При чём тут какие-то иностранцы? Я говорю о евреях - гражданах Германии, патриотах своей страны, которые с оружием в руках отстаивали интересы своей Родины, и считал их численность автор, фамилии не помню, кстати, сам еврей, который написал книгу "Еврейские солдаты Гитлера". И я уверен, что в рядах Вермахта были граждане Германии и других не-германских кровей. Точно так же, как и в России жило много иностранцев по крови, к-рые считали Россию своей Родиной, и принесли ей пользу, и сражались за её интересы.
Могли. Но не делали. По крайней мере, ниразу в этом замечаны не были, в отличии от переполненого Интернета пропутинских старателей.
Птиц, по твоим постам не видно желание понять и разобраться, а сквозит чувство противоречия. Твоя аргументация уровня мелкого воришки("не пойман-не вор", "это не я и корова не моя"), помноженное на ослиное упрямство, меня не убеждает.
Я бы хотел услышать, откуда известно, что этот снимок сделан в Москве.
Я понимаю, форум всё стерпит - но как-то с трудом при этом понимаю, зачем человеку, не имеющему отношения ни к стране, ни к власти, ни к выборам, ежедневно приходить в эти ветки и в них трепаться и врать.
Ты еще скажи что директор авторитарный по отношению к акционерам. :rofl:
А теперь посмотри на ситуацию с другой стороны.
Президент Путин получает зарплату из налогов граждан, следовательно эти самые граждане для него не подчиненные и не холопы, а самые что ни на есть акционеры.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|