Thread: Кто будущий президент США?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не передёргуй. я тебя никуда не приглашал это раз и никуда никаво не выгонял это два. я просто тебе, пришельцу из другой системы координатов, напомнил что у тебя всегда есть выбор. если тебе эта система ненравица шо аж кушать не можешь, всё в твоих руках. я не знаю где кому жить и как кому думать, всё шо я знаю это если человек насилует себя жизнью в обществе законы которого ему чужды, он волен сменить обстановку переместившись в другую систему ценностей шо будет отвечать его понятиям и моральным устоям. если же он этого не делует и продолжает насиловать себя жизнью в чуждой ему обстановке, то не значит ли это шо он немножко мазохист?
    Ага...:wink1:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не передёргуй. я тебя никуда не приглашал это раз и никуда никаво не выгонял это два. я просто тебе, пришельцу из другой системы координатов, напомнил что у тебя всегда есть выбор. если тебе эта система ненравица шо аж кушать не можешь, всё в твоих руках. я не знаю где кому жить и как кому думать, всё шо я знаю это если человек насилует себя жизнью в обществе законы которого ему чужды, он волен сменить обстановку переместившись в другую систему ценностей шо будет отвечать его понятиям и моральным устоям. если же он этого не делует и продолжает насиловать себя жизнью в чуждой ему обстановке, то не значит ли это шо он немножко мазохист?
    Все то ты знаешь, что мне нравиться, а что нет и как мне жить. Страшно мне напоминаешь инструктора парткома на комсомольском собрании. Не практиковали?
    Извините, не хотел переходить на личности, но хоть разок отвечу человеку, которые по другому не умеет вести диалог.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Все то ты знаешь, что мне нравиться, а что нет и как мне жить. Страшно мне напоминаешь инструктора парткома на комсомольском собрании. Не практиковали?
    Извините, не хотел переходить на личности, но хоть разок отвечу человеку, которые по другому не умеет вести диалог.
    эээ, поосторожней с переходами на личности. я то как раз веду диалог в правельном русле а ты передёргиваешь как обычно. нащёт "всё то ты знаешь" отвечу тебе шо то что я знаю, основывается только на том что ты тут написал нащёт своего отношения к решению суда по поводу гомов. я лишь ответил что если человеку не нравица эта система то он волен выбрать другую, всё...

нащёт инструктора парткома могу сказать шо их позиция нашёт гомов более сродни твоей, но я же не делаю из этого вывод шо ты из парткома, хотя, имхо, вопарткомленный человек очень похож на воцерквлённого, две стороны одной медали так скать...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    сижу, чешу репу, пытаюсь понять связь между курильщиками и геями...

одни отравляют здоровье и себе и окружающим, другие просто такими родились.
    к чему валить все в кучу?
    А вот женщина перед вами поняла. Намекаю, я писал о социальных группах - людях обьединенных по каким то признакам. Эти группы имеют больше возможностей защищать свои права. Если создана группа по сексуальным предпочтениям, причем одному из множества, то почему не содаются группы людей не могущих жить без табака или алкоголя. Как и геи при рождении они ничем не отличаются от обычных людей, но со временем понимают что является неотемлемой частью их жизни. Ученые доказали, что алкоголикам и курильщикам присущи определенные свойства психики, которые позволяют им быстро пристраститься к пороку и большие трудности, чтобы его бросить. При этом сами они часто чувствуют себя вполне комфортно и не считают это болезнью.
    Т.е. уже в ранние годы можно определить вероятность появления у человека вредных пристрастий. Алкаголик так же как и гей не виноват, что он таким родился.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А вот женщина перед вами поняла. Намекаю, я писал о социальных группах - людях обьединенных по каким то признакам. Эти группы имеют больше возможностей защищать свои права. Если создана группа по сексуальным предпочтениям, причем одному из множества, то почему не содаются группы людей не могущих жить без табака или алкоголя. Как и геи при рождении они ничем не отличаются от обычных людей, но со временем понимают что является неотемлемой частью их жизни. Ученые доказали, что алкоголикам и курильщикам присущи определенные свойства психики, которые позволяют им быстро пристраститься к пороку и большие трудности, чтобы его бросить. При этом сами они часто чувствуют себя вполне комфортно и не считают это болезнью.
    Т.е. уже в ранние годы можно определить вероятность появления у человека вредных пристрастий. Алкаголик так же как и гей не виноват, что он таким родился.
    Лол был бы не женат создал бы группу полигамов и [superPAC] сексистов!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да не родились они такими - их такими сделали общество и другие сладкие мужщинки
    то есть
    тебя можно сделать таким же сладким при желании?
    нет
    почему ты думаешь, других гетеро могут?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    то есть
    нет
    аааа, я понял почему химек гомов так не долюбливает, он их боицца и поэтому хочет изолировать всех сладких мущинок в трудовых лагерях потому шо если они будут эраунд, то темптейшин будет слишком сильна.

VIP

то есть
    нет
    У Химика все очень запущенно (не обижайся, Химик), потому что если это стеб, то очень изощренный.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    У Химика все очень запущенно (не обижайся, Химик), потому что если это стеб, то очень изощренный.
    Я что-то начинаю сомневаться, что это стеб...:rolleyes:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

то есть
    нет
    Почему нельзя можно - определённые драги, введение психики в расстроенное состояние под воздействием внешней среды... а потом психо-соматическое закрепление рефлекса ... Точно так же нормальный гетеро самец/самка становятся гомо - стресс, нарушение психических функций, закрепление рефлекса через общественное воздействие и вуа а ля гом готов к употреблению [:rtyu:]
    Как Яныч верно заметил - сродне алкоголизму
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 147 of 443 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)