У меня есть сыновья, я не хочу чтоб для их поколения трахаться в попу мужику с мужиком было нормой. Тебе дела нет, твои могут трахаться с твоего молчаливого согласия.
Не принимай как личное, это для наглядности.
Это по поводу какое мне дело.
Для определения мужчин, имеющих секс с мужчинами, давно придуман другой термин МСМ и там не только геи, но и би, и гетеросексуалы.
А что в этом такого плохого? Ты можешь рационально объяснить? Вот мне например не хочется, а другому хочется, кому какое дело?
Могут конечно, если захотят. Я после 18 лет в постель своего сына лезть не собираюсь.
Ссылочку на МСМ и на гетеросексуалов, пожалуйста.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Однажды Отец Офонасий Обходя Онежское Озеро Обноружил Оголёную Ольгу. Оденься Ольга! Отстань Отменя Отец Офонасий Ответила Ольга!
Отодрал Отец Офонасий Оголённую Ольгу Олохмаченным Одром! Ойкнула Ольга, охнул Офонасий, Ошарашились очевидцы.
и не обидели, не извольте беспокоиться. я просто как пример того, что такое мораль.
детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... post hoc ergo propter hoc тут не работает :grum:
а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8O
Вы опять невнимательно читаете, я вел речь совсем не о геях. От этого и недопонимание.
С левшами все обстоит как-раз нормально, многие левши переучивались в правши и жили вполне нормально. Наверное и с геями такое происходило. Ведь раньше же пытались гомосексуализм лечить. А раз лечили, то какие-то результаты этого лечения были, кто-то "вылечивался".
Ну, у каждого свои понятия о плохом и хорошем, о добре и зле, поэтому и живут на земле разные люди: добропорядочные и развратники, добродетели и негодяи, пьяницы и трезвенники, и так далее. Мы с тобой тоже во многом отличаемся. Я, например, считаю, что надо защищать свою семью, жену, детей в любом случае, с риском для своей жизни, ты считаешь, что твоя жизнь важнее для тебя, чем их. Я считаю, что мой сын не может трахаться в попу из моральных соображений, ты считаешь, что ничего нет плохого, если твой сын будет чьей-то подружкой. Поэтому моральные ценности у всех разные.
Про МСМ пожалуйста:
Википедия.Категория «МСМ» включает в себя мужчин как гомосексуальной, так бисексуальной и гетеросексуальной ориентации, имеющих однополые сексуальные контакты.
В отличии от тебя, я всегда свои аргументы подтверждаю ссылками или отказываюсь от них, если ошибаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|