When asked for one word that defined him, Gingrich responded “cheerful.”
Paul picked “consistent.” Romney offered “resolute.” Santorum chose “courage.”
LMFAO!
Из того что читал по этологии, до самого акта доходит очень редко - чаще жесты, почти танцы. Легче дать оплеуху провинившемуся молодняку, чем тр-ть. Но самое главное отличие от современных гомиков, что альфа-самец с гораздо большим удовольствием занимается сексом с самками, которых ему по статусу положено достаточно много.
Не путайте наказание - типа "опускания" в тюрьме с гомосексуализмом в его современном понимании в западной культуре. Есть разные причины когда человек испытал гомосексуальный акт, но не стал гомиком.
Тут мне конечно не хватает американского образования. Я никак не могу понять, почему один из видов сексуальной дивиации добился чтобы их считали особой социальной группой и защищали их особые права высасывая из пальца, что они записаны в конституции, а курильщики, к примеру, ничего подобного добиться не могут.
Насчет котировки много очень зависит от уровня работы, которую можешь получить после окончания. Инженер после МФТИ может и не хуже подготовлен колеги из MTI, но последний может расчитывать на значительно лучше оплачиваемую работу. Потому MTI будет значительно выше. А вообще лучшее образование сейчас дают в западной европе и гораздо дешевле.
Last edited by Janych; 02-23-2012 at 06:41 PM.
сижу, чешу репу, пытаюсь понять связь между курильщиками и геями...
одни отравляют здоровье и себе и окружающим, другие просто такими родились.
к чему валить все в кучу?
Как сказать. Уж как вольно было с этим в Древвнем Риме, а преторианская гвардия периодически шинковала императоров, прешедших границы извращения.
Где 18, там и 17, где 17, там и 16, где 16... так? Т, что щелкнуло, могло быть затвором шотгана.:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|