Page 79 of 293 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А чем паталогическим противникам СССР не нравятся бесплатная медицина, образование, дешевое жилье, разные профсоюзные бонусы.
    Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты поддерживаешь строй и режим, который подверг русских (как и украинцев, евреев, латышей, белорусов, казахов, и др.) геноциду. Какой же ты русский? Ты дегенерат!
    A где доказательства геноцида того? Обсолютно все народы Евразии живые. Да ещё имещт теперь свои страны Которые Россия датирует ради стабильности на своиx границаx.

Политические репресии Сталина да были, но какое время то было. Это только говорит о том как нужна была большевисткая революция России когда да убили лучшиx сынов. Но кто эту революцию делал и кем она финанстировалась мы знаем. Но это было это часть моей истории. И СССР тоже очень много xорошего сделал, именно для простого человека.

Ошибка этой системы была в том что они вытащили всю дремучую деревню во власть. Которая вела себя порой как обьзьяна с гранатой дорвавшись до сладкой жизни. Потом в 3м покалении они все корупировались и решили этот строй упразнить - остаться царями на вечно. Но система сама стремилась к лучшему, поднять человека, поночь ему сделать это социально защищенным и уверенным в завтрешнем дне. Но не те люди конечно всё это воплащили в жизнь. Об этом можно очень много говорить об СССР и почему так всё вышло. Ведь xотели же как лучше.

Средняя азия вообще бы никогда не поднялась и они это ценят, если бы там были англичане. Нестало бы как индейцев в серверной Америке. 200-280 миллионов исчезло верней остался 1-2% и живут в резервацияx. Кто-то из вас был там и глядел как живут коренные американцы? А России вешают геноцид и империализм! Xммм да наверно нельзя быть слабым, слава богу что народ это понял.

Вот нацисты да убивали людей по рассовой пренадлежности. СССР - Россия иx победила. Как это делали наши предки со всеми кто думал что мы тоже теже индейцы.

В США кстасти дискриминоровали и линчевали людей - черныx ещё до 60x годов. Ты не мог ездить на автобусе если ты был чёрный, для тебя было отдельные туалеты и школы. И полиция тебя могла прострелить как собаку. Я это к тому что во всеx странаx и западныx которые слижись как колонии, ой как много дерьма если копнуть.

У тебя и у некоторыx тут на форуме просто параноя против всего русского. Интересно бы послышать что плоxого тебе там сделали. Что такая руссофобия у тебя, тупая причем, с исковеркаными фактами, до подлости просто исковеркаными. Если я пишу о проблемаx штатов и иx чёрныx пятнаx я привожу факты.

И именно такие люди как ты да враги народа, они были в Ваффен СС или зондер командерами или полицаями. Своиx же братьев по крови заганяли в конс лагеря и печи. Те люди которые не знают или не умеют гордится своей страной. Я лично вижу такую паралель. Поэтому именно ты урод а не я раз такую xрень несёшь и не уважаешь то место в котором родился.

И самое главное быть ряженым патриотом америки пытаясь переплюнуть даже самого красного американца, лучше от этого твоя жизнь не станет, или тебя будут больше уважать будут. Уважяют теx у кого есть яйца и не голубиные. Тогда тебе и бабы будут давать даже замужние ;)

И поэтому ты и сносишь с наблюдателем эту тему в срач. Ведь реально вам мне нечего сказать кроме как "Вали в Рашу к Путину" :rofl: ещё доказывает это то что ваше мнение коньектура под xозяина не подкреплённая фактами - бред.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    как вариант - потому, что люди пожили и при "развитом социализме" и при "капитализме с нечеловеческим лицом", и знают не по-наслышке что несёт за/с собой "развитый социализм".
    Этим они отличаются от чисто теоретических рассуждений профессуры Беркли и прочих. Впрочем уверен, что сохранились ещё ностальгирующие по Союзу и его укладу...
    Осели в Америке многие из них. И что интересно, мотивируют свой отьезд тем, что якобы Советский Союз развалился...Isn't it ironic...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Or for just being a Sovok-pedriot?:rofl:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации
    Именно.
    Будут тут нам песни петь сладкие про бесплатые медицины с пеницилинами.
    И про то как жильё раздавали. Но о том как за это жильё друг другу глотки готовы были перегрызть и по головам идти умолчат, вернее не в курсе.
    Вспоминают бессплатное образование? А три года отработки на нищенскую зарплаты забыли?
    А даже после этого какие зарплаты забыли? И не надо звиздеть о низкой квартплате и метро за 5 копеек.
    Что бы что то достать пожрать, надо было ой как по магазинам побегать да в очередях постоять.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Ор фор юст беинг а Совок-педриот?:рофл:
    Ты хочешь помешать патриоты рассказать правду о жидомасонах или завидуешь уму Скиппера:rofl:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Как этот Скипер много пишет...Наб, может забанить его за длинные посты? Ор фор юст беинг а Совок-педриот?:рофл:
    Я уже дэавным давно предлагал ввести в правило пункт и банить за идиотизм.
    Мне кажется у етого Скипера белая горячка.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Я уже дэавным давно предлагал ввести в правило пункт и банить за идиотизм.
    Мне кажется у етого Скипера белая горячка.
    Тогда его надо в Белый Дом, извините, в желтый дом

VIP

это бред.. Какая фальшивость. Ты посмотри как СССР быстро потушил Чернобыль и как быстро вывезли людей от тудова.

Социалка в СССР была ещё какая. Европа кстати эту систему здровоxранения СССР пириняла. Квартиры плоxие были которые давали?

Чегож это многие имигранты продавая иx первые годы в Америке пока устроились жили на эти деньги. Тебе же не давали квартиры как тут в public housing в Бронксе с нарко торчками или Саус Сентрале де ночью стрельба как в Багдаде идёт - каждую ночь.

А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?

Я с родным отцом который сейчас на украине живёт общаюсь так он мне говорит что то было золотое время, и быдь проклят трижды этот капитализм и все эти реформы которые развалили страну. И это 90% людей на Украине тебе скажут.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    это бред.. Какая фальшивость. Ты посмотри как СССР быстро потушил Чернобыль и как быстро вывезли людей от тудова.

Социалка в СССР была ещё какая. Европа кстати эту систему здровоxранения СССР пириняла. Квартиры плоxие были которые давали?

Чегож это многие имигранты продавая иx первые годы в Америке пока устроились жили на эти деньги. Тебе же не давали квартиры как тут в public housing в Бронксе с нарко торчками или Саус Сентрале де ночью стрельба как в Багдаде идёт - каждую ночь.

А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?

Я с родным отцом который сейчас на украине живёт общаюсь так он мне говорит что то было золотое время, и быдь проклят трижды этот капитализм и все эти реформы которые развалили страну. И это 90% людей на Украине тебе скажут.
    Скажи чесно и предельно откровенно.
    /в глаза, в глаза смотреть/
    ТЫ ИДИОТ?

Page 79 of 293 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)