пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
так, "цыть" мне тут, разжужжалась, выискиваешь херню всякую на инетах, лучше пойди хер себе найди и оттянись хорошо на мэмориал викэнд, тк от недоеба совсем уже опаскудилась.
мне вот телефончик черненькая дэва одна написала, но шыбко полненькая немного. Ты,если чего, не стесняйся, кидай в личку... я до приключений охочий и до человеченны людской, вот только паскудство свое тебе надо поубавить, а то я тибе не тот очкарик, и не этот.
Но сиськи зачетные! Уважаю и ценю, и все такое, как джинтильмен тус!
так, Серж, и я об от же, а народ какой-то зашоренный,што-ли, попался. Я те так скажу, как Техасес Техасесу, надобно как-то встретиться нам и отметиться, шо-ли, Мэмориал викэнд висит ужэ на носу и не только. А я окромя Эль Пасо в Техасе нихера и не видел еще, а на подем я легкий, если чего.
Так шо я готов к труду и поебо.. обороне, как Техасес Техасесу, чисто реально :korova:
мааамочки, вдовушкины. я вас прошу, мадам, французською мовою, без выкрутасов тута только всяких. Я реально дело предлагаю и РЕАЛЬНО за слова свои отвечаю. Если охота по дружбе людской встретиться, то ж я только всегда пожа й луста.
Я без всяких задних, а то мне тут модеры пытались рот заткнуть, хотя ж я всегда уважаю кодекс правил чести инетовских и тд.
Ты чо, осердчала на мене што ли ??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|