Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А для тебя вообще существуют какие-нибудь моральные устои?
    Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Гей, да. И даже если нет, какое тебе дело?
    У меня есть сыновья, я не хочу чтоб для их поколения трахаться в попу мужику с мужиком было нормой. Тебе дела нет, твои могут трахаться с твоего молчаливого согласия.
    Не принимай как личное, это для наглядности.
    Это по поводу какое мне дело.
    Для определения мужчин, имеющих секс с мужчинами, давно придуман другой термин МСМ и там не только геи, но и би, и гетеросексуалы.

Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
    Ты не ответил. Руководствуешься ли ты в жизни какой-нибудь моралью, что касается секса?

У меня есть сыновья, я не хочу чтоб для их поколения трахаться в попу мужику с мужиком было нормой.
    А что в этом такого плохого? Ты можешь рационально объяснить? Вот мне например не хочется, а другому хочется, кому какое дело?
    Тебе дела нет, твои могут трахаться с твоего молчаливого согласия.
    Не принимай как личное, это для наглядности.
    Могут конечно, если захотят. Я после 18 лет в постель своего сына лезть не собираюсь.

Для определения мужчин, имеющих секс с мужчинами, давно придуман другой термин МСМ и там не только геи, но и би, и гетеросексуалы.
    Ссылочку на МСМ и на гетеросексуалов, пожалуйста.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты не ответил. Руководствуешься ли ты в жизни какой-нибудь моралью, что касается секса?
    Я не изменяю будучи в отношениях, ну и конечно уважаю уголовный кодекс по отношению к малолеткам.
    А ты?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Однажды Отец Офонасий Обходя Онежское Озеро Обноружил Оголёную Ольгу. Оденься Ольга! Отстань Отменя Отец Офонасий Ответила Ольга!
    Отодрал Отец Офонасий Оголённую Ольгу Олохмаченным Одром! Ойкнула Ольга, охнул Офонасий, Ошарашились очевидцы.

VIP

Я как пример взял, извините не хотел вас обидеть и ни в коем случае не имел ввиду вашего реального ребенка.
    Так вот, что бы не надо было к этому относиться с "пониманием", надо воспитывать детей в здоровой атмосфере.

и не обидели, не извольте беспокоиться. я просто как пример того, что такое мораль.
    детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... post hoc ergo propter hoc тут не работает :grum:
    а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8O

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и не обидели, не извольте беспокоиться. я просто как пример того, что такое мораль.
    детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... пост хоц ерго проптер хоц тут не работает :грум:
    а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8О
    наверное, вы левша

Quote Originally Posted by Izold View Post
    детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... post hoc ergo propter hoc тут не работает :grum:
    а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8O
    Вы опять невнимательно читаете, я вел речь совсем не о геях. От этого и недопонимание.
    С левшами все обстоит как-раз нормально, многие левши переучивались в правши и жили вполне нормально. Наверное и с геями такое происходило. Ведь раньше же пытались гомосексуализм лечить. А раз лечили, то какие-то результаты этого лечения были, кто-то "вылечивался".

А что в этом такого плохого? Ты можешь рационально объяснить? Вот мне например не хочется, а другому хочется, кому какое дело?

Могут конечно, если захотят. Я после 18 лет в постель своего сына лезть не собираюсь.

Ссылочку на МСМ и на гетеросексуалов, пожалуйста.
    Ну, у каждого свои понятия о плохом и хорошем, о добре и зле, поэтому и живут на земле разные люди: добропорядочные и развратники, добродетели и негодяи, пьяницы и трезвенники, и так далее. Мы с тобой тоже во многом отличаемся. Я, например, считаю, что надо защищать свою семью, жену, детей в любом случае, с риском для своей жизни, ты считаешь, что твоя жизнь важнее для тебя, чем их. Я считаю, что мой сын не может трахаться в попу из моральных соображений, ты считаешь, что ничего нет плохого, если твой сын будет чьей-то подружкой. Поэтому моральные ценности у всех разные.

Про МСМ пожалуйста:
    Категория «МСМ» включает в себя мужчин как гомосексуальной, так бисексуальной и гетеросексуальной ориентации, имеющих однополые сексуальные контакты.
    Википедия.
    В отличии от тебя, я всегда свои аргументы подтверждаю ссылками или отказываюсь от них, если ошибаюсь.

Page 111 of 131 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)