Thread: Президентские выборы в России

Зафлуженный Писатель

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    В Украине да xотят видить его президентом.
    Я - в Украине, Президентом его видеть не хочу. Бориса (не Сергея) Миронова хочу видеть.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Конечно же никакой не фотошоп , а самый настоящий "Триумф Воли" , который засняли настоящие российские фотохудожники , которые являются достойными продолжателями дела Лени Рифеншталь.
    Повторюсь - так нигде кроме как на РИА Новости фотографировать не умеют! :wink1:
    Кстати, классный фильм! Мне армия с лопатами понравилась, и что Гитлер к народу обращался "товарищи"!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Как-то очень странно раздают эти анкеты. Три недели назад раздали в Химках. Теперь почему-то в Жуковском. Причем совершенно одинаковые.

Может, их печатают прямо в Кремле - а раздают в стратегически важных объектах соцкультбыта в идеологически неблагополучных субъектах федерации?

Странная какая-то "кампания".
    Птиц, я совершенно не хочу ехидничать по этому поводу, но увиденное убило, просто сам факт..

Да и само оформление анкеты с цитатами Путина, чтоб не забыть, что писать в ней, это что-то..

Зафлуженный Писатель

Ты ещё численность РОА подсчитай и добавь туда батальон "Идель Урал" , батальоны "Нахтигаль" и "Роланд" , полицейскую группу "Прюцман" ...
    :rofl:
    И "Голубую дивизию" , и легион Марселя Деа , и бельгийские СС , и дивизию "Галичина" , и четников Михайловича , и словацкую армию Тито , ....
    Даже какое-то военное формирование из пленных американцев было. Кажется даже под названием "легион Колумба". О нём немного Курт Воннегут в "Бойня № 5" писал.
    При чём тут какие-то иностранцы? Я говорю о евреях - гражданах Германии, патриотах своей страны, которые с оружием в руках отстаивали интересы своей Родины, и считал их численность автор, фамилии не помню, кстати, сам еврей, который написал книгу "Еврейские солдаты Гитлера". И я уверен, что в рядах Вермахта были граждане Германии и других не-германских кровей. Точно так же, как и в России жило много иностранцев по крови, к-рые считали Россию своей Родиной, и принесли ей пользу, и сражались за её интересы.

Зафлуженный Писатель

У Украины как раз нет правителей. Источником власти является народ Украины согласно Конституции Украины. :rofl:
    Точно! Скажет народ - "Геть!" - так и будет! :rofl:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    1) Выделенное было бы желательно подтвердить чем-нибудь. 2) Вранье - я не утверждал, что это снято на Алтае - я спросил, с каких пор житель Иркутска или Горно-Алтайска не имеет права голосовать за Путина.

Если таджиков могли свезти на митинги - точно так же могли собрать полтора десятка таджиков, дать им по сто рублей, липовые плакаты - и сделать снимок, чтобы получить свою мелочевку от "Свободной Европы".

Это ж всё ради денег делается. Только такие лопоухие как Сися ходят на митинги бесплатно.
    Могли. Но не делали. По крайней мере, ниразу в этом замечаны не были, в отличии от переполненого Интернета пропутинских старателей.
    Птиц, по твоим постам не видно желание понять и разобраться, а сквозит чувство противоречия. Твоя аргументация уровня мелкого воришки("не пойман-не вор", "это не я и корова не моя"), помноженное на ослиное упрямство, меня не убеждает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Могли. Но не делали. По крайней мере, ниразу в этом замечаны не были, в отличии от переполненого Интернета пропутинских старателей.
    Птиц, по твоим постам не видно желание понять и разобраться, а сквозит чувство противоречия. Твоя аргументация уровня мелкого воришки("не пойман-не вор", "это не я и корова не моя"), помноженное на ослиное упрямство, меня не убеждает.
    Я бы хотел услышать, откуда известно, что этот снимок сделан в Москве.

Я понимаю, форум всё стерпит - но как-то с трудом при этом понимаю, зачем человеку, не имеющему отношения ни к стране, ни к власти, ни к выборам, ежедневно приходить в эти ветки и в них трепаться и врать.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Я просто так и не услышал, чем же всётаки Путин так плоx для России? В чём именно? Авторитарные все лидеры и руководители. Это и есть черта многиx великиx. У вас на работе начальник не авторитарный или xозяин?

А тут такая страна на нём как Россия. Медведев сам бы не удержал. Следственно и вывод...
    Ты еще скажи что директор авторитарный по отношению к акционерам. :rofl:
    А теперь посмотри на ситуацию с другой стороны.
    Президент Путин получает зарплату из налогов граждан, следовательно эти самые граждане для него не подчиненные и не холопы, а самые что ни на есть акционеры.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Бюджетники, фигли, а Зюга как раз и предлагает весь доход распределять через бюджет. Чем больше денег через бюджет, тем больше к их лапкам купюр прилипнет.
    Если бы коммуняки выдвинули в президенты не старого пердуна Зюганова, а кого помоложе и посимпатичней, исходом выборов для МедвеПута была бы поза "на лопатках". :rofl: :crz: :34:
    Именно так!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Это снято в Москве, и действительно таджики. Хоть Птиц утверждал, что снято где-то в Алтае, но мы ему простим, потому что для него, как для рядового славянина, все азиаты на одно лицо.
    Момя мама- председатель ТСЖ. Она говорит, что в день пропутинского митинга, с её района вывезли половину дворников, потдержать кандидата в президенты:grum:
    Мне было интересно, что скажут наши форумские ура-патриоты на очевидный факт. Птиц сморозил очевидную глупость, ибо на Алтае алтайцев и кумандинцев менее 0.1% Там даже армян больше:rofl:
    Власс, как обычно, вспомнил Госдеп. Но меньше всех думал Эрик. Фотошоп. Ну-ну, ребята..
    Кстати, матрос Лом пришел с митинга, я смотрю. Обратите внимание, у тех антипутинцев плакаты почти от руки, у остального митинга явно из типографий. Смешно всё это..
    Ну так хочется посмеяться, что не замечаем очевидные несоответствия, видные всем местным жителям. Смейся, конечно, никто не запрещает.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 240 of 656 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)