Page 1 of 94 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Forum Hero Orca's Avatar

Default Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Спустя сутки после того, как американский солдат расстрелял 16 мирных жителей в одной из деревень афганской провинции Кандагар, местный журналист (чье имя не разглашается из соображений безопасности), описывает горечь и страдание пострадавших при инциденте общин.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...g_report.shtml

Это писец. Я думал только Советские солдаты мучали Афганцев, или расстреливали...

А ещё было и это:
    Военный суд в США признал американского солдата виновным в убийствах мирных жителей Афганистана в качестве лидера так называемой "команды убийц", действовавшей без санкции командования.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...m_guilty.shtml
    Неужели американские солдаты умеют зверствовать?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Советские солдаты и летчики уничтожали целые деревни в Афганистане. Здесь речь явно идет о единичном сумасшедшем. Надо его освидетельствовать и поставить в очередь на военный трибунал, за майором Нидалом Хасаном, который убил 13 человек и ранил 33 несколько лет назад, но в суде так и не побывал.

Forum Hero Orca's Avatar

Честно говоря я не об этом. Я не выгораживаю кого-либо. Но если положение США в Афгане не прочно, и происходят такие инциденты, нужно жёстко подавлять подобные проявления, иначе будет взрыв.

Forum Hero Optimistic's Avatar

В новостях передавали, что афганцы требуют публичного суда на территории Афганистана.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    В новостях передавали, что афганцы требуют публичного суда на территории Афганистана.
    По законам шариата?
    Афганский народ скорее всего требует, как обычно, "дэс ту Америка". Кенгуриного суда требует президент Карзай. Я очень хотел бы видеть американские войска выведенными из Афганистана в ближайшее время, и тогда бы Карзай требовал - с талибанской виселицы.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    По законам шариата?
    Афганский народ скорее всего требует, как обычно, "дэс ту Америка". Кенгуриного суда требует президент Карзай. Я очень хотел бы видеть американские войска выведенными из Афганистана в ближайшее время, и тогда бы Карзай требовал - с талибанской виселицы.
    100 процентов так и будет

Forum Hero

я ващето люблю людей и ни в коем случае не одобряю поступок солдата. но, мене просто кажеца шо солдат по обьективным пречинам сьехал с катушек. афганистан, по всем понятиям, как на нево не смотри, являеца выгребной ямой в которой как опарыши в гамне копошатся организмы в которых мало чего человеческого кроме внешней схожести. недавно смотрел на нете видео снятые американскими солдатами в афгане где местные просто ебут ослов, казнят друг друга автоматными очередями в голову, срут на улицах и в общем экзибит все трэйтс жевотных. возможно солдату показалось что он в зоопарке и он просто сошёл с ума. я понимаю если бы они изначально были людьми но по причинам алкоголизма например опустились до уровня жевотных. но нет, они ж не пьют. это у них кажись в днк... я не сею рознь и ваще я гуманист, просто мене кажеца что право называца человеком надо заслужить хотябы тем шо научица вытирать попу и не какать в речку из которой пьёшь воду.

СЭР viktorsabade's Avatar

Рэмбо 3
    Let it be

Forum Veteran

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Советские солдаты и летчики уничтожали целые деревни в Афганистане. Здесь речь явно идет о единичном сумасшедшем. Надо его освидетельствовать и поставить в очередь на военный трибунал, за майором Нидалом Хасаном, который убил 13 человек и ранил 33 несколько лет назад, но в суде так и не побывал.
    Безусловно. Но и США могли действовать Советскими методами -- в Северной Корее 1950-53 авиация США уничтожила все города и многие деревни. Погибло около миллиона гражданких. В Японии 1945, США действовали еще более жестко и выиграли войну.

Теперь когда США приняли мораль хиппи, все будут их пинать.

СЭР viktorsabade's Avatar

1.5 миллиона вьетнамцев так семечки ...
    Германия хоть извинилась
    Let it be

Page 1 of 94 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)