Ну вот я и получил убежище, что не может не радовать

Если у кого есть вопросы по моему личному опыту - отвечу (но, разумеется, личный опыт не стоит обобщать). Скажу сразу - кейс был реальный, хотя не все эпизоды я мог подтвердить документами.
В свою очередь, прошу умных советов по дальнейшим действиям. Какие бенефиты я могу получить и как за ними обращаться? В присланной мне бумаге дан адрес
http://www.acf.hhs.gov/programs/orr (кстати, с ошибкой), но там одни общие слова. Если есть какой-нибудь подробный FAQ на эту тему, буду благодарен за ссылку. Могу ли я получить Medicaid, какую-либо материальную помощь? Работы, приносящей постоянный доход, у меня сейчас нет, живу на прошлые накопления и занимаюсь некоторыми личными проектами, которые, надеюсь, со временем принесут деньги, но до этого надо еще дожить. Возраст - под 40, так что тема получения нового образования мне вряд ли актуальна.
Еще, я правильно понимаю, что за SSN я могу обратиться прямо сейчас, не дожидаясь, пока мне пришлют EAD? Достаточно предъявить новую I-94 со штампом о получении убежища и любой ID с фото и датой рождения в ближайшем Social Security Office, куда можно приехать без предварительной записи - все так? И когда можно получить водительскую лицензию - сразу после SSN? (Кстати, как ее получать, если есть действующая российская - или все равно все надо проходить с нуля?)