Page 28 of 226 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by askarm View Post
    Именно, Алекс! Правильно подметили! В Кыргызстане ситуация в данный момент не стабильная. Осенью 7 Апреля 2010 года был переворот (смена власти) потом 12 Июнья Межетническая "резня". В те моменты я находился в Штатах. Ситуация и в правду ухудшилась за последние дни. Но вот если дело пойдет прямо к суду, вот что волнует! И есть ли вообще шанс!?
    Вы не совсем правильно понимаете проблему. То, что когда произошли перемены Вас не было дома, это не в плюс Вам. Важно доказать, как эти перемены коснутся именно Вас. Например, Вы были ярым соратником свергнутого президента, и теперь, по возвращении, новые васти будут мстить Вам.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    для начала нужно будет победить 1 year deadline а потом уже что то доказывать... судя по мальчику, откажет судья без разговоров, разве что время потянет...
    Это не из чего не следует. И в процедуре получения убежища нет "для начала...." Там все идет единым процессом - даже когда офицер явно видит, что ты "перестоял", он спрашивает всю тво. историю.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    цвет имеет значение?
    черные легче соблазняются на зеленое...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP Lev Kobrin's Avatar

черные легче соблазняются на зеленое...
    Личный опыт? Или статистика?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Личный опыт? Или статистика?
    какая статистика, Лев? Лучше иногода промолчать, за умного сойдешь.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

какая статистика, Лев? Лучше иногода промолчать, за умного сойдешь.
    По-моему промолчать как раз нужно было тебе :grum:
    Ну не сошел так не сошел... ну другой раз получиться!

Level 1 User

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post
    У меня ваабщэ случай уникальный:
    1) подал в 2002 (!) году...
    2) в 2005 вызвали на интервью - через 2 недели дали recommended approval и тишинааа....
    3) в 2007 вызывают на второе интервью - и опять тишинааа....
    4) в конце ноября 2009 приходит recommended approval cancelled; referral to IJ....

Я уже образование американское получил, дом купил, обжился, женился (жену в кейс вписал), детей завёл....
    :eek:

Level 1 User

Question Основания для политубежища.

Здравствуйте! У меня вопрос по получению asylum. Русский, живу в РФ, к сожалению имеет место быть угроза жизни (сразу сообщаю что криминал и бизнес ни при чём). Документов для кейса удалось собрать не густо но пора уже "делать ноги". Смотрите что есть. Есть нотариально заверенные свидетельства очевидцев событий со мной происходящих (несколько человек), копии моих официальных обращений в ментовскую и медсправки подтверждающие покушение на мою жизнь. Правда подтверждающие косвенно, прямого подтверждения зафиксировать не удалось из-за некоторых объективных факторов от меня не зависящих. Также готов представить иммиграционному офицеру или в суде материалы описывающие аналогичные прецеденты из жизни российских граждан которые может ему неизвестны, т.к. не относятся к официальным версиям отношения к человеку и его правам со стороны государства. Ну и конечно есть веская причина "благодаря" которой я подвергаюсь преследованиям, Причину эту публично назвать не могу по понятным причинам, прошу поверить на слово. Причина стопроцентно относится к области политики, хотя и не только. Плюс я не один такой "счастливый", я принадлежу к социальной группе, так как являюсь одним из группы людей, которые преследуются по той же причине. (Я правильно понял пункт "социальная группа"?) Остальные пострадавшие также будут "валить", один "валит" со мной, остальные кто куда.
    Вопрос первый, уважаемые друзья: какие у меня шансы на получение политического убежища в США? Хватит ли мне документальных доказательств? Вопрос второй: имеет ли мне смысл сразу нанимать адвоката соответствующего профиля или стоит подождать решения иммиграционной комиссии, и только уже если не пройду то обращаться к адвокату, перед Иммиграционным судом?
    Ещё говорят что адвокат на первой стадии получения asulym не нужен, достаточно обратиться к консультанту который параллельно является и переводчиком и нотариусом (прочёл на каком-то из форумов). Но так ли это? И что это за консультант, где их берут?
    Словом нужна ваша помощь, уже живущие в Америке политические беженцы! Поделитесь опытом и информацией. Очень буду вам благодарен за это!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Основания для политубежища.

Quote Originally Posted by harpy_eagle View Post
    Ещё говорят что адвокат на первой стадии получения асулым не нужен, достаточно обратиться к консультанту который параллельно является и переводчиком и нотариусом (прочёл на каком-то из форумов). Но так ли это? И что это за консультант, где их берут?
    Подобны консультанты - аферисты, которые дают юридические советы без соответствуещей лицензии. Но они Вам, конечно, расскажут, что только они могут Вам помочь, а адвокат - пустая трата денег.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 1 User

Default Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Люди добрые, подскажите мне ещё где найти хорошего (профессионального, толкового, порядочного, не шарлатана) адвоката который помог бы мне и моему приятелю получить asylum.
    ? :confused:
    Мне нужен обязательно русскоязычный (английским пока свободно не владею) и желательно не слишком дорогой.
    Штат Калифорния.
    Может кто-нибудь может посоветовать адвоката который помог ему или его знакомым? Нужны рекомендации.
    Спасибо.

Page 28 of 226 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)