лучше пускай адеквaты бесятся, чем неадекваты o любви пишут
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
этот форум конечно слишком велик, чтоб тут было одно правило, пусть даже замечательное(я о "нетуписуко"))
тем не менее, несмотря на свои размеры, это тоже группа людей. где есть люди более и менее любимые. более и менее "полезные" для группы(как бы плохо это не звучало. я из опыта говорю). более или менее те от которых зависит атмосфера-или нет.
потому, как в любой группе, надо быть гибким. надо смотреть от кого отмахиваться, от кого нет. кому-то давать фору, кому-то не давать. и-всегда помнить, что в конечном счете, не группа для вас, но вы-для нее. тогда можно принести пользу.
и не надо возлагать надежды на какой-то справедливый суд, или там арбитраж. справедливый суд подразумевает дохрена всего, чего в интернете нет. и даже при этом бывает несправедливым.
потому, кроме упования на правила, и собственной обьективности/субьективности(понятно что она есть, и надо ее прежде всего уважить, чтобы отвести ей разумное место), я бы смотрел на общую картину.
сорри, если путано получилось.
ты зациклился на форуме.
Разговор идёт "о вечном".
Юррик считает, что адекватными можно считать всех, кроме тех, кто любит Гитлера. Ты считаешь, что неадекватными можно считать всех россиян. Я считаю, что критерий "адекватности" зависит от общества и твоих внутренних убеждений (здравый смысл). И, к примеру, моя адекватность не позволит мне переехать, скажем - в Иран, или в Саудовскую Аравии. Потому что мне там всё не нравится.
Короче, адекватный человек, имея свободу, приходит туда, куда ему нравится, и уходит оттуда, где ему по какой-то причине неуютно.
цирк с конями
так вот именно обрадовался я. если адекватные люди уходят, используя ту самую свободу, потому что им по какой то причине неуютно-это никак однако не помогает тому месту где им по какой то причине неуютно. скорее всего, там станет еще неуютнее.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|