эээ, поосторожней с переходами на личности. я то как раз веду диалог в правельном русле а ты передёргиваешь как обычно. нащёт "всё то ты знаешь" отвечу тебе шо то что я знаю, основывается только на том что ты тут написал нащёт своего отношения к решению суда по поводу гомов. я лишь ответил что если человеку не нравица эта система то он волен выбрать другую, всё...
нащёт инструктора парткома могу сказать шо их позиция нашёт гомов более сродни твоей, но я же не делаю из этого вывод шо ты из парткома, хотя, имхо, вопарткомленный человек очень похож на воцерквлённого, две стороны одной медали так скать...
А вот женщина перед вами поняла. Намекаю, я писал о социальных группах - людях обьединенных по каким то признакам. Эти группы имеют больше возможностей защищать свои права. Если создана группа по сексуальным предпочтениям, причем одному из множества, то почему не содаются группы людей не могущих жить без табака или алкоголя. Как и геи при рождении они ничем не отличаются от обычных людей, но со временем понимают что является неотемлемой частью их жизни. Ученые доказали, что алкоголикам и курильщикам присущи определенные свойства психики, которые позволяют им быстро пристраститься к пороку и большие трудности, чтобы его бросить. При этом сами они часто чувствуют себя вполне комфортно и не считают это болезнью.
Т.е. уже в ранние годы можно определить вероятность появления у человека вредных пристрастий. Алкаголик так же как и гей не виноват, что он таким родился.
Почему нельзя можно - определённые драги, введение психики в расстроенное состояние под воздействием внешней среды... а потом психо-соматическое закрепление рефлекса ... Точно так же нормальный гетеро самец/самка становятся гомо - стресс, нарушение психических функций, закрепление рефлекса через общественное воздействие и вуа а ля гом готов к употреблению [:rtyu:]
Как Яныч верно заметил - сродне алкоголизму
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|