Page 1 of 82 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 818

Thread: о вечном...

Forum Hero

Default о вечном...

стока всего на форуме произошло пока я ходил поматерица на другой форум и всё это пропустил об чём несказанно жалею т.к. не смог принять участия в дибатах. но я пошёл почитал шо писали люди и прочитаное заставило меня задумаца. нет, нет, не дай бог, я не думал о праильности решения администрации забанать навечные века некого юзера. я чту правила форума свято, как пионеры чли взвейтесь кострами и посему я даже не подумал бы обсуждать и не дай бох критиковать дейстивя администрации и другие тырыпыры отуда исходящие. по правилам администрация имеет право делать всё шо хочет и действия администрации бейёнд критики.

но, нигде в правилах не сказано что простой форумский член не может обсудить сами правила. я понимаю шо правила имеют место быть. стадо нуждаеца в руководстве, в направляющем персте пастуха и ево хлысте. такова сама природа стада и роль собак в стаде это охранять ево от волков и гавкать на скот если скот уходит с тропы в пропасть. и поетому, модераторы необходимы, более того - они святы и слово их - закон. вот вспомните старые фрески из например равенны, где исус изображён в виде пастуха а человечество в виде овец. где бы человечество было без етого пастуха? но, есть маленькое - но. скот таки да требует плётки а вот вопрос - требует ли плётки адекватномыслящий человек, для меня остаёцца открытым. и если бы я был начальником форума я б убрал все заповеди заменив их одним словом - НЕТУПИсука, и если чилен стада нарушает эту заповедь, то ево можно грысть и скидывать с тропы в пропасть.

если же мы имеем гипотетического адекватного человека, у которого среди достоинств красавица жена, зачем ево грысть? ведь мы ж не банаем скотов по обе стороны океяна, единственной чертой коих являеца то шо они научилися катипэйстать хуйню и обсуждать эту хуйню с позиции своих местечковых предрасудкоф. а такое поведение входит в дайрект кантфликт с заповедью - НЕТУПИсука. мы ж не банаем скот, шо на аргумент отвечает хамством или скот шо переходит на личности при несогласии с чиейта позицией. я вам чесно скажу, шо если бы я был начальнеком то скот нарушивший заповедь - НЕТУПИсука, получал бы под дых, по яйцам и по ушам и был бы сброшен на камни с горной тропинки. я б никада не банал адекватных людей патамушо скота много, а просто адекватных людей мало, и када скот своим скоцко-скучным мычанием забивает весь эфир, то адекватных людей становица меньше и меньше, и даже если их не сбрасую в пропасть собаки-пастухи, то они сами уходют шоб тока не видеть тот скот и не слышать таво лая, шо не есть хорошо для любой общины или обчества.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Default Re: о вечном...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    стока всего на форуме произошло пока я ходил поматерица на другой форум и всё это пропустил об чём несказанно жалею т.к. не смог принять участия в дибатах. но я пошёл почитал шо писали люди и прочитаное заставило меня задумаца. нет, нет, не дай бог, я не думал о праильности решения администрации забанать навечные века некого юзера. я чту правила форума свято, как пионеры чли взвейтесь кострами и посему я даже не подумал бы обсуждать и не дай бох критиковать дейстивя администрации и другие тырыпыры отуда исходящие. по правилам администрация имеет право делать всё шо хочет и действия администрации бейёнд критики.

но, нигде в правилах не сказано что простой форумский член не может обсудить сами правила. я понимаю шо правила имеют место быть. стадо нуждаеца в руководстве, в направляющем персте пастуха и ево хлысте. такова сама природа стада и роль собак в стаде это охранять ево от волков и гавкать на скот если скот уходит с тропы в пропасть. и поетому, модераторы необходимы, более того - они святы и слово их - закон. вот вспомните старые фрески из например равенны, где исус изображён в виде пастуха а человечество в виде овец. где бы человечество было без етого пастуха? но, есть маленькое - но. скот таки да требует плётки а вот вопрос - требует ли плётки адекватномыслящий человек, для меня остаёцца открытым. и если бы я был начальником форума я б убрал все заповеди заменив их одним словом - НЕТУПИсука, и если чилен стада нарушает эту заповедь, то ево можно грысть и скидывать с тропы в пропасть.

если же мы имеем гипотетического адекватного человека, у которого среди достоинств красавица жена, зачем ево грысть? ведь мы ж не банаем скотов по обе стороны океяна, единственной чертой коих являеца то шо они научилися катипэйстать хуйню и обсуждать эту хуйню с позиции своих местечковых предрасудкоф. а такое поведение входит в дайрект кантфликт с заповедью - НЕТУПИсука. мы ж не банаем скот, шо на аргумент отвечает хамством или скот шо переходит на личности при несогласии с чиейта позицией. я вам чесно скажу, шо если бы я был начальнеком то скот нарушивший заповедь - НЕТУПИсука, получал бы под дых, по яйцам и по ушам и был бы сброшен на камни с горной тропинки. я б никада не банал адекватных людей патамушо скота много, а просто адекватных людей мало, и када скот своим скоцко-скучным мычанием забивает весь эфир, то адекватных людей становица меньше и меньше, и даже если их не сбрасую в пропасть собаки-пастухи, то они сами уходют шоб тока не видеть тот скот и не слышать таво лая, шо не есть хорошо для любой общины или обчества.
    а я умею обращаться с bullwhip... :27:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Юрикка, ты сцуко (в хорошем смысле этого слова) не только мастер фотообъектива и портретного запечатления так горячо не любимых Изольдой персонажей на бордвоке, но ты ж еще и мастер филосовского эпистолярного жанра!!! Аплодисменты переходящие в овацию... стоя... :ladush: :teufel:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Сиамчик's Avatar

и эту тему закроют:rofl:

красный wlass's Avatar

Плохо, что у каждого свой критерий адекватности.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    а я умею обращаться с bullwhip... :27:
    прецтавил нину в виде простоволосой пастушки на альпийском лугу с веночком из ромашек или других фиялок в голове и с такой чёрной, кожаной плёткой (как в хентайских мультах) в руке. вот она замахиваецца плёткой, плётка свестит разрезая воздух, ещё микрона и плётка коснецца обжигающим эротическим шлепком к моей белой попе, оставив неизгладимый след в моей душевной сабканшизе. но, крепкой валасатой рукой я перехватую булвип в последний момент и резким движением притягиваю нину вместе с плёткой и ромашками в свои абьятия и цылую её прямо в шею там де заканчиваеца мочка уха...

VIP Сиамчик's Avatar

рука волосатая,а попа значит белая..

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Плохо, что у каждого свой критерий адекватности.
    ну не совсем так, канешно же нету лакмусовой бумажки шоп определить адекватность, но, как говорилось в древней пословице - мудак мудака видит из далека, также и адекватный член всегда распознает другого адекватного члена на форуме без всяких массонских знаков, достаточно почитать шо и главное - как человек пишет. при этом совсем не обязательно шоп адекватные люде имели одинаковые позиции на праблему. адекватный человек может еспозать например республиканские взгляды на жисть или демократические. он может даже быть за путина или за медведева или даже состоять в влксм и ходить на гей парад или смотреть кинофильм - инглиш пэйшинт два раза. но, если человек например готов отдать свой голос за людоеда, то вопрос о ево адекватности будет легитимен.

мы все живём в обществе и правила просто необходимы. к сожалению, правила не дискриминируют и это большая проблемма шо выражаеца в том шо действия лучих прецтавителей общества должны быть ограничены из за присуцтвия в обществе низжих прецтавителей. нельзя ставить на одну шкалу жевотных и людей. например, среднестатистический белый человек может спокойно покурить косяк или даже забить нос белым без последствий для себя и окружающих, такой человек может спокойно носить пистолет, автомат или даже гранатомёт в кармане или в кобуре без всякех негативных последствий для общества. с другой стороны, например среднестатистический американец чьи предки приехали из того места где некогда проживал бармалей, сделает обчеству много цуресов если ему позволить употреблять наркотеки и носить оружие. в виду этого, общество ограничивает свободы и привилегии лучших прецтавителей патамушо худшие не умеют себя вести красиво или по другому сказать - адекватно. общество, ради салидарности натягивает на адекватных человеков ярмо шо требуеца только для неадекватных прецтавителей.

мы видим эту парадигму в действии на этом форуме. правил сделаны изначально шоп контролировать скотину, но в результате, под замес может попасть вполне адекватный человек. именно поэтому я бы сделал эксперимент дав апсолютную свободу на форуме ограничив её единственной заповедью - НЕТУПИсука...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    .... я бы сделал эксперимент дав апсолютную свободу на форуме ограничив её единственной заповедью - НЕТУПИсука...
    Американское нетуписука и росийское нетуписука не адинаковые по апределению.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Американское нетуписука и росийское нетуписука не адинаковые по апределению.
    мне кажеца шо эта заповедь универсальна как десять заповедей. мы все согласны с не убий и не укради вне зависимости по какую сторону океяна мы проживаем. в мелочах, наши позиции могут отличацца и аргумент имеет место быть. но, ваша мама блядь! в ответ на легитимный аргумент, уже попадает под нетуписука...

Page 1 of 82 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)