Originally Posted by
Yurikka
стока всего на форуме произошло пока я ходил поматерица на другой форум и всё это пропустил об чём несказанно жалею т.к. не смог принять участия в дибатах. но я пошёл почитал шо писали люди и прочитаное заставило меня задумаца. нет, нет, не дай бог, я не думал о праильности решения администрации забанать навечные века некого юзера. я чту правила форума свято, как пионеры чли взвейтесь кострами и посему я даже не подумал бы обсуждать и не дай бох критиковать дейстивя администрации и другие тырыпыры отуда исходящие. по правилам администрация имеет право делать всё шо хочет и действия администрации бейёнд критики.
но, нигде в правилах не сказано что простой форумский член не может обсудить сами правила. я понимаю шо правила имеют место быть. стадо нуждаеца в руководстве, в направляющем персте пастуха и ево хлысте. такова сама природа стада и роль собак в стаде это охранять ево от волков и гавкать на скот если скот уходит с тропы в пропасть. и поетому, модераторы необходимы, более того - они святы и слово их - закон. вот вспомните старые фрески из например равенны, где исус изображён в виде пастуха а человечество в виде овец. где бы человечество было без етого пастуха? но, есть маленькое - но. скот таки да требует плётки а вот вопрос - требует ли плётки адекватномыслящий человек, для меня остаёцца открытым. и если бы я был начальником форума я б убрал все заповеди заменив их одним словом - НЕТУПИсука, и если чилен стада нарушает эту заповедь, то ево можно грысть и скидывать с тропы в пропасть.
если же мы имеем гипотетического адекватного человека, у которого среди достоинств красавица жена, зачем ево грысть? ведь мы ж не банаем скотов по обе стороны океяна, единственной чертой коих являеца то шо они научилися катипэйстать хуйню и обсуждать эту хуйню с позиции своих местечковых предрасудкоф. а такое поведение входит в дайрект кантфликт с заповедью - НЕТУПИсука. мы ж не банаем скот, шо на аргумент отвечает хамством или скот шо переходит на личности при несогласии с чиейта позицией. я вам чесно скажу, шо если бы я был начальнеком то скот нарушивший заповедь - НЕТУПИсука, получал бы под дых, по яйцам и по ушам и был бы сброшен на камни с горной тропинки. я б никада не банал адекватных людей патамушо скота много, а просто адекватных людей мало, и када скот своим скоцко-скучным мычанием забивает весь эфир, то адекватных людей становица меньше и меньше, и даже если их не сбрасую в пропасть собаки-пастухи, то они сами уходют шоб тока не видеть тот скот и не слышать таво лая, шо не есть хорошо для любой общины или обчества.