Page 1 of 70 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не юли и не хами. Ты пытался оклеветать меня. Позор.

Не навязывай свою устаревшую "мораль" другим людям.
    Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.
    Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
    Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.

Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.
    Кто тебя лично заставляет нарушать какие-то традиции? Живи, как хочешь, но дай жить и другим. Давай возьмём другой пример: для некоторых особо консервативных личностей, любой секс вне брака против их моральных традиций, и считается распущенностью. Это, разумеется, их личное дело. Но ты же не думаешь, что секс вне брака нужно запретить для всех остальных, или считать его ненормальным, потому что это противоречит чьим-то моральным традициям?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero Janych's Avatar

...Это не мораль, а предрассудки.
    О как все у вас запущено. Т.е. морали в современном либеральном и сикулярном обществе нет. Убить и украсть тоже предрассудки. Ведь не меньше 5% делают это или по крайней мере пытаются. А многим нравится. Хотя клептоманов и садистов всего пару процентов. Интересно, их лечат?

Радует, что современное общество ещё не докатилось до состояния отрицания всей традиционной морали, которая во многом и создала это общество. Но извращенная политкорректность пытающаяся доказать, что меньшинство вправе диктовать свои правила большинству накаляют обстановку. Будут взрывы или обойдется пожаром неизвестно. Но просто так не рассосется.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А для тебя вообще существуют какие-нибудь моральные устои?
    Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
    Ты не ответил. Руководствуешься ли ты в жизни какой-нибудь моралью, что касается секса?

Я не изменяю будучи в отношениях, ну и конечно уважаю уголовный кодекс по отношению к малолеткам.
    А ты?
    Вот видишь, у тебя тоже есть свои моральные принципы, которые ты стараешься не нарушать, почему же ты тогда плюешь на моральные принцыпы других людей?

Вот видишь, у тебя тоже есть свои моральные принципы, которые ты стараешься не нарушать, почему же ты тогда плюешь на моральные принцыпы других людей?
    в чём выражается его плевание на твои принципы? Ты волен жить по своим моральным принципам, какими бы они ни были. Но пойми, что для других гомосексуализм не имеет никакого отношения к распущенности и аморальности. Почему ты думаешь, что твои моральные принципы моральнее всех остальных?

(c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Конечно, каждый волен жить по своим моральным принципам, но когда человек открыто в споре заявляет, что моральный принцип миллионов американцев это предрассудок, то тем самым он "плюет " на это.

Еще раз повторяю, речь идет не о геях.

Потому что таких как я в Америке большинство, поэтому эти принципы моральнее твоих. Будет наооборот, мораль общества изменится, твои будут моральнее моих, но именно против этого я выступаю.
    Это не мораль общества, а мораль лично тех кто так думает. Если бы ты жил в китае, ни у кого бы не было право навязывать тебе есть кошек.

У меня есть полное право считать твои моральные прав предрассудками, но тем не менее, я не забираю у тебя право их практиковать на себе или на своих малолетних детей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 70 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)