Page 107 of 131 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Алекс. не удалась провокация да?
    Если у тебя встает если тебя трогает мужчина, то значит что ты гей или би. Хоть ты признался, слава богу, вышел из клозета, а я вот думал откуда такой страх. Правда тебе сейчас легче?
    за такой подобный пост
    особенно в этом разделе
    будет бан такой же продолжительностью, как был у STYLE

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть ты за меня придумываешь?:rofl: А потом будешь жаловаться на то что с тобой люди не хотят вести дискуссии из за крайних нарушений правил хорошего тона?

Просто в либеральном, не совковом обществе, такое понятие не принимается обычно к законным действиям. Времена "стиляг", "распущенности", "опорочение образа советского гражданина" канули в Лету.
    Я не за тебя придумал, я сам написал. Что тут непонятно? И прекращай истерить, я тебе сегодня четко по теме, без эпитетов отвечаю, а ты заводишься.

Как видишь, не канули. Мораль еще присутствует в обществе и меня поддерживает большинство жителей Америки, про Землю уж не буду писать. Но аморальных личностей, на вроде тебя, которые считают, что М+М (не беру в расчет геев) это хорошо, становится все больше и больше. Вот мы и не хотим остаться в меньшинстве, когда это перейдет в норму для всех, а потом и в обязаловку.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не за тебя придумал, я сам написал. Что тут непонятно? И прекращай истерить, я тебе сегодня четко по теме, без эпитетов отвечаю, а ты заводишься.
    Так ты же сказал что это я где то написал:rolleyes: То есть реальная клевета за которую надо банить.
    Как видишь, не канули. Мораль еще присутствует в обществе и меня поддерживает большинство жителей Америки, про Землю уж не буду писать. Но аморальных личностей, на вроде тебя, которые считают, что М+М (не беру в расчет геев) это хорошо, становится все больше и больше. Вот мы и не хотим остаться в меньшинстве, когда это перейдет в норму для всех, а потом и в обязаловку.
    Это не мораль, а предрассудки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Так ты же сказал что это я где то написал:rolleyes: То есть реальная клевета за которую надо банить.

Это не мораль, а предрассудки.
    Я сказал, что это написал ты? Ссылочку дай на свое вранье. Я сделал свой вывод, как я понял твои слова и объяснил тебе это в следующем посте.
    Поэтому меня не надо банить, тебя же не банят за хамство, а все предупреждают и предупреждают. Лично я не хотел бы, чтоб тебя забанили за твое очередное хамство, не с кем будет спорить тут.

Нет, Алекс, я тебе открою страшную для тебя тайну, мораль в современном мире еще жива, и чем ты скорее это поймешь, тем лучше для тебя, тебе ведь еще детей воспитывать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

[QUOTE=STYLE;5354322]Я сказал, что это написал ты? Ссылочку дай на свое вранье.
    Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би.
    Где я такое говорил?

Нет, Алекс, я тебе открою страшную для тебя тайну, мораль в современном мире еще жива, и чем ты скорее это поймешь, тем лучше для тебя, тебе ведь еще детей воспитывать.
    Мораль есть, да. Но это не твоя "мораль советского человека", а та которая говорит что не наше это дело что взрослые люди делают со своими анусами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

.....Мораль есть, да. Но это не твоя "мораль советского человека", а та которая говорит что не наше это дело что взрослые люди делают со своими анусами.
    И даже с чужими, если это по согласию сторон

Forum Hero

На счет того, что люди тихо делают в спальне, ты прав, но это не значит, что это должно преподноситься как нечто вполне моральное.
    видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
    Причина?
    Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.

Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.

VIP

да
    Милька устроит уравниловку

STYLE, Alex5448
    если вам больше нечего по теме сказть, кромe как
    ты хам, нет ты хам
    покиньте тему, пожалуйста
    .

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
    Причина?
    Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.

Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.
    Да, это нехорошая история была, но все идеально не бывает в этом мире, всегда есть какие-то исключения или погрешности.

Не юли и не хами. Ты пытался оклеветать меня. Позор.

Не навязывай свою устаревшую "мораль" другим людям.
    Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.

Page 107 of 131 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)