Гарантийные письма? Это значит "б..я буду, заплачу? :rofl:
Михаил, так в Америке дела не делаются. Если вы хотите получить деньги, то должны не бумажки дать, а вполне ощутимое обеспечение: недвижимость, деньги на счету, ну или на худой конец активно и успешно работающую бизнес-модель.
И еще. Я знаю, как умеют грузить на МЛМ-семинарах, как рассказывают красиво о жизни инвестора. Вам для справки: инвестор -- это тот, кто только деньги дает и получает за это прибыль. Т.е. сам в бизнесе, куда он заинвестировал, не участвует. Может, конечно, но не обязан, и все равно свою прибыль получит. А если вы предлагаете купить товар, а потом его продать, и называете это инвестицией, то вы просто обманываете человека. Это бизнес, вернее даже, не бизнес, а работа. Тяжелая и неблагодарная. Только что работа на самого себя, а не на дядю.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я вам отвечаю кратко, т.к. если много писать это плохо воспринимается. Каждый воспринимает так, как хочет, ваши ответы тому подтверждение. Я вам гарантирую, что все подкрепленно недвижимостью и есть бизнес-модель. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР!!!!!!!!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ В ТОМ ПОНИМАНИИ, В КОТОРОМ ВЫ НАПИСАЛИ. ВЫ ничего не делаете. ВЫ инвестор. Если хотите можете, но не обязаны. Получаете дивиденды. Обо всем этом я предлагаю вам рассказать. И ГАРАНТИЯ того, что вы получите и свои деньги и дивиденды есть!
С Уважением Михаил.
Last edited by NEXTER; 04-10-2012 at 10:18 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
тиха
человек только что ценные бумаги изобрел
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|