Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: Дальний Восток сдается в аренду.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Дальний Восток сдается в аренду.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В какой стране создана эта программа? Кончится тем, что и инвестиции отберут, и Дальной Восток, и задницу надерут китайчики.
    Это как с военными кораблями, севшими на мель и матросами болеющими цингой?))

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Аренда арендой, но китайцы, ко всему прочему, плодовитый народ.
    Первое поколение, скажем, будет арендовать поле, брюкву выращивать. А второе-третье поколение, уже в России народившееся, будет являться гражданами России, и постепенно заселят узкоглазые Дальний Восток.
    Ну вообще то самый большой анклав китайцев за пределами самого Китая находится в Калифорнии. Как там у них дела с плодовитостью, не расскажешь?... Собираются ли они полностью заселять Калифорнию или подадутся в соседние штаты?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну вообще то самый большой анклав китайцев за пределами самого Китая находится в Калифорнии.
    А где находится самый большой анклав северных корейцев? :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А где находится самый большой анклав северных корейцев? :rofl:
    В Китае.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Ну вообще то самый большой анклав китайцев за пределами самого Китая находится в Калифорнии. Как там у них дела с плодовитостью, не расскажешь?... Собираются ли они полностью заселять Калифорнию или подадутся в соседние штаты?
    Я не знаю, откуда у тебя такие данные, но в Калифорнии я бывал, и не раз.
    Так же я бываю в канадском Ванкувере, довольно часто, и имею смелость заявить, что в Ванкувере я китайцев встречаю на много чаще, чем в Калифорнии, в Сан-Францизко, например.

А вообще, китайцев на западном берегу США не мало.
    И в нашем районе они есть, и, практически, в каждом крупном городе есть Чайна-таун.
    Но Америка - это удивительного свойства плавильный котел, который всех, в конце концов, переплавяет в одно целое.
    И, практически, второе - третье поколение иммигрантов - уже не отличишь друг от друга - мексиканцы это, или русские, или китайцы.

А вот о России я несколько иного мнения.
    О теперешней России.
    Раньше было по другому :( :( :(

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В Китае.
    на российском Дальнем Востоке - не меньше. Их туда эшелонами долги великого вождя и учителя возили отрабатывать. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Это как с военными кораблями, севшими на мель и матросами болеющими цингой?))
    Вероятность события велика...Что тут непонятного? Вот, н.п., читаем
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров, прибывший в субботу в Токио, выступил с неожиданной инициативой по будущему четырех островов Южно-Курильской гряды, которые Япония считает незаконно отторгнутыми в ходе Второй мировой войны своими «северными территориями». Он не исключил, что разрешение территориального спора, разделяющего две страны уже более 65 лет, может произойти через референдум.
    «Постепенно, шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком укрепляя доверие, работая над тканью практического сотрудничества, мы будем приближаться к созданию атмосферы, благоприятствующей спокойному, без эмоций, поиску взаимоприемлемого решения, которое, не будем забывать, должно быть одобрено и двумя обществами», – заявил министр в интервью японскому телеканалу NHK.
    «В нашем случае в любом варианте это вопрос, который решается через референдум», – сказал Лавров.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._3979101.shtml
    Если провести референдум на Курилах, к какой стране они захотят присоединится? С большей вероятностью. Наверное, правильно было назвать тему не "сдается в аренду", а Дальний Восток разбазаривается.
    Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    И, практически, второе - третье поколение иммигрантов - уже не отличишь друг от друга - мексиканцы это, или русские, или китайцы.

А вот о России я несколько иного мнения.
    О теперешней России.
    Раньше было по другому :( :( :(
    Когда раньше, при Ермаке, разве что.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Когда раньше, при Ермаке, разве что.
    Нет, не при Ермаке.
    Я знаю людей, с китайским разрезом глаз, которые говорят о себе, что они русские.
    Православные. Говорят по-русски. Живут в Сиэттле.
    Я видел черного-пречерного негра, православного, говорит по-русски, жена - американка, и по-русски не говорит.
    Китайцы - русские - из послевоенных эмигрантов, негр - из каких-то островов, куда занесла судьба Св.Иоана Шанхайского и Сан-Францизского, это уже новейшая, можно сказать, история.

А в Москве - нынешней Москве - на улицах баранов режут.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Нет, не при Ермаке.
    Я знаю людей, с китайским разрезом глаз, которые говорят о себе, что они русские.
    Православные. Говорят по-русски. Живут в Сиэттле.
    Я видел черного-пречерного негра, православного, говорит по-русски, жена - американка, и по-русски не говорит.
    Китайцы - русские - из послевоенных эмигрантов, негр - из каких-то островов, куда занесла судьба Св.Иоана Шанхайского и Сан-Францизского, это уже новейшая, можно сказать, история.

А в Москве - нынешней Москве - на улицах баранов режут.
    Москва -столица федерации, в которой живут россияне. Я бы сказал пару слов на эту тему, но вспомнил, что сидел в бане, когда пытался использовать правила словообразования русского языка - если в федерации живут россияне, то какая это федерация? - и помолчу.
    В предыдущей стране жили советские, до этого Империя держала государствообразующую нацию в натуральном рабстве 300 лет. Так что, если брать уровень государства -то дойдешь до Ермака, когда в России (точнее, Московии, неважно) работал плавильный котел.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    здать в аренду и иметь доход с имущества - это всегда хорошо. Вот только не закончилось бы как с Аляской - ведь её тоже Американцам в аренду сдали. И фиг назад получили.
    ну чего сравнивать? когда это было? во-во. так что теперь России всю жизнь на коленях стоять? земля - самое главное богатство и не получать за это прибыль это большой минус. в Америке за каждый клочок земли постоянно текут деньги, нон стоп.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)