Я не знаю, откуда у тебя такие данные, но в Калифорнии я бывал, и не раз.
Так же я бываю в канадском Ванкувере, довольно часто, и имею смелость заявить, что в Ванкувере я китайцев встречаю на много чаще, чем в Калифорнии, в Сан-Францизко, например.
А вообще, китайцев на западном берегу США не мало.
И в нашем районе они есть, и, практически, в каждом крупном городе есть Чайна-таун.
Но Америка - это удивительного свойства плавильный котел, который всех, в конце концов, переплавяет в одно целое.
И, практически, второе - третье поколение иммигрантов - уже не отличишь друг от друга - мексиканцы это, или русские, или китайцы.
А вот о России я несколько иного мнения.
О теперешней России.
Раньше было по другому :( :( :(
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вероятность события велика...Что тут непонятного? Вот, н.п., читаем
Если провести референдум на Курилах, к какой стране они захотят присоединится? С большей вероятностью. Наверное, правильно было назвать тему не "сдается в аренду", а Дальний Восток разбазаривается.Министр иностранных дел России Сергей Лавров, прибывший в субботу в Токио, выступил с неожиданной инициативой по будущему четырех островов Южно-Курильской гряды, которые Япония считает незаконно отторгнутыми в ходе Второй мировой войны своими «северными территориями». Он не исключил, что разрешение территориального спора, разделяющего две страны уже более 65 лет, может произойти через референдум.
«Постепенно, шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком укрепляя доверие, работая над тканью практического сотрудничества, мы будем приближаться к созданию атмосферы, благоприятствующей спокойному, без эмоций, поиску взаимоприемлемого решения, которое, не будем забывать, должно быть одобрено и двумя обществами», – заявил министр в интервью японскому телеканалу NHK.
«В нашем случае в любом варианте это вопрос, который решается через референдум», – сказал Лавров.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._3979101.shtml
Когда раньше, при Ермаке, разве что.
Нет, не при Ермаке.
Я знаю людей, с китайским разрезом глаз, которые говорят о себе, что они русские.
Православные. Говорят по-русски. Живут в Сиэттле.
Я видел черного-пречерного негра, православного, говорит по-русски, жена - американка, и по-русски не говорит.
Китайцы - русские - из послевоенных эмигрантов, негр - из каких-то островов, куда занесла судьба Св.Иоана Шанхайского и Сан-Францизского, это уже новейшая, можно сказать, история.
А в Москве - нынешней Москве - на улицах баранов режут.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Москва -столица федерации, в которой живут россияне. Я бы сказал пару слов на эту тему, но вспомнил, что сидел в бане, когда пытался использовать правила словообразования русского языка - если в федерации живут россияне, то какая это федерация? - и помолчу.
В предыдущей стране жили советские, до этого Империя держала государствообразующую нацию в натуральном рабстве 300 лет. Так что, если брать уровень государства -то дойдешь до Ермака, когда в России (точнее, Московии, неважно) работал плавильный котел.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|