Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Аренда арендой, но китайцы, ко всему прочему, плодовитый народ.
Первое поколение, скажем, будет арендовать поле, брюкву выращивать. А второе-третье поколение, уже в России народившееся, будет являться гражданами России, и постепенно заселят узкоглазые Дальний Восток.
Какая сильная рыбная промышленность была там при Советах, да и в первое десятилетие капитализма тоже. А сейчас?
Все ж почти в запущении...
Не понимаю я такого отношения к региону.
Мне кажется, было бы правильнее создать единое экономическое пространство на Северо-Западе США и Дальнем Востоке. Экономически объединить эти регионы, соединить, так сказать, революционный энтузиазм дальневосточников с деловитостью американцев, они бы весь мир завалили красной икрой и королевскими крабами!
1. Этот вопрос с 1861г задают - в ответ любая власть в лучшем случае кукиш скручивала.
2. Не видят. И захваченной ползучей иммиграцией тоже не видят. Проблемы со зрением!
Опять пропаганда -играя бицепсами Америка ходит вокруг России, и ищет как бы ее, бедную, обобрать. Что в Америке в Гражданской войне погибло больше миллиона народа, и хозяйство было разорено, ты забыл. И если Америка так сильна, зачем ей нужна помощь России? Напали бы, как пираты, которыми американцы всегда были, и отобрали бы Аляску? Нет, они, подлецы, маскируясь за платежом золотом ... Ох уж эти имперьялисты!
После Даманского- не очень. И что ты понимаешь под "не рвутся"? Читай Сун Цзу, и ты поймешь, что войну можно не только танками воевать.
100%, хотя я не верю, что они станут гр-нами РФ. Скорее территория в ползучем порядке перейдет к Китаю, сначала культурно, потом де-факто, потом и де-юре.
Упаси боже! Ты хочешь, чтобы тамошние чиновники начали раскрадывать Аляску, спаивать и коррумпировать население??? Спасибо. Пока в том районе "федерация дорогих россиян", я предпочитаю крепкую морскую границу.Какая сильная рыбная промышленность была там при Советах, да и в первое десятилетие капитализма тоже. А сейчас?
Все ж почти в запущении...
Не понимаю я такого отношения к региону.
Мне кажется, было бы правильнее создать единое экономическое пространство на Северо-Западе США и Дальнем Востоке. Экономически объединить эти регионы, соединить, так сказать, революционный энтузиазм дальневосточников с деловитостью американцев, они бы весь мир завалили красной икрой и королевскими крабами!
В какой стране создана эта программа? Кончится тем, что и инвестиции отберут, и Дальной Восток, и задницу надерут китайчики.
Сейчас, я слышал, есть типа "совместных предприятий" на ДВ, на американских судах работают российские капитаны и прочие специалисты бывшего рыбпрома. Живут на ДВ, где промысел ведут - точно не знаю, но зарплату получают в долларах. Люди довольны.
Вот такое сотрудничество, я полагаю, надо бы развивать и внедрять поширше и поглубже.
А чинуши, конечно, ворьё и бандиты.
Но я надеюсь на подростающее поколение. На тех, с Болотной площади. Они, я надеюсь, когда-нибудь смогут изменить ситуацию к лучшему, если главного жулика и вора, гэбэшного вертухая сковырнут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|