Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    слушай, ты действительно такой дебил, или притворяешся!?:monashka5:
    тоесть для тебя ужраться икрой - смысл жизни???
    Нет я не дебил. А ты ищешь себе подобных? Извини, я не могу составить тебе компанию.
    Ужраться? Что за выражения? Смысл жизни у меня совсем в другом и это не связано никак с едой. Про икру понял, кроме зависти и отрицательных эмоций она у тебя ничего не вызывает, тебе гораздо интереснее говорить про фекалии, вероятно, ты в них спец, но к твоему сожалению, я в них ничего не понимаю, поэтому не смогу поддержать твой разговор.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а почему надо литрами икру есть, особый шик в этом какой-то? и что значит "настоящая, не магазинная" , в магазинах (я не про бруклинские сомнительные :grum: ), поддельную продают, а весь мир (ну, те, кто знаком с деликатесом) этого не знает? 8O
    Еще один спец по икре. Литрами ты ее фиг съешь, даже литровую баночку тяжело за раз осилить.
    В магазин идет икра особым способом приготовленная. По вкусу она иногда похожа на самосол, но никогда не превосходит и даже не достигает его. Мне трудно объяснить вкус того, чего ты никогда не ел. Анекдот про то, как чукча объяснял вкус апельсина, знаешь? Это примерно то же самое. ;)

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, повидимому, им нет надобности размещать. Учитывая, к тому же, что все страны Варшавского Договора (Кроме некоторых республик из бывшего СССР) и так сейчас члены НАТО.
    Да не про это я. Скажи, как изменились бы отношения у США с соседней страной, если бы та разместила там российские противоракетные комплексы или что-то подобное, неважно? И допустила бы это размещение США?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это бесконечный спор противников и сторонников свободной продажи оружия. И у тех и у других нет железных аргументов "За" и "Против".
    Вроде бы у преступника и есть опасение, что жертва вооружена и это должно его остановить. Но с другой стороны, если преступник знает, что у жертвы может быть оружие, не подстегнет ли это его действовать более решительно? Если в первом случае он лишь пригрозит жертве оружием и ограбит ее, то во втором случае он будет применять это оружие, опасаясь возможного оружия у жертвы. Короче, правых нет.
    Преступник - он потому и зовется преступником, что уже переступил черту - закона, морали и прочие сдерживающие факторы - в отличии от законопослушного гражданина, пусть даже и имеющего в кармане оружие.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Ярославль. 7 сентября. INTERFAX.RU - В Ярославле на взлете из аэропорта "Туношна" разбился самолет ЯК-42, перевозивший ярославскую команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что при взлете с ярославского аэродрома Туношна Як-42 накренился влево и рухнул в 500 метрах от аэродрома. В Росавиации чуть позже подтвердили, что в результате катастрофы Як-42 погибли 36 человек, один пострадал. Поступило подтверждение факта катастрофы и от МЧС РФ. "Як-42 разбился в 2 км от аэропорта Туношна в Ярославле. По предварительным данным, из 37 человек, находившихся на борту, 36 погибли", - заявил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России. Затем Росавиация уточнила, что на борту было 37 человек – пассажиры и экипаж – и все они погибли.

Еще позднее поступили уточненные данные источника в аэропорту "Туношна": на борту находились 45 человек, 44 из них погибли. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, среди погибших - в том числе члены ярославской хоккейной команды "Локомотив". Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в состав хоккейного клуба "Локомотив", разбившегося в результате авиакатастрофы Як-42, входили иностранные граждане. "В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран", - отметил источник. Однако костяк команды составляли россияне, добавил он он. Самый молодой игрок команды - гражданин России, 1991 года рождения.
    Очень жалко. Обожаю Ярославль. Мои соболезнования всему Русскому народу.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Преступник - он потому и зовется преступником, что уже переступил черту - закона, морали и прочие сдерживающие факторы - в отличии от законопослушного гражданина, пусть даже и имеющего в кармане оружие.
    И как это говорит "за" или "против" про свободную продажу оружия?

в отпуске... надолго.

И как это говорит "за" или "против" про свободную продажу оружия?
    Это говорит о том, что законопослушный товарищ, даже имея оружие скорее всего не решится его применить, в отличии от.... Хотя, я сам - за свободную продажу и ношение оружия.

Это говорит о том, что законопослушный товарищ, даже имея оружие скорее всего не решится его применить, в отличии от.... Хотя, я сам - за свободную продажу и ношение оружия.
    Если человек приобретает оружие в целях самообороны, то вероятно, он уже морально готов его применить в этих целях. Тут с тобой можно поспорить.

в отпуске... надолго.

Если человек приобретает оружие в целях самообороны, то вероятно, он уже морально готов его применить в этих целях. Тут с тобой можно поспорить.
    Да поспорить то можно... Только от моральной готовности до реального действия - есть некоторая ступенька.

Да поспорить то можно... Только от моральной готовности до реального действия - есть некоторая ступенька.
    Все это субъективно. В разных ситуациях разные люди могут повести себя по разному, иногда совсем непредсказуемо.

Page 669 of 850 FirstFirst ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)