в гостях у модераторов
в гостях у модераторов
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
(мне абсолютно не кажетса што вопрос Эйприл Наблюдателю был про траффик и клики. Кто нибудь еще разделяет это мнение со мной, што там отнюдь не про траффик был вопрос)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
про злоупотребления властью был вопрос
/про Лукашенко, типа/
все поняли....
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
нет, мой вопрос не про траффик. совсем. он про атмосферу.
вы довольно долго возились с Леоном кстати, говоря что он необычайно интересен, или что-то в этом духе.
слушай честно сказал я, я чем-то болен, и необычайно разбит. у меня была плохая ночь. возможно поэтому я невнятней обычного. давай еще раз: есть правила. они довольно стандартны. они предполагают, как Качелин написал, зазор. вы решаете когда им пользоваться когда нет. где досюда я неправ?
или знаешь что неожиданно сказал я. лив ит. я на данный момент устал. я тоже в принципе написал что хотел. тебе будет интересно или надо-перечитаешь. равно как и я тебя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|