Page 8 of 82 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 818

Thread: о вечном...

Default Re: о вечном...

в гостях у модераторов
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в гостях у модераторов
    Дурдом ромашка, акт пятый....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну не совсем так, канешно же нету лакмусовой бумажки шоп определить адекватность, но, как говорилось в древней пословице - мудак мудака видит из далека, также и адекватный член всегда распознает другого адекватного члена на форуме без всяких массонских знаков.
    А так как критериев адекватности, как выясняется, много, то и возникают разные группировки...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

(мне абсолютно не кажетса што вопрос Эйприл Наблюдателю был про траффик и клики. Кто нибудь еще разделяет это мнение со мной, што там отнюдь не про траффик был вопрос)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

про злоупотребления властью был вопрос
    /про Лукашенко, типа/

все поняли....

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    (мне абсолютно не кажетса што вопрос Эйприл Наблюдателю был про траффик и клики. Кто нибудь еще разделяет это мнение со мной, што там отнюдь не про траффик был вопрос)
    Так Наблюдатель дал развёрнутый ответ, ты не заметил...."пусть это будет ещё одним вопросом "о вечном". Но они как были в бане. так и остались."
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Твой вопрос - в конечном счёте про траффик? Да, Вор в Законе с компанией и Леон, вероятней всего давали много дополнительных кликов, перед тем, как их забанили. Должна ли была администрация переделывать правила, и отменять баны из-за дополнительных кликов - пусть это будет ещё одним вопросом "о вечном". Но они как были в бане. так и остались.
    Возможно тебе не понравится сравнение? понимаю. Но ты задала конкретный вопрос, на который ты получила конкретный ответ.
    о, леон канешно же был калоритнейшим персонажем, жалко я ево не застал...

наблюдатель боролся до паследнего дыхания закрывая леона то правой то левой сисечкой.....

интересно девки пляшут...

да, он отжигал неподецки. Но в какой-то момент определённо поехал крышей...
    цирк с конями

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Твой вопрос - в конечном счёте про траффик? Да, Вор в Законе с компанией и Леон, вероятней всего давали много дополнительных кликов, перед тем, как их забанили. Должна ли была администрация переделывать правила, и отменять баны из-за дополнительных кликов - пусть это будет ещё одним вопросом "о вечном". Но они как были в бане. так и остались.
    Возможно тебе не понравится сравнение? понимаю. Но ты задала конкретный вопрос, на который ты получила конкретный ответ.
    нет, мой вопрос не про траффик. совсем. он про атмосферу.

вы довольно долго возились с Леоном кстати, говоря что он необычайно интересен, или что-то в этом духе.

слушай честно сказал я, я чем-то болен, и необычайно разбит. у меня была плохая ночь. возможно поэтому я невнятней обычного. давай еще раз: есть правила. они довольно стандартны. они предполагают, как Качелин написал, зазор. вы решаете когда им пользоваться когда нет. где досюда я неправ?

или знаешь что неожиданно сказал я. лив ит. я на данный момент устал. я тоже в принципе написал что хотел. тебе будет интересно или надо-перечитаешь. равно как и я тебя.

Page 8 of 82 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)