Page 17 of 94 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я тебе сказала, посмотри на ютюбе. я что бегать по ссылкам ради тебя должна? И хватит тут демагогию разводить, я тебе уже разжевала, что сделал Сталин и кого уничтожал. извини, я не демагог, у меня нет генетической предрасположенности к этому. я сказала конкретно. Ты книгу не читал, фильм не смотрел, зато одна демагогия.. Все по шаблому..
    разговор окончен. прочитай книгу, посмотри фильм, потом обращайся.
    А комиссары не уничтожали врагов советской власти, они уничтожали русской народ. Это и был геноцид, холокост, кототый остался безнаказанным. Униочтожили 30 миллионов только за первые годы сов власти. По Столешникову уничтожено было около ста миллионов. Потом йето остановилось. Иш, как ты выкрутился, "враги советской власти".. Со мной этот номер не пройдет. Было тщательное уничтожение славян. Самое великое преступление 20 века. Или мне тебе еще про голодомор в двадцатые рассказывать?
    давай, иди.
    Сколько же этих евреев-коммисаров было?8O
    Цифра будет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Ты книгу не читал, фильм не смотрел, зато одна демагогия.. . прочитай книгу, посмотри фильм, потом обращайся.
    .
    Т.е.информации по данному вопросу,книга-1шт. и фильм-1шт.,вполне достаточно,за глаза.Может всё же, ещё что-нибудь изучить, диафильм какой:rolleyes:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Сколько же этих евреев-коммисаров было?8О
    Цифра будет?
    алекс, у тебя память избирательная? Об этом здесь не писалось?? В Россию приехали коммиссары с зарубежным гражданством, сам бронштейн был гражданином Америки, которого спонсировали парвус и яков шифф. Я сказала- посмотри на источник, книгу. Там все по фамилиям и по гражданству и цифры. дурачка из себя не корчи. Открой, почитай, потом спрашивай.
    И цифра немаленькая.. Алекс, ты мне лучше скажи, а почему лева бронштейн стоит в вашей энцеклопедии, как великий революционер, он там наряду с Моисеем, , как пророк.. гордость нации, наверное............

ладно, я пойду...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А началась тема так красиво - с бойни в Афганистане. И опять - как и в предыдущих темах - приходит нЕкто и сворачивает дискуссию на Сталина. Стали на нету.И дело его не живЁт. А в Афганистан, увы,есть.

(всем дала плюсики в этой теме.Кому красный, кому зелёный)
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

алекс, у тебя память избирательная? Об этом здесь не писалось?? В Россию приехали коммиссары с зарубежным гражданством, сам бронштейн был гражданином Америки, которого спонсировали парвус и яков шифф. Я сказала- посмотри на источник, книгу. Там все по фамилиям и по гражданству и цифры. дурачка из себя не корчи. Открой, почитай, потом спрашивай.
    И цифра немаленькая.. Алекс, ты мне лучше скажи, а почему лева бронштейн стоит в вашей энцеклопедии, как великий революционер, он там наряду с Моисеем, , как пророк.. гордость нации, наверное............

ладно, я пойду...
    Я просто спросил сколько. Сколько еврейских коммисаров сумели уничтожить 100 миллионов русских?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Я тебе сказала, посмотри на ютюбе. я что бегать по ссылкам ради тебя должна? И хватит тут демагогию разводить, я тебе уже разжевала, что сделал Сталин и кого уничтожал. извини, я не демагог, у меня нет генетической предрасположенности к этому. я сказала конкретно. Ты книгу не читал, фильм не смотрел, зато одна демагогия.. Все по шаблому..
    разговор окончен. прочитай книгу, посмотри фильм, потом обращайся.
    А комиссары не уничтожали врагов советской власти, они уничтожали русской народ. Это и был геноцид, холокост, кототый остался безнаказанным. Униочтожили 30 миллионов только за первые годы сов власти. По Столешникову уничтожено было около ста миллионов. Потом йето остановилось. Иш, как ты выкрутился, "враги советской власти".. Со мной этот номер не пройдет. Было тщательное уничтожение славян. Самое великое преступление 20 века. Или мне тебе еще про голодомор в двадцатые рассказывать?
    давай, иди.
    Совсем запутала. Я ж не спорю с тобой, я хочу узнать истину, а ты злишься. У меня опять несколько вопросов есть. Можешь ответить?
    1.Коммисары уничтожали русских по национальному признаку, как фашисты евреев или за что-то другое?
    2.Сталин уничтожал врагов советской власти. А те, кого реаьилитировали потом, были врагами или нет?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Что же он имел ввиду?:роллеыес:
    "Что имею, то и введу"(ц):rofl:

Я просто спросил сколько. Сколько еврейских коммисаров сумели уничтожить 100 миллионов русских?
    Возникает вопрос -почему Изольда хочет жить в сталинские времена? Это тяготение к еврейским комиссарам, желание противостоять геноциду славян (подобно Бэтмену), или что другое?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Так там в России, уж давно сами признают что да, верхушка большевиков на начальном периоде состояла из нац. меньшинств, не только евреев, а резали друг друга в основном "русские" сами себя. И "белые" в этом отличились не намного меньше чем "красные".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Так там в России, уж давно сами признают что да, верхушка большевиков на начальном периоде состояла из нац. меньшинств, не только евреев, а резали друг друга в основном "русские" сами себя. И "белые" в этом отличились не намного меньше чем "красные".
    Не жди, что это признает Изольда.

Кстати, называть большевиков, инициаторов военного коммунизма и диктатуры пролетариата, национальными меньшинствами не вполне корректно. Их следует называть безнациональными меньшинствами, в силу их действий против большинства представителей своей этнической группы или вразрез с национальным характером.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

В прошлом застряли...бедолаги. Интернетная интеллигенция..
    Ленина на вас нету.
    но будет.
    Ждите.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17 of 94 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)