а скоро еврейский Новый Год.. :nail:
..добрый ангел мигрени..
конечно каждый кузнец и писдец своего форумского счастья, но можно же еще рассчитывать на адекват модераторов /чмокнула состав ниже спины/
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
обьективно и субьективно это всё хорошо. но, вот почему вы думаете в европах оцуцтвует смертная казнь а в америке приговореные ждут исполнения десятилетиями? я не знаю. но, скажу шо концепт мене понятен и етот концепт неплохо было бы внедрит на этом форуме.
во первых, наказание в виде вечного бана должно исчезнуть с лица форумского кодекса. просто взять и исчезнуть к ебеням, и шоп модератор даже не имел этой апшины и думать об таких вещах не мог.
во вторых, наказание в виде бана должно быть не более недели, макс. даже негров не содют в тюрьму если они угонют машину первых шесть раз. кроме вечных банов существует миллион других механизмов с помощью которых можно спустить пар не выходя за пределы разумного а то блин выбили в камне шо например за такую фигню как клон - вечный бан и всё, повязали сами себя по рукам и ногам и имеют моральные диллемы и возмущение народа. зачем? зачем изначально загонять себя в рамки? почему нельзя закрыть тему шоп остыли эмоции а тупо ждать пока накал страстей разорвёт бойлер?
дальше, с точки зрения форума если бы я был например ево гипатетическим казяином мне было б наоборот лестно что люди так хотят присуцтвовать на созданном мною ресурсе шо они создают клоны несмотря на запрет под страхом вечных банов. что скажите мене в этом плохого кроме хорошего, правильно - ничего плохого. единственным дроубэком послабление законов может быть то шо дибилы начнут плодицца как дети в африке и это прибавит работы модераторам, они должны быть на чеку и делать болЬше работы. ну тут уж извините, назвался груздем полезай в клетку. вечные баны и другая драконщина в правилах это всего лишь инструмент позволяющий модерам облегчить своё существование за щёт благосостояния форума и форумчан. нам это не нада. мы за свободное поле деятельности для адекватных горожан...
ресурсом можно пользоваться по-разному
правила не выдолблены в граните и позволяют иметь зазор плюс-минус трамвайная остановка
многое оставлено на усмотрение модераторов
в пределах этого администрация будет права
но
есть случаи, когда вечный бан единственный выход
по избавлению форумской общности от хронического перитонита в крайней стадии
а есть случаи, когда этой необходимости нет совершенно
мигрень не лечат гильотиной
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|