Page 16 of 94 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Бесконечного ничего нет, но после ухода Союза там добили то малое, что было хорошего ничего не дав взамен.
    Сменяли вы бюст Ленина на героиновый конвейер. Радуйтесь, что талибаны вам Кремль не рванули.

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    Я не знаю на основании чего In2HiDef пытается это отвергать, но об отсутствии сопротивления впервые два года сегодня многие говорят
    Да? Может, товарищ посмотрит статистику по взрывам IED в Афганистане. Риторический вопросительный знак ставить не стал.

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    У Сталина есть великие заслуги -- победа над нацизмом, индустриализация. Но ГУЛАГ это тоже часть истории. Карательная система США 2012 не менее жестока чем карательная система СССР при Сталине. Но это иная тема.
    Капец. Т.е., при Сталине з/к на лесоповале качались в свое удовольствие, а "доходяги" от булимии были.:rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Shakal View Post
    Карательная система США 2012 не менее жестока чем карательная система СССР при Сталине. Но это иная тема.
    Ну да, лесоповал, бараки, 10 лет за 6 колосков, растрелы на каждом шагу...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну да, лесоповал, бараки, 10 лет за 6 колосков, растрелы на каждом шагу...
    Я думаю, что Shakal имелл ввиду совсем другое.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я думаю, что Shakal имелл ввиду совсем другое.
    Что же он имел ввиду?:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тю, так то опять про евреев. Как они сделали иудейскую революцию и потом уничтожали русский народ, а потом и весь мир хотели уничтожить. Мы же с тобой этих коммисаров уже заклеймили позором. Ты даже слышала вопли по этому поводу. Давай про Сталина теперь и про твои слова про проплаченную реабилитацию. Помнишь?

Ведь наврала. Нету ссылок у тебя.Ты как те красные коммисары, только те в революцию народ дурили, а ты на форуме. Ай-яй-яй, такая взрослая тетя, а все врешь нам тут. :ноно:
    Сталин остановил конвейер смерти, на котором стояли народы России и в первую очередь на котором стоял славянский народ. Понятно. А гулаг в 23 году придумал Лева бронштейн, чтоб было куда свозить гоев. Сталин сделал из страны державу, Сталин уничтожил пятую колонну. набери на ютюбе: Сталин. Пятая колонна" Посмотришь все подробности. А то, что либералы вопят по поводу Сталина- пусть вопят, у них у всех рыльце в пушку. И почитай книгу Столешникова повнимательнее, там все документы и про товарища Сталина тоже. А то, что в 37 оказалось много врагов народа- ну что поделать, они же ломанулись в Россию после 17 со всего мира.. У многих комиссаров были гражданства других стран..
    Жаль, что товарищ Сталин был милосерден очень...(ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сталин остановил ..(ц)
    http://sovmusic.ru/text.php?fname=stalin9
    Stalin Freund Genosse - Немецкий
    Музыка: М. Блантер Слова: Alexander Ott

In den weiten, wunderschoenen Landen,
    Von der freien Arbeit froh beschwingt,
    Ist der Freiheit hellstes Lied entstanden,
    Das vom grossen Freund der Menschen singt.

Refrain:
    Stalin fuehrt uns zu Glueck und Frieden,
    Unbeirrbar wie der Sonne Flug,
    |: Langes Leben sei dir noch beschieden,
    Stalin, Freund. Genosse treu und klug. :|

Heimatland der Freiheit hier auf erden
    Wurdest du, geliebtes Sowjetland,
    Immer reicher unsre Ernten werden,
    Wohlstand spendet jede fleiss'ge Hand.
    Refrain:

Schoener als der klare Lenz des Morgen
    Leuchtet unsrer Jugend Maienzeit,
    Stalin laechelt, lebt doch ohne Sorgen,
    Unsre Kinderschar in Lust und Freud.
    Refrain:

Alle Wuesten werden wir bezwingen,
    Alle Not der Welt durch eigne Kraft,
    Und die allerschoensten Lieder klingen,
    Wo der Mensch auf freier Erde schafft.
    Refrain:

1938
    http://www.sovmusic.ru/m/stalin9.mp3
    :pla:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    газетчикам лишь бы заголовок по-крикастие написать.. -- "бойня" в Афганистане и штоб тебе никаких гвоздей, понимаешь.

Когда минометами обстреливают КОП или ФОБ и пацанов накрыло, которые в очереди в столовку стояли (хотя по правилам и не должны были толпиться возле входа, но расслабились), а им пару дней оставалось до сдачи 10-ти месячного тура новой ударной бригаде - кому ноги оторвало, кому руки. Об этой "бойне" не пишут, нету того элемента гуманизма и чувства сопереживания за местных любителей потрахать козу или осла (а ведь занимаются этими делами, солдаты находят коз или ослов со скрученными ногами в характерных позах.. а также истории из достоверных источников, как они любят подолбить друг дружку в задний проход -- многие, если не все солдаты слышали популярное у афганцев слово "чэска" по отношению к мужчинам).

Об этом нет историй. Зато если Коран сожгли или какой-то сержант с катушек окончательно съехал -- сразу и оперативненько. И в таком виде, что американцы вроде как получают от этого удовольствие. А ведь не пишут, что из-за таких инциндентов на всех КОП/ФОБ принимаются меры по усилению охраны, и более частые дежурства, недовольные и враждебно настроенные селяне в близлежащих поселках, которые уже не будут делиться инфой на талибов во время патрулей за проволкой, и вообже ненужный геморрой для солдат.

Просто "за державу обидно", какгритсъя.
    :34:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сталин остановил конвейер смерти, на котором стояли народы России и в первую очередь на котором стоял славянский народ. Понятно. А гулаг в 23 году придумал Лева бронштейн, чтоб было куда свозить гоев. Сталин сделал из страны державу, Сталин уничтожил пятую колонну. набери на ютюбе: Сталин. Пятая колонна" Посмотришь все подробности. А то, что либералы вопят по поводу Сталина- пусть вопят, у них у всех рыльце в пушку. И почитай книгу Столешникова повнимательнее, там все документы и про товарища Сталина тоже. А то, что в 37 оказалось много врагов народа- ну что поделать, они же ломанулись в Россию после 17 со всего мира.. У многих комиссаров были гражданства других стран..
    Жаль, что товарищ Сталин был милосерден очень...(ц)
    Значит на счет "проплаченной щедро Западом реабилитации" ты все же наврала, ссылок на это у тебя нет. С этим все ясно.

Я вот только не пойму, ты за Советскую власть или против? Потому что когда коммисары уничтожали врагов Советской власти, ты вроде бы против этого, а когда Сталин уничтожал врагов Советской власти, ты жалеешь, что мало он уничтожил. Ты такая вся противоречивая.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    но получили лишь признание благодарного Запада.
    Хде? 8O
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Значит на счет "проплаченной щедро Западом реабилитации" ты все же наврала, ссылок на это у тебя нет. С этим все ясно.

Я вот только не пойму, ты за Советскую власть или против? Потому что когда коммисары уничтожали врагов Советской власти, ты вроде бы против этого, а когда Сталин уничтожал врагов Советской власти, ты жалеешь, что мало он уничтожил. Ты такая вся противоречивая.
    Я тебе сказала, посмотри на ютюбе. я что бегать по ссылкам ради тебя должна? И хватит тут демагогию разводить, я тебе уже разжевала, что сделал Сталин и кого уничтожал. извини, я не демагог, у меня нет генетической предрасположенности к этому. я сказала конкретно. Ты книгу не читал, фильм не смотрел, зато одна демагогия.. Все по шаблому..
    разговор окончен. прочитай книгу, посмотри фильм, потом обращайся.
    А комиссары не уничтожали врагов советской власти, они уничтожали русской народ. Это и был геноцид, холокост, кототый остался безнаказанным. Униочтожили 30 миллионов только за первые годы сов власти. По Столешникову уничтожено было около ста миллионов. Потом йето остановилось. Иш, как ты выкрутился, "враги советской власти".. Со мной этот номер не пройдет. Было тщательное уничтожение славян. Самое великое преступление 20 века. Или мне тебе еще про голодомор в двадцатые рассказывать?
    давай, иди.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 16 of 94 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)