Page 21 of 82 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 818

Thread: о вечном...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: о вечном...

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Ооо, я думала я одна не всегда (понимала) понимаю Бегемота.
    Предлагаю заменить бан Бегемоту на бан скрю, он часто жалуется, что форум аддиктив, вот и будет ему фавор. :Д
    Иаб никого не банал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, да я изю в глаза видеть не видел, откудава ей знать? а так да, ебу как фрезерный станок, стружки, эмульсия брыжжет во все стороны, свист муфты, жужжанье резцов и гул електоромотора... а ещё я люблю морожное - шакаладное... но тута мы говорили о правилах которые не позволяют обойти ошипку или исправить уже совершонную ошипку. а ещё я сегодня читал шо главный ментяра ньюёрка понтанулся шо мол у энвайпиди есть кейпабилити подстрелить самолёт и потом обяснил шо эта кейпабилити заключаеца в винтофке с калибром в двенацать милиметроф шо храницца в сейфе в хэдквотерс. мене интересно или этот мусор идиот или он держит нас за идиотов...
    Про винтоку конечно врут но бмп ездили, своими глазами видел
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Мне петьку нехватает.....
    он в соседнем форуме, ник Пушкен1
    Добрый Дрю Айболлид

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    зато теперь есть айболит и мисел :kos:
    :teufel: :teufel: :teufel:
    Добрый Дрю Айболлид

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    он в соседнем форуме, ник Пушкен1
    Иа не хажу на другие фофумы

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Иа не хажу на другие фофумы
    У него
    и здесь
    пяток клонов и клончих..
    ----- но какие-то квёлые..
    Добрый Дрю Айболлид

VIP

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ....а есть случаи, когда этой необходимости нет совершенно
    мигрень не лечат гильотиной
    Это про Бегу?
    или наоборот

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    вы довольно долго возились с Леоном кстати, говоря что он необычайно интересен, или что-то в этом духе.
    вот именно потому что кому то леоны могут казаться "интересными" и должны существовать обьективные стандарты

т.е. я понимаю что придти и обозвать женщину последними словами кому то может быть и интересно, но по обьективному стандарту это всё таки пройти не должно

как то так
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

эти рассуждения об адекватности просто смешны
    зная о ком идёт речь
    но забаненых не обсуждают
    поэтому бью себя по рукам и отхожу от станка
    oмайгад

Forum Hero

ок, я смотрю шо народ абстрагируеца от абстрактной темы и уходит в другую сторону, в сторону лужи где вода не бежит и где тока гниёт опавшая по осени листва и комары отлаживают яйца. поэтому я попытаюсь мэйк май ласт поинт. все помнют сказу а.с. пушкена за царя салтана шо была экранизирована совецкими кинолюбителями и которую я уверен смотрели все форумчане с предисловием милейшей женщины - валентины леонтьевой.

так вот, в той сказке был интереснейший монолого-диалог женщин шо прецтавляли из себя можна сказать социальный срез общества. там была ткачих, была повариха и был просто невьебено красивая женщина шо банально готова была исполнить своё предназначение в этом мире - много секса = богатырь через девять месяцев. монолог бап на скамейке, для тех кто забыл, звучал примерно так - еслип я была царица гаварит адна сестрица я б испекла каравай неебаца сладкий. потом другая продолжила - если б я была царица я б пошила батюшке царю брюки бананы с карманами и булафками. потом выступила третья сказав - если б я была царица я б батюшке царю сделала б все трицать шесть с половиной плоцких удовольствий из диковиной книги - камасутра.

к чему это я? я это к тому, шо еслип я был даже не модератором, а целым консилиумом модераторов на какомнють гипотетическом форуме, я б показал всем как закалялась сталь, ну и плюс канечно же кузькину мать, шоб всё было фэйр и балансд как на телевизере. нет, нет, я б не калил сталь в ответ на красноречивые зазывания каких то шлимазелов требующих изменить правила для форумских адекватов. я, как коллективный модератор, силен духом, меня на мякине не проведёшь. но, я б ещё показал всем как я силён своим великодушием.

я б сказал гипотетическому адеквату, с ником взятым из кинофильма - в мире животных, из эпизода за африку, из самого африканского болота где живёт толстокожая голота, шота типа - нахуй мене нада болеть голова за твои дела, иди, ты свободен в виду всеобщей амнистии шо консилиум модераторов решил обьявить по поводу великого еврейского празника рош хашана и ёмкупера. и ещё б я добавил шота типа - мы русские люди зла не держим, и поэтому выпускаем всех кто хочет вкусить мацоболлз за нашим форумским столом и выпить рюмочку сладкого кедема, выходите все, и та девушка из канады шо была банена-перебанена но шо жить не может без форума в своей далёкой канаде, и тот вьюнош из нижнего тобола или тагила шо тоже хочет жить на форуме, и тот адекватный ракун с северо востока америки шо сорвался в эпилептичски припадок, короче всех отпустить потомушо бох им судья а мене будет мыцва и как православный консилиум модераторов, я мимо мыцвы пройти не могу. таким образом и гуси быдут целы и волки не хорни...

Page 21 of 82 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)