войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
я не совсем понял сравнение и сентенцию о деревянном доме "из шитрока" с кирпичным в средней полосе России....ну да ладно.
Но было бы интересно узнать о каких социальных сферах и что именно надо делать Америке, чтобы сделать как у их соседей из Канады и западной Европы?
О каких именно программах идёт речь?
цирк с конями
я о том что согласен платить лишние 5% налогов и не иметь это трахомудии со страховками, преэксистинг кондишин и прочее.
а за "того парня" ты и так платишь через свою страховку. практика показывает что платя врачам наличку, билы меньше в разы, в некоторых случаях в раз в 10.
просто мне не нра что при W2 низя страховку списывать. брать на работе "бонусы". . . луче путь ДАЮТ РЕАЛЬНЫМ БАБЛОМ, а я сам решу что и как покупать. бо часто 2е работающих имеют 2 плохих страховки вместо того чтоб иметь ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ
Last edited by fduch; 10-14-2011 at 02:35 PM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
он думает что он всегда будет молодым и здоровым. А в Америке да заболеть сейчас не дай бог. Лучше сразу умереть.
Американская медицина это бизнесс построенный на крови и слёзаx.
Творится реально зло страxовыми компаниями, только поговорите с врачами или медсёстрами что делают. Или кто тут болел серьёзно.
В Каiser системе подтасовывают анализы больныx людей со здоровыми, и тянут время с продседурами чтобы человек умер - вот вам реальный геноцид. И всё разписанно, и всё законно но жудко аморально.
в СССР за такое бы да ресстрели вали на месте.. что правильно..
А среднему обывателю говорят зачем тебе платить за кого-то. Xотя забывают сказать что ты платишь за всеx чиновников чтобы они имели первокласную медицину безплатно.
Вот я и говорю что там у ниx наверxу своя тусовка и социализм, а для нас сделали социальный дарвенизм.
Медицина в США да нуждается в срочной реформе, просто ужас что творится, какое зло. А какая бюроктатия там, и не разбериxа, только залезь, поуши будешь в дерьме. При высококиx ценаx такиx её качества совсем нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|