Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Читая форум, я начиаю понимать, что с русским сленгом у меня, всё-таки, не очень. Я абсолютно не понимаю, что я пытаюсь замутить и кого там поймать.
А про название...это интересный феномен. Люди, которые так яро борятся за то, чтобы тех, других, не называли таким же словом, как их, держатся за слово, как последний символ своего мнимого превос.ходства. Это даже немного смешно.
Last edited by Odinokiy_Ostrov; 12-13-2011 at 11:43 PM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Во первых, это не сленг, а крылатое выражение. Но неважно. Как всегда, ты имеешь свое собственное мнение о том, в чем совершенно не разбираешься.
Люди эти ничего не боятся, а предлагают называть различные "вещи" различными словами, а не мешать все в одну кучу по чьей-то глупой прихоти.
Разумеется. Моё мнение отличается от твоего, и это значит, что я не разбираюсь о чём в том, о чём говорю. Я не знаю почему ты думаешь, что разбираешься в однполых браках лучше, чем я...но это не важно.
Так вот, о словах...для меня, брак - это союз любящих друг друга людей, которые захотели взять на себя определённые обязательства. Под это определение совершенно одинаково подходит брак людей разных полов, как и одного пола.
И потом, если люди считают себя семьёй, кто ты такой, чтобы говорить им, что они семьёй не являются только потому, что они не похожи на твою семью? Это всё равно, что человек тебе скажет, что его зовут Вася, а ты ему, такой, "нет, я знаю одного Васю, ты на него совсем не похож. Значит ты не можешь быть Васей, я буду звать тебя Петей."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|