Thread: Стереотипы о России.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Твои вгляды - это сплошные стереотипы. Ты, как и другие представители бывших союзных республик, считаете, что Россия вам всем должна и обязана подкармливать вас из своего кармана, но это далеко не так. Хотите российский газ,платитерыночную ценуза него. А бывшие соц. республики не бегут спасаться от России под НАТО, а лишь выгодно торгуют своим стратегическим положением.
    Другие страны конечно же поучаствуют в прибыле от транзита газа, но когда есть альтернатива, начинает работать рынок. Россия будет выбирать самую дешевую цену транзита и Украине придётся постораться, чтоб выбрали именно её газопровод.
    Ты полностью прав, рыночные отношения-так рыночные отношения, на основе свободной конкуренции. Я полностью поддерживаю.

Ты понимаешь, что москальскому флоту придется искать другую пристань ржаветь на Черном море? Опять же, с чисто рыночной и конкурентной точки зрения, НАТО намного выгоднее, чем ОДКБ.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я уверен в присутствии на форуме засланных казачков, которые направляют дискуссии в непродуктивное русло.
    Уж это точно. Появились в СМИ сообщения о беспрецедентном росте насилия в НЙ - и мгновенно в "Стереотипах о России" появились страдания про ужасные российские травматы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Уж это точно. Появились в СМИ сообщения о беспрецедентном росте насилия в НЙ - и мгновенно в "Стереотипах о России" появились страдания про ужасные российские травматы.
    Власс, я вчера наконец посмотрел первый канал , где Володя надрывно орал у корабля в Новороссийске.. Весь такой в кожанном и чёрном )) Как же хорошо! God Bless Mother-Russia! :bis::lol:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Власс, я вчера наконец посмотрел первый канал , где Володя надрывно орал у корабля в Новороссийске.. Весь такой в кожанном и чёрном )) Как же хорошо! God Bless Mother-Russia! :bis::lol:
    Ага, срочно направь... в другое русло
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post

он кричал, и выбрасывал вперед руку. Невольно вспомнилась Германия тридцатых годов.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    он кричал, и выбрасывал вперед руку. Невольно вспомнилась Германия тридцатых годов.
    Нибелунг наверное>? Как же они утомили этот мир... :rolleyes:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты полностью прав, рыночные отношения-так рыночные отношения, на основе свободной конкуренции. Я полностью поддерживаю.

Ты понимаешь, что москальскому флоту придется искать другую пристань ржаветь на Черном море? Опять же, с чисто рыночной и конкурентной точки зрения, НАТО намного выгоднее, чем ОДКБ.
    Однобоко смотришь на вещи. Поясни чем НАТО выгоднее Украине в данной ситуации? Хотя твои слова полностью подтверждают мое высказывание о торговле бывшими сов. республиками своим стратегическим положением. И как Россия должна относиться к этому, когда ее шантажируют путем ее безопасности? Я уже не говорю хотя бы о маленькой благодарности за то, что Россия подарила вам Крым и Севастополь.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Однобоко смотришь на вещи. Поясни чем НАТО выгоднее Украине в данной ситуации? Хотя твои слова полностью подтверждают мое высказывание о торговле бывшими сов. республиками своим стратегическим положением. И как Россия должна относиться к этому, когда ее шантажируют путем ее безопасности? Я уже не говорю хотя бы о маленькой благодарности за то, что Россия подарила вам Крым и Севастополь.
    Мы за это, конечно, очень благодарны, что нам правительство СССР их подарило!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Во-во, российских педриотов больше волнует "беспрецедентный рост насилия в НЙ", чем свои же российские травматы. Цирк.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мы за это, конечно, очень благодарны, что нам правительство СССР их подарило!
    Альтер не переживай, а перед этим Крым Руссии подарили Греки.. :wink1: Так Византийцы устроены.. Подарки. Подарки. Подарки! )) :grum: :lol:

Page 663 of 850 FirstFirst ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)