вот именно потому что кому то леоны могут казаться "интересными" и должны существовать обьективные стандарты
т.е. я понимаю что придти и обозвать женщину последними словами кому то может быть и интересно, но по обьективному стандарту это всё таки пройти не должно
как то так
oмайгад
эти рассуждения об адекватности просто смешны
зная о ком идёт речь
но забаненых не обсуждают
поэтому бью себя по рукам и отхожу от станка
oмайгад
ок, я смотрю шо народ абстрагируеца от абстрактной темы и уходит в другую сторону, в сторону лужи где вода не бежит и где тока гниёт опавшая по осени листва и комары отлаживают яйца. поэтому я попытаюсь мэйк май ласт поинт. все помнют сказу а.с. пушкена за царя салтана шо была экранизирована совецкими кинолюбителями и которую я уверен смотрели все форумчане с предисловием милейшей женщины - валентины леонтьевой.
так вот, в той сказке был интереснейший монолого-диалог женщин шо прецтавляли из себя можна сказать социальный срез общества. там была ткачих, была повариха и был просто невьебено красивая женщина шо банально готова была исполнить своё предназначение в этом мире - много секса = богатырь через девять месяцев. монолог бап на скамейке, для тех кто забыл, звучал примерно так - еслип я была царица гаварит адна сестрица я б испекла каравай неебаца сладкий. потом другая продолжила - если б я была царица я б пошила батюшке царю брюки бананы с карманами и булафками. потом выступила третья сказав - если б я была царица я б батюшке царю сделала б все трицать шесть с половиной плоцких удовольствий из диковиной книги - камасутра.
к чему это я? я это к тому, шо еслип я был даже не модератором, а целым консилиумом модераторов на какомнють гипотетическом форуме, я б показал всем как закалялась сталь, ну и плюс канечно же кузькину мать, шоб всё было фэйр и балансд как на телевизере. нет, нет, я б не калил сталь в ответ на красноречивые зазывания каких то шлимазелов требующих изменить правила для форумских адекватов. я, как коллективный модератор, силен духом, меня на мякине не проведёшь. но, я б ещё показал всем как я силён своим великодушием.
я б сказал гипотетическому адеквату, с ником взятым из кинофильма - в мире животных, из эпизода за африку, из самого африканского болота где живёт толстокожая голота, шота типа - нахуй мене нада болеть голова за твои дела, иди, ты свободен в виду всеобщей амнистии шо консилиум модераторов решил обьявить по поводу великого еврейского празника рош хашана и ёмкупера. и ещё б я добавил шота типа - мы русские люди зла не держим, и поэтому выпускаем всех кто хочет вкусить мацоболлз за нашим форумским столом и выпить рюмочку сладкого кедема, выходите все, и та девушка из канады шо была банена-перебанена но шо жить не может без форума в своей далёкой канаде, и тот вьюнош из нижнего тобола или тагила шо тоже хочет жить на форуме, и тот адекватный ракун с северо востока америки шо сорвался в эпилептичски припадок, короче всех отпустить потомушо бох им судья а мене будет мыцва и как православный консилиум модераторов, я мимо мыцвы пройти не могу. таким образом и гуси быдут целы и волки не хорни...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|