Page 81 of 293 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    1 ребёнок.. Какие 20ть.. В СССР у всеx были квартиры и ты знаешь это. небыло особняков конечно, но квартиры были и дома имели люди. Особенно в деревняx. Я могу дальше продолжать какой большой участок был у моиx дальниx родственников в Житомере.
    Да, я знаю. У моей семьи была квартира. Трехкомнатная. В которой жили: я, мама, папа, дедушка, бабушка, дядя. Потом выдали однокомнатную, но в обмен на однокомнатную прадедушки. Поэтому рассказывай дальше про то, что у твоей семьи с одним ребенком было 3 квартиры :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    это бред.. Какая фальшивость. Ты посмотри как СССР быстро потушил Чернобыль и как быстро вывезли людей от тудова.

Социалка в СССР была ещё какая. Европа кстати эту систему здровоxранения СССР пириняла. Квартиры плоxие были которые давали?

Чегож это многие имигранты продавая иx первые годы в Америке пока устроились жили на эти деньги. Тебе же не давали квартиры как тут в public housing в Бронксе с нарко торчками или Саус Сентрале де ночью стрельба как в Багдаде идёт - каждую ночь.

А давали квариты в 9ти или 16ти этажном доме с 3мя 4рмя комнатами. Я ж то помню. У моей семьи три квартиты было 3.. и мы не богатые совсем были. Так зачем же нагло ты врёшь блин опять?
    ключевое слово ДАВАЛИ,

када мы с комуналки выменяли на кооператив . . . стока вони было, а откуда у вас деньги на обмен . . . у вас простого инженера? а то что папику моему нада было курсовые ночами делать и халтурить чтоб перевезти молодую семью в нормальную квартиру это так . . . мелочи.

потом когда он купил Космич с выплат за его изобретения, опять вызывали и спрашивали . . . потому что при СССР вы должны быть бедными, и только партия и верхушка должны решать что и кому давать.

а вот когда только кооперативы открылись, и можно было легально зарабатывать своим умом. купились квартиры и бабушкам и дедушкам.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    ключевое слово ДАВАЛИ,
    Потом догоняли и снова ДАВАЛИ и так до бесконечности :rofl:
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Фальшивостью. Это нельзя было назвать ни медициной, ни жильем, разве что, сравнивая с пещерным периодом в истории цивилизации
    Страна была относительно бедная. Много уходило в оборонку. Экономическая система была неэфективная. Но...
    В Америке при её богатстве и достаточно эфективной экономике абсолютно неэфективно работает социальная сфера. Многим (50млн) наплевать насколько современна американская медицина, если они не могут ею воспользоваться, также и насчет жилья. Тем более если сравнить домик в средней полосе америке из шитрока на деревянном фрейме с кирпичным домиком в среднй полосе России, ещё можно поспорить что лучше.
    Насчет америки у меня другой вопрос долго интересует - почему она не организует социальную сферу по образцу западноевропейских стран или даже соседней Канады. Старается делать по своему и тратит при этом кучу лишних денег.

Forum Hero

до чего дискуссия дошла. даже феропонт пытается что-то сказать ))

Banned Forever

Skipper949
    А я и не знал что к Изольде муж приехал на постоянку. )))

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    до чего дискуссия дошла. даже феропонт пытается что-то сказать ))
    Ты суда вылезло тока что бы мну упомянуть.
    Я просто польщён, это ж бальзам на дужу как тебя плющит то.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    А я и не знал что к Изольде муж приехал на постоянку. )))
    ....

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Эт казен, муж у ей другой идиёт. Она сама призналась, что ей смена пришла и пора на покой, вечный.

интересно девки пляшут...

Так....зафлудили всё...как теперь найти откровения Скиппера о советском "Житомере"?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так....зафлудили всё...как теперь найти откровения Скиппера о советском "Житомере"?
    Дафай я тебе раззказю за Жытомер.
    У мене тама тётька с дятькой казенами жили. :korova:

Page 81 of 293 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)