Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Non-for-profit Проeкт

Level 1 User

Default Non-for-profit Проeкт

Я предлагаю вам сделать выбор. Изменить свою жизнь или продолжать работать на кого-то. Есть люди которые адаптировались они довольны, у меня нет желания общаться с ними, а есть люди которые хотят жить и развиваться без лоховозок без пирамид, если вы относитесь к первой группе нам не о чем разговаривать, если ко второй можем пообщаться.
    С Уважением Михаил.

VIP

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

...теперь и имя знаем :lol:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by NEXTER View Post
    Я предлагаю вам сделать выбор. Изменить свою жизнь или продолжать работать на кого-то. Есть люди которые адаптировались они довольны, у меня нет желания общаться с ними, а есть люди которые хотят жить и развиваться без лоховозок без пирамид, если вы относитесь к первой группе нам не о чем разговаривать, если ко второй можем пообщаться.
    С Уважением Михаил.
    А о чем с вами вообще можно общаться? Типа услуги психолога/психотерапевта через скайп? Личностный рост? Те, о ком вы говорите, в этой туфте не нуждаются. Тем более, здесь своего такого говна хватает.

Level 1 User

Мне нечего скрывать. Тем более что то, что я предлагаю ЛЕГАЛЬНО. и доступно, необходимо лишь ваше желание что-то изменить, а не менять одну лоховозку на другую. Вам не надоело попадать опять на работу для кого-то? Или вам хочется самим развиваться? Я лишь предлагаю вам ВЫБОР. Согласитесь, и я отвечу на ваши вопросы. Нет, и мы разойдемся.

VIP

рассказывайте , не стесняйтесь
    здесь все свои

Level 1 User

Quote Originally Posted by Dove View Post
    рассказывайте , не стесняйтесь
    здесь все свои
    Если все свои... чего вы боитесь личного общения? времени потратите немного... я вам обо всем расскажу и вы сделаете свой выбор.
    С уважением Михаил.

VIP

нет, я так не могу
    у меня муж форум читает

мало ли что вы напишете ?
    хотя бы в общих чертах обрисуйте ....

Level 1 User

В общих чертах:

Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди, которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое). Делаю смелое заявление - Мы сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости…

Через что мы реализовали справедливость и как именно?

1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.

2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.

3. За счет обычных людей, за ВАШ счет.

4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир.

5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…

6. ЕСЛИ изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.

7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ.

Мир ***** – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
    Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.
    Last edited by Baghera; 04-09-2012 at 04:35 PM. Reason: reklama

взять и поделить

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by NEXTER View Post
    В общих чертах:

Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди, которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое). Делаю смелое заявление - Мы сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости…

Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.
    текст слишком длинный, может в виде комикса надо?
    Last edited by Baghera; 04-09-2012 at 04:35 PM.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)