Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Наухер, наухер... Таких подчиненных...
    не сцы кэп :wink1:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты можешь тоже в тесте поучаствовать. ;)
    Нет, не читал и не знал. Исключительно по убеждениям ( если че, я не нарошно)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    не сцы кэп :щинк1:
    Я совершенно спокоен.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Возможно вам, ребятки, имеет смысл для начала почитать как решались "национальные" вопросы в России и на Кавказе в 19-ом веке, прежде чем оплакивать печальную судьбу спившихся в американских резервациях.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...03&postcount=1
    Вопрос всётаки решался и все эти народы существуют до сих пор, многие процветают, если судить по количеству его представителей.
    Никто никого не оплакивает, но как решался национальный вопрос в США в 19ом веке видно даже сейчас. Мы говорили о показателях преступности.
    Как думаешь, отчего вышел приказ о том, чтобы не упоминать национальность преступников в СМИ?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот после таких великодержавных понтов ещё и удивляются почему Россию в соседних странах не любят.
    Странно как то получается: с одной стороны - не любят, а с другой - всеми правдами и не правдами лезут в ненавистную Россию и перетаскивают сюда свои семьи и родственников.

Россия сейчас свою армию с трудом в состоянии прокормить, не говоря уж о размещении баз в других странах.
    Сейчас вроде бы не 90-е годы...
    Такого военного бюджета как сейчас, у России ещё никогда не было.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Сейчас вроде бы не 90-е годы...
    Такого военного бюджета как сейчас, у России ещё никогда не было.
    Да и армию сократили довольно сильно. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да и армию сократили довольно сильно. :wink1:
    Сын поддерживает отношения с одноклассниками которые служат сейчас в армии, так что я немного в курсе, что там и как. Сам в своё время отслужил два года. Могу сравнить - небо и земля.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сын поддерживает отношения с одноклассниками которые служат сейчас в армии, так что я немного в курсе, что там и как. Сам в своё время отслужил два года. Могу сравнить - небо и земля.
    по крайней мере им теперь из автоматов и всего остального дают стрелять намного чаще. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ну-ка раскажи нам в каких странах рядом с Америкой страны "Варшавского договора", не говорю уж про Россию сейчас, размещали свои базы или ракеты?
    О Карибском Кризисе ты не слышал? Список стран, где были советские вооружения и советники- Куба, Никарагуа. Сейчас Венесуэла пригласила Иран разместить свою военную базу и ракеты.

Если человек приобретает оружие в целях самообороны, то вероятно, он уже морально готов его применить в этих целях. Тут с тобой можно поспорить.
    Если ты покупаешь спички, ты готов поджечь свой дом? Ни один человек, которого не тренировали специально, морально не готов убить другого человека. Я исключаю из списка психов и бандитов.

Представь, что ты устраиваешься на работу, которая тебе очень нужна, и тебе предлагают пройти один сложный морально психологический тест.
    Ситуация такая: ты пригласил к себе домой своего начальника на ужин. И в самый разгар ужина ваш дом, где ты живешь с женой и двумя маленькими детьми, захватывает вооруженный преступник. Вы в безвыходном положении. Но вдруг, он дает тебе пистолет с одним патроном, предлагая убить кого-нибудь на твой выбор, а в замен он отпустит всех остальных. В кого ты бы выстрелил? Напоминаю, что работа тебе очень нужна и это морально сложный тест.
    А страховку на жизнь жены и свое здоровье взял? Тогда себе в мягкое место стрелять надо.

Странно как то получается: с одной стороны - не любят, а с другой - всеми правдами и не правдами лезут в ненавистную Россию и перетаскивают сюда свои семьи и родственников.
    Это очень просто - чеченец, дагестанец умеют вести агрессивный бизнес в России, надувать и подавлять русских клиентов и конкурентов, подкупать продажных российских защитников закона. Разве надо любить лохов и рабов, чтобы их эксплуатировать? Так учил его дедушка, так учит его шариат.

Forum Hero Бугор's Avatar

какой смысл сравнивать вооруженные силы двух разных стран у которых сходство только географическое?

вообще забавно с тобой получается, сам ты как бы не при делах, в америчке не был но все о ней знаешь, сын с кем то там потдерживает и потому ты в курсе за армию и даже сравниваешь, хрен знает что во всех отношениях, но сравниваешь.
    О машинах недавно понравилось тоже, машины у тебя нет, но ты точно знаешь, что американские гуано а вот ситроён то вещьи ещё ты слышал про хундай который лучше.
    Пронзительный ты чуваг, Эрик с цифрами ой пронзительный :lol2:
    Last edited by Бугор; 09-08-2011 at 07:42 AM.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 672 of 850 FirstFirst ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)