Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Согласен! Такие события были в Калифорнии. Многие адвокаты потеряли лицензии. У меня есть кейс. Просто надо доработать уже с Адвокатом!
Нерон, какого адвоката Вы могли б посоветовать, который взял бы дело в серьёз и с оплатой был не дорогим?
И 2ой вопрос, какова вероятность того что выиграешь кейс если уже находишься в Штатах 2.5 года...?
Штат не имеет значения. Просто для жителей Онайо интервью проходит в Чикаго. 2.5 года - 100% дело пойдет в суд (таковы правила), но вероятность выигрыша вполне высокая, так как ситуация в Кыргистане поменялась радикально, но как это касается лично аппликанта - это уже его дело.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Он спрашивал адвоката в Огайо. Я там никого не знаю.
Да, ситуация изменилась. Но изменилась ли относительно аппликанта, и связано ли изменение именно с незаконным возможным преследованием по политическим, расовым, национальным и тыды причинам -- вопрос весьма открытый.
для начала нужно будет победить 1 year deadline а потом уже что то доказывать... судя по мальчику, откажет судья без разговоров, разве что время потянет...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Именно, Алекс! Правильно подметили! В Кыргызстане ситуация в данный момент не стабильная. Осенью 7 Апреля 2010 года был переворот (смена власти) потом 12 Июнья Межетническая "резня". В те моменты я находился в Штатах. Ситуация и в правду ухудшилась за последние дни. Но вот если дело пойдет прямо к суду, вот что волнует! И есть ли вообще шанс!?
лучше женись на черной тетке... так надежнее...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|