Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ас тхе анниверсары оф тхе Аффордабле Царе Ацт аппроачес он Марч 23, Америцанс ремаин ас дивидед он тхе лащ ас евер, щитх 37 перцент ин Януары саыинг тхеы хаве а фаворабле виещ оф ит, анд 44 перцент хавинг ан унфаворабле виещ. Ат тхе саме тиме, тхе шаре оф тхе публиц тхат фаворс ехпандинг тхе лащ (31%) ор кеепинг ит ин итс цуррент форм (19%) ремаинс ларгер тхан тхе шаре щхо щоулд лике то сее тхе лащ репеалед оутригхт (22%) ор репеалед анд реплацед щитх а Републицан-бацкед алтернативе (18%).

хттп://щщщ.кфф.орг/каисерполлс/8274.цфм
    В аризоне на референдуме уже отменили ... ух как наш шоколаднуый заяц по этому поводу на гуано исходил
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

When asked for one word that defined him, Gingrich responded “cheerful.”

Paul picked “consistent.” Romney offered “resolute.” Santorum chose “courage.”

LMFAO!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    В аризоне на референдуме уже отменили
    Аризона белому дому не указ. Посмотрим что верховный суд скажет.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Когда-то читала, что в стае приматов до 10% гомосексуалов. Причеm, действительных, не по принуждению, так как на самом деле глава стаи имеет всех. И обычай кланятся пошел оттуда же.
    Из того что читал по этологии, до самого акта доходит очень редко - чаще жесты, почти танцы. Легче дать оплеуху провинившемуся молодняку, чем тр-ть. Но самое главное отличие от современных гомиков, что альфа-самец с гораздо большим удовольствием занимается сексом с самками, которых ему по статусу положено достаточно много.
    Не путайте наказание - типа "опускания" в тюрьме с гомосексуализмом в его современном понимании в западной культуре. Есть разные причины когда человек испытал гомосексуальный акт, но не стал гомиком.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    яныч, ну так устроена эта страна, канституцию имеет по которой судьи наделены кой какиме полномочияме. ну вот чо ты со своим уставом в чужой монастырь прёшь, а? развеж тебя не предупреждали в сссре что америка это страна загнивающего капитализма, столица разврата, наркотиков и ваще рассадник зла на земле? я уверен шо предупреждали. если тебе здесь не нравится ты свободен переместица в любую другую точку мира где народ продолжает жить на основании как ты выразился - морали тыщалетней закваски. обычно там они до сих пор попу или не вытерают или вытерают глиняными шариками, но ведь не это главное, главное это то шо они глубоко моральны.
    Я долго ждал подобного приглашения - только вы конечно знаете где кому жить и как кому правильно думать. Сколько вам надо ещё здесь прожить чтобы местных жителей думающих как я выгонять на их историческую родину, которую они не видели лет 200.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    судья не определяет мораль общества
    судья выносит вердикты в соответствии с законами
    в данном случае особенно
    есть определенные законы, по которым определяется вменяемость и дееспособность человека
    от них и пляшут

а на счет американского образования спорить можно долго
    достаточно посмотреть котировку высших учебных заведений по миру
    есть ли там штатовские универы и какие места они там занимают
    Тут мне конечно не хватает американского образования. Я никак не могу понять, почему один из видов сексуальной дивиации добился чтобы их считали особой социальной группой и защищали их особые права высасывая из пальца, что они записаны в конституции, а курильщики, к примеру, ничего подобного добиться не могут.

Насчет котировки много очень зависит от уровня работы, которую можешь получить после окончания. Инженер после МФТИ может и не хуже подготовлен колеги из MTI, но последний может расчитывать на значительно лучше оплачиваемую работу. Потому MTI будет значительно выше. А вообще лучшее образование сейчас дают в западной европе и гораздо дешевле.
    Last edited by Janych; 02-23-2012 at 06:41 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Тут мне конечно не хватает американского образования. Я никак не могу понять, почему один из видов сексуальной дивиации добился чтобы их считали особой социальной группой и защищали их особые права высасывая из пальца, что они записаны в конституции, а курильщики, к примеру, ничего подобного добиться не могут.
    Насчет котировки много очень зависит от уровня работы, которую можешь получить после окончания. Инженер после МФТИ может и не хуже подготовлен колеги из MTI, но последний может расчитывать на значительно лучше оплачиваемую работу. Потому MTI будет значительно выше. А вообще лучшее образование сейчас дают в западной европе и гораздо дешевле.
    в Европе такая же история
    там европейское образование

Forum Hero

сижу, чешу репу, пытаюсь понять связь между курильщиками и геями...

одни отравляют здоровье и себе и окружающим, другие просто такими родились.
    к чему валить все в кучу?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    When asked for one word that defined him, Gingrich responded “cheerful.”

Paul picked “consistent.” Romney offered “resolute.” Santorum chose “courage.”

LMFAO!
    Doesn't have the courage to finally come out of that closet though...But he will...after the elections...;)
    Last edited by Screw101; 02-23-2012 at 08:21 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    моральные нормы изменчивы
    Как сказать. Уж как вольно было с этим в Древвнем Риме, а преторианская гвардия периодически шинковала императоров, прешедших границы извращения.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ой, я тебя умоляю. Заснул в 17, проснулся в 18 - что-то в мозгу щелкнуло, и человек стал взрослым?
    Где 18, там и 17, где 17, там и 16, где 16... так? Т, что щелкнуло, могло быть затвором шотгана.:grum:

Page 145 of 443 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)