Page 56 of 131 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Думаю, что юридические аспекты взаимоотношений - это то, что может решаться обществом.

Брак - нет.
    Брак - это и есть юридический аспект взаимоотношений. Если ты говоришь о религиозном браке, это совсем другая история, и каждая церковь, синагога, мечеть, и так далее, может решать кого им женить, а кого нет. Мы здесь именно о юридическом аспекте.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот опять ты пену разводишь. Вроде все уже объяснили и про название - брак, и про ненужное согласие животного, а ты все не унимаешься, пытаешься замутить воду, чтоб поймать в ней рыбку. ;)
    Читая форум, я начиаю понимать, что с русским сленгом у меня, всё-таки, не очень. Я абсолютно не понимаю, что я пытаюсь замутить и кого там поймать.
    А про название...это интересный феномен. Люди, которые так яро борятся за то, чтобы тех, других, не называли таким же словом, как их, держатся за слово, как последний символ своего мнимого превос.ходства. Это даже немного смешно.
    Last edited by Odinokiy_Ostrov; 12-13-2011 at 11:43 PM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Брак - это и есть юридический аспект взаимоотношений. Если ты говоришь о религиозном браке, это совсем другая история, и каждая церковь, синагога, мечеть, и так далее, может решать кого им женить, а кого нет. Мы здесь именно о юридическом аспекте.
    Речь идет о браке независимо от места или религии.

Бог дал заповеди для всех.

Forum Hero STYLE's Avatar

Читая форум, я начиаю понимать, что с русским сленгом у меня, всё-таки, не очень. Я абсолютно не понимаю, что я пытаюсь замутить и кого там поймать.
    А про название...это интересный феномен. Люди, которые так яро борятся за то, чтобы тех, других, не называли таким же словом, как их, держаться за слово, как последний символ своего мнимого превос.ходства. Это даже немного смешно.
    Во первых, это не сленг, а крылатое выражение. Но неважно. Как всегда, ты имеешь свое собственное мнение о том, в чем совершенно не разбираешься.
    Люди эти ничего не боятся, а предлагают называть различные "вещи" различными словами, а не мешать все в одну кучу по чьей-то глупой прихоти.

VIP

Первая Поправка не даёт людям право говорят всё, что угодно и где угодно без всяких последствий. Она всего лишь запрещает [government entities] наказывать человека за высказанное мнение (и даже это, с некоторыми исключениями).
    какой серьезный подход к снаряду... это что-то

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во первых, это не сленг, а крылатое выражение. Но неважно. Как всегда, ты имеешь свое собственное мнение о том, в чем совершенно не разбираешься.
    Люди эти ничего не боятся, а предлагают называть различные "вещи" различными словами, а не мешать все в одну кучу по чьей-то глупой прихоти.
    Разумеется. Моё мнение отличается от твоего, и это значит, что я не разбираюсь о чём в том, о чём говорю. Я не знаю почему ты думаешь, что разбираешься в однполых браках лучше, чем я...но это не важно.
    Так вот, о словах...для меня, брак - это союз любящих друг друга людей, которые захотели взять на себя определённые обязательства. Под это определение совершенно одинаково подходит брак людей разных полов, как и одного пола.
    И потом, если люди считают себя семьёй, кто ты такой, чтобы говорить им, что они семьёй не являются только потому, что они не похожи на твою семью? Это всё равно, что человек тебе скажет, что его зовут Вася, а ты ему, такой, "нет, я знаю одного Васю, ты на него совсем не похож. Значит ты не можешь быть Васей, я буду звать тебя Петей."

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какой серьезный подход к снаряду... это что-то
    Профессия обязывает

(c) Nat123

VIP

А про название...это интересный феномен. Люди, которые так яро борятся за то, чтобы тех, других, не называли таким же словом, как их, держаться за слово, как последний символ своего мнимого превос.ходства. Это даже немного смешно.
    не все обязательно здесь борятся... а уж тем более "яро"...
    некоторые всего лишь высказывают свое мнение, пусть и отличное от вашего

вам оно не нравится, вы даже пытаетесь убедить, что это мнение неверно... и это ваше право

VIP

Профессия обязывает
    снайпер ? 8O

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    снайпер ? 8О
    Что-то вроде этого ;)

(c) Nat123

Page 56 of 131 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)