Thread: Кто будущий президент США?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Санторум и Ромни продолжают борьбу за республиканскую номинацию

Претенденты сошлись лицом к лицу на дебатах в Аризоне

Рик Сaнторум и Митт Ромни

Потенциальные кандидаты в президенты от республиканцев Рик Санторум и Митт Ромни сошлись в острой схватке, развернувшейся в штате Мичиган. Напомним, что Ромни лидирует в Аризоне – в преддверии праймериз, назначенных на следующую неделю.

Средние результаты опросов, проведенных организацией RealClearPolitics в Мичигане, свидетельствуют о том, что Санторум и Ромни (33,8% и 33,2% соответственно) идут плечом к плечу, в то время как их соперники Ньют Гингрич и Рон Пол сильно отстают от них. В Аризоне Ромни на восемь пунктов опережает Санторума, которого поддерживают 30 процентов избирателей.

Однако средние результаты национальных опросов свидетельствуют о явном отрыве Санторума, которого поддерживает почти 34% избирателей (поддержка Ромни составляет 28%).

Вечером в минувшую среду претенденты-республиканцы приняли участие в транслировавшихся на всю страну дебатах в Аризоне. Эти дебаты стали для них первой подобной встречей, начиная с января.

И Санторум, и Ромни резко критиковали поведение друг друга в вопросе о государственных расходах.

Ромни заявил, что Санторум пять раз проголосовал за увеличение потолка госдолга США (он не раз использовал этот аргумент в ходе данной кампании). В ответ Санторум напомнил, что прошлым летом Ромни высказался в поддержку увеличения лимита госдолга и за увеличение налогов для 1% самых богатых людей США. Ромни назвал это утверждение неправдой.

Член Палаты представителей от Техаса Рон Пол обвинил Санторума в том, что он – «ненастоящий» консерватор, который перед выборами представил одну позицию, заняв политический пост, поступил по-другому, а затем пообещал отменить программы, которые сам ранее поддержал.

http://www.voanews.com/russian/news/...140163383.html

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Где 18, там и 17, где 17, там и 16, где 16... так? Т, что щелкнуло, могло быть затвором шотгана.:grum:
    Не совсем понял, о чем ты :confused: Я о том, что не все ровно в 18 начинают отвечать за себя
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

может, Ромни с Полом альянс наладили, супротив Санторума? 8O

Quote Originally Posted by Izold View Post
    может, Ромни с Полом альянс наладили, супротив Санторума? 8O
    Пола в президенты, Ромни в вицы? That would be nice, I guess
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Пола в президенты, Ромни в вицы? Тхат щоулд бе нице, И гуесс
    всё с точностью до наоборот

Как по мне, так даже так будет лучше Санторума
    I'll adapt...
    Question authority

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я долго ждал подобного приглашения - только вы конечно знаете где кому жить и как кому правильно думать. Сколько вам надо ещё здесь прожить чтобы местных жителей думающих как я выгонять на их историческую родину, которую они не видели лет 200.
    И шо самое прикольное им даже новую родину купили в Африке назвали Либерией ... но ведь не едут сцуко предпочитают типа угнетёнными быть :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    сижу, чешу репу, пытаюсь понять связь между курильщиками и геями...

одни отравляют здоровье и себе и окружающим, другие просто такими родились.
    к чему валить все в кучу?
    Да не родились они такими - их такими сделали общество и другие сладкие мужщинки

Нет уж нахрен
    Рона в перзики, Санатория секретарём по морали а Митю секретарём по экономике
    Или - Санатория в презики - Рона - секретарём стейта а Митю опять же по экономике

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я долго ждал подобного приглашения - только вы конечно знаете где кому жить и как кому правильно думать. Сколько вам надо ещё здесь прожить чтобы местных жителей думающих как я выгонять на их историческую родину, которую они не видели лет 200.
    не передёргуй. я тебя никуда не приглашал это раз и никуда никаво не выгонял это два. я просто тебе, пришельцу из другой системы координатов, напомнил что у тебя всегда есть выбор. если тебе эта система ненравица шо аж кушать не можешь, всё в твоих руках. я не знаю где кому жить и как кому думать, всё шо я знаю это если человек насилует себя жизнью в обществе законы которого ему чужды, он волен сменить обстановку переместившись в другую систему ценностей шо будет отвечать его понятиям и моральным устоям. если же он этого не делует и продолжает насиловать себя жизнью в чуждой ему обстановке, то не значит ли это шо он немножко мазохист?

Page 146 of 443 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)