Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 818

Thread: о вечном...

интересно девки пляшут...

Default Re: о вечном...

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    так вот именно обрадовался я. если адекватные люди уходят, используя ту самую свободу, потому что им по какой то причине неуютно-это никак однако не помогает тому месту где им по какой то причине неуютно. скорее всего, там станет еще неуютнее.
    вполне возможно, что всё так, апрель. Но в отличии от других мест, это место никого из "адекватных" не выкидывает и специально не приглашает, как другие места. Все "адекваты" имеют возможность делать свой собственный выбор.
    цирк с конями

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ты не поняла поинта Наблюдателя: Он пишет что адекватные люди находяца там где им уютно по правилам того места где они находяца.
    ну предположим я все понял. пусть теперь Наблюдатель поймет мой пойнт. это не страна, и не рабочая организация. (хотя и там "Штаты" могут стать "Ираном", в день или в год, в истории все было) .это тусовка.

Forum Hero Буржуй's Avatar

ну предположим я все понял. пусть теперь Наблюдатель поймет мой пойнт. это не страна, и не рабочая организация. (хотя и там "Штаты" могут стать "Ираном", в день или в год, в истории все было) .это тусовка.
    ты зациклился на форуме.
    Разговор идёт "о вечном". (c) :bis:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а скоро еврейский Новый Год.. :nail:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    вполне возможно, что всё так, апрель. Но в отличии от других мест, это место никого из "адекватных" не выкидывает и специально не приглашает, как другие места. Все "адекваты" имеют возможность делать свой собственный выбор.
    но место разве не заинтересовано в том, чтобы "адекваты" делали выбор, направленный, в конечном счете, на процветание места?

в чем вообще заинтересовано это место? может у него адженда которую я не догнал? я бы послушал, серьезно.

конечно каждый кузнец и писдец своего форумского счастья, но можно же еще рассчитывать на адекват модераторов /чмокнула состав ниже спины/
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ты зациклился на форуме.
    Разговор идёт "о вечном". (ц) :бис:
    Вечное строится и на часах минутах и секундах проживаемых щас ответил я, так что я ничему не противоречу.

Forum Hero

этот форум конечно слишком велик, чтоб тут было одно правило, пусть даже замечательное(я о "нетуписуко"))

тем не менее, несмотря на свои размеры, это тоже группа людей. где есть люди более и менее любимые. более и менее "полезные" для группы(как бы плохо это не звучало. я из опыта говорю). более или менее те от которых зависит атмосфера-или нет.
    потому, как в любой группе, надо быть гибким. надо смотреть от кого отмахиваться, от кого нет. кому-то давать фору, кому-то не давать. и-всегда помнить, что в конечном счете, не группа для вас, но вы-для нее. тогда можно принести пользу.

и не надо возлагать надежды на какой-то справедливый суд, или там арбитраж. справедливый суд подразумевает дохрена всего, чего в интернете нет. и даже при этом бывает несправедливым.

потому, кроме упования на правила, и собственной обьективности/субьективности(понятно что она есть, и надо ее прежде всего уважить, чтобы отвести ей разумное место), я бы смотрел на общую картину.

сорри, если путано получилось.
    обьективно и субьективно это всё хорошо. но, вот почему вы думаете в европах оцуцтвует смертная казнь а в америке приговореные ждут исполнения десятилетиями? я не знаю. но, скажу шо концепт мене понятен и етот концепт неплохо было бы внедрит на этом форуме.

во первых, наказание в виде вечного бана должно исчезнуть с лица форумского кодекса. просто взять и исчезнуть к ебеням, и шоп модератор даже не имел этой апшины и думать об таких вещах не мог.

во вторых, наказание в виде бана должно быть не более недели, макс. даже негров не содют в тюрьму если они угонют машину первых шесть раз. кроме вечных банов существует миллион других механизмов с помощью которых можно спустить пар не выходя за пределы разумного а то блин выбили в камне шо например за такую фигню как клон - вечный бан и всё, повязали сами себя по рукам и ногам и имеют моральные диллемы и возмущение народа. зачем? зачем изначально загонять себя в рамки? почему нельзя закрыть тему шоп остыли эмоции а тупо ждать пока накал страстей разорвёт бойлер?

дальше, с точки зрения форума если бы я был например ево гипатетическим казяином мне было б наоборот лестно что люди так хотят присуцтвовать на созданном мною ресурсе шо они создают клоны несмотря на запрет под страхом вечных банов. что скажите мене в этом плохого кроме хорошего, правильно - ничего плохого. единственным дроубэком послабление законов может быть то шо дибилы начнут плодицца как дети в африке и это прибавит работы модераторам, они должны быть на чеку и делать болЬше работы. ну тут уж извините, назвался груздем полезай в клетку. вечные баны и другая драконщина в правилах это всего лишь инструмент позволяющий модерам облегчить своё существование за щёт благосостояния форума и форумчан. нам это не нада. мы за свободное поле деятельности для адекватных горожан...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

ресурсом можно пользоваться по-разному
    правила не выдолблены в граните и позволяют иметь зазор плюс-минус трамвайная остановка
    многое оставлено на усмотрение модераторов
    в пределах этого администрация будет права
    но
    есть случаи, когда вечный бан единственный выход
    по избавлению форумской общности от хронического перитонита в крайней стадии
    а есть случаи, когда этой необходимости нет совершенно
    мигрень не лечат гильотиной
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а скоро еврейский Новый Год.. :nail:
    я уже поставил ёлку...

Page 5 of 82 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)