алекс, у тебя память избирательная? Об этом здесь не писалось?? В Россию приехали коммиссары с зарубежным гражданством, сам бронштейн был гражданином Америки, которого спонсировали парвус и яков шифф. Я сказала- посмотри на источник, книгу. Там все по фамилиям и по гражданству и цифры. дурачка из себя не корчи. Открой, почитай, потом спрашивай.
И цифра немаленькая.. Алекс, ты мне лучше скажи, а почему лева бронштейн стоит в вашей энцеклопедии, как великий революционер, он там наряду с Моисеем, , как пророк.. гордость нации, наверное............
ладно, я пойду...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А началась тема так красиво - с бойни в Афганистане. И опять - как и в предыдущих темах - приходит нЕкто и сворачивает дискуссию на Сталина. Стали на нету.И дело его не живЁт. А в Афганистан, увы,есть.
(всем дала плюсики в этой теме.Кому красный, кому зелёный)
НЕТ ВОЙНЕ!
Совсем запутала. Я ж не спорю с тобой, я хочу узнать истину, а ты злишься. У меня опять несколько вопросов есть. Можешь ответить?
1.Коммисары уничтожали русских по национальному признаку, как фашисты евреев или за что-то другое?
2.Сталин уничтожал врагов советской власти. А те, кого реаьилитировали потом, были врагами или нет?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не жди, что это признает Изольда.
Кстати, называть большевиков, инициаторов военного коммунизма и диктатуры пролетариата, национальными меньшинствами не вполне корректно. Их следует называть безнациональными меньшинствами, в силу их действий против большинства представителей своей этнической группы или вразрез с национальным характером.
В прошлом застряли...бедолаги. Интернетная интеллигенция..
Ленина на вас нету.
но будет.
Ждите.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|