Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Человеку все равно, убит ли он пулей, сковородой или кулаком спортсмена. Единственно, на что влияет твое заявление - убойная статистика в РФ ухудшилась бы от свободной продажи боевого оружия (я не согласен, кстати). В остальном, РФ продолжает находиться в 5-кратном разрыве по убийствам на душу населения от США...
Здесь есть о чем поспорить. Мои аргументы против:
- бандит всегда имеет доступ к оружию. У граждан должны быть равные шансы с преступниками.
- преступник 3 раза подумает, перед тем, как напасть на вооруженного гражданина, угрожая здоровью или жизни
- некоторое количество преступников будет убито, и статистика улучшится только за счет этого
- вооруженный гражданин уверен в себе, на угрозы отвечает адекватнее
- хулиганские позывы не так сильны в окружении вооруженных людей
Я думаю, эта схема работет не для всех стран одинаково.
Да, возможно норвежец или швед десять раз подумает, перед тем как применить огнестрельное оружие, а горячий кавказский парень, сначала разрядит всю обойму, а потом уже подумает, что он натворил.
Они ведь и на дорогах ведут себя примерно так же. Помню пару лет назад два автомобиля в Адлере столкнулись лоб в лоб. Семеро погибших. Поспорили перед этим кто круче, типа кто превый свернёт, тот и проиграл. Никто не свернул, плюс и в той и в другой машине сидели друзья. Что удивительно, что эти семь смертей никого ни чему не научили. По прежнему бьются из за того что крышу срывает. Им бы на конях да по горам, а они на машинах...
Что касается огнестрельного оружия. Ну к примеру, я буду вечером возвращаться домой, в кармане пистолет, навстречу мне человек который хочет меня ограбить - вроде бы шансы на выживание у нас одинаковы. Но это только на первый взгляд. Поравнявшись со мной он у меня попросит сигарету, я ему отвечу и пойду дальше. На этом наше равенство заканчивается, потому что он повернётся и выстрелит мне в затылок.
Как правило, победителем выходит тот, кто первый применил оружие. А нападающий обычно оружие применяет первым.
Тема дошла до 666й страницы!
Во имя Гермеса Трисмегистоса и Сулеймана ибн Дауда! :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Т.е., в обществе имеется % индивидов, которые не являются преступниками, но страдают умственным/социальным отклонением -неспособностью держать себя в руках.
Нелогично. Если это воришка, зачем ему подставлять себя под убойную статью?навстречу мне человек который хочет меня ограбить - ... он повернётся и выстрелит мне в затылок.
Как правило, победителем выходит тот, кто первый применил оружие. А нападающий обычно оружие применяет первым.
Нет, просто другая ментальность. Умственные и социальные отклонения не причём. Если посмотришь статистику по северному кавказу, то увидишь, что там чуть ли любая стычка приводит к человеческим жертвам.
Потому что он догадывается, что у меня тоже есть пистолет...и просто так моим кошельком он не завладеет. Да и воришки сейчас не те, что были двадцать-тридцать лет назад.Нелогично. Если это воришка, зачем ему подставлять себя под убойную статью?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|