Page 19 of 70 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 692

Thread: Общественная Мораль

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

хоть успорьтесь тут по поводу облико морале, а гей пипл (весёлые, то есть, ребята!) имеют право на приёмных детей и никто этого права теперь не отнимет, анлес у нас установится теократический порядок строгого режима. но тогда и форум(ы) прикроют :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так если все не так однозначно, почему ты считаешь однозначным аморальность МСМ и еще прешь эту идею с такой дуръю как будто это акскиома? Почему ты делаешь тоже самое с идеей "мораль общества"?
    Ты опять начинаешь передергивать. Я тебе еще раз повторю свое мнение о МСМ, ты его пожалуйста запомни и не перевирай в следующий раз.
    "Большинство людей в американском обществе считает МСМ(не геев) аморальным, я в том числе." Никакой аксиомы тут нет.
    Понятие "мораль общества" существует. Я тебе дал ссылки на употребление этого термина и объяснение его.

Нет, это по твоей логике все люди аморальны. По мне у них просто другая мораль. Не пытайся выворачиватся, ты уже зафиксировал себя аморальным человеком, по своей же точки зрения, и все это поняли:wink1:. От мысли до дела тебя отделяет только страх наказания, если ты считаешь это нормальным. И только скажи мне что не будучи женатым, и не будь закона, и если бы она дала, ты бы не взял на часок-два красивую почти 18 летнюю девушку. И если ты такое скажешь, то ты или не мужик или просто больной.
    Ты сейчас пишешь полный бред, пытаясь увести разговор в сторону, придумывая всякие нереальные ситуации.
    Нет, не считается. У американского общества нет общественной морали, потому что есть группы которые не принимают эти принципы. Они не делают эти вещи не из за того что согласны с большинством а из за страха наказания, то есть их заставляют следовать законами силой. А закон это не "мораль общества" а мораль большинства.
    Общественная мораль и есть мораль большинства. Сначала нормы морали поддерживались с помощью религии, позже и с помощью законов. Многие законы основаны на нормах морали. И не важно как общество заставляет следовать этим нормам, главное, что заставляет. Ты сам признаешь, что люди следуют этим нормам, принятых большинством.Сейчас расширилась свобода выбора человека, зачастую над принятием того или иного решения человека не стоит над ним ничего, кроме его совести, но от этого нормы общественной морали не исчезают.
    Еще раз, я не согласен с этими людьми, доводы я привел уже раньше. Общественная мораль не может существовать в космополитическом обществе.
    С чем не согласен то? Или просто не согласен и все.

Так вот, даже по твоим ссылкам, для того чтоб что то было частъю "морали общества" оно должно быть формально узаконенно.
    Где закон, а?:rofl:

И ты своими ушами слышал как все американское общество порицает МСМ?
    Давай с общественной моралью закончим, а потом уже к МСМ перейдем. Трудно с тобой разговаривать, когда ты скачешь как зайчик.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Грубо говоря, их посылают воровать, например, нефть, и убивать тех, кто им будет в этом препятствовать.
    Война это совсем другое.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Война это совсем другое.
    Другое разве что название и масштабы, а по сути - захватническая война - это бандитизм, разбой, рэкет.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты опять начинаешь передергивать. Я тебе еще раз повторю свое мнение о МСМ, ты его пожалуйста запомни и не перевирай в следующий раз.
    "Большинство людей в американском обществе считает МСМ(не геев) аморальным, я в том числе." Никакой аксиомы тут нет.
    Ты имеешь право так считать. Только приведи пожалуйста опрос всех жителей америки на эту тему.
    Понятие "мораль общества" существует. Я тебе дал ссылки на употребление этого термина и объяснение его.
    Это ссылки на мнение людей. Мое мнение другое.
    Ты сейчас пишешь полный бред, пытаясь увести разговор в сторону, придумывая всякие нереальные ситуации.
    Ну если для тебя нереально закадрить почти 18 летнюю девушку мне очень жал:rolleyes:
    Общественная мораль и есть мораль большинства. Сначала нормы морали поддерживались с помощью религии, позже и с помощью законов. Многие законы основаны на нормах морали. И не важно как общество заставляет следовать этим нормам, главное, что заставляет. Ты сам признаешь, что люди следуют этим нормам, принятых большинством.Сейчас расширилась свобода выбора человека, зачастую над принятием того или иного решения человека не стоит над ним ничего, кроме его совести, но от этого нормы общественной морали не исчезают.
    Нет. Общественной морали не существует. Есть мораль большинства и есть закон принятый на основание большинства. Больше ничего.
    Не общество заставляет а то же большинство.
    Это в демократиях.
    Какая "общественная мораль" в диктатурах? Вот, светские националисты захватили власть в некоторой стране. Большинство народа за шариат, меньшинство (светские националисты вооруженные до зубов) за равноправие женщин и тп. Они пишут законы и заставляют силой женщин ходить без паранджи.
    Какая же "общественная мораль" в этой стране?:wink1:
    С чем не согласен то? Или просто не согласен и все.
    Я не согласен что мораль большинства это мораль всего общества. Такое не может быть по определению. Зебра не может быть "черным животным".
    Last edited by Alex5448; 01-02-2012 at 10:35 AM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Давай с общественной моралью закончим, а потом уже к МСМ перейдем. Трудно с тобой разговаривать, когда ты скачешь как зайчик.
    Так давай закончим, прими уже тот факт что в таком обществе как США нет общественной морали.
    А потом перейдем на МСМ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Ты сама понимаешь что пишешь?
    Я тебе могу на вскидку привести десяток моральных норм в американском обществе.

Про судить это очень тонкий момент на счет морали. А все остальное именно так. А ты как считаешь? Что ты живешь в обществе воров и изменщиков?
    я считаю, что большинство переодически или списывает с налогов лишнее
    или не показывает доход

если большинство это делает и считает такое ок - то это уже не идет в ногу с моральной нормой не укради

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я считаю, что большинство переодически или списывает с налогов лишнее
    или не показывает доход

если большинство это делает и считает такое ок - то это уже не идет в ногу с моральной нормой не укради
    Или другой простой пример: Сколько людей отдадут в полицию найденный чемодан со 100к с адрессом владельца?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Другое разве что название и масштабы, а по сути - захватническая война - это бандитизм, разбой, рэкет.
    Это все философский спор. Война во многих случаях морально оправдана, так же как оправданы морально казни во многих странах. В других странах другая общественная мораль на этот счет и казни запрещены.

Page 19 of 70 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)