Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Испанский матадор Хулио Апарисио был проткнут быком

VIP

Default Испанский матадор Хулио Апарисио был проткнут быком

вот эти борцы за права животных посьезжавшие с катушек, вот везде свои вегитарианские носы суют. Теперь хотят оказать давление своими немощными костлявыми телесами чтоб запретили нам всем такую близкую и родную корриду.. Им бычару жааалько.. А тут чуваку реально рог засадили через нижнюю челюсть по самые что ни есть помидоры, понимаешь.
    Кстати видео сейчас циркулирует во всю по инету, бычару этого потом тут же забили как мамонта, как только Хулио вынесли с арены, кололи-рубили его, только КРОВЬ в разные стороны брызжала. Здоровый бычара был.

Вообще офигенная развлекуха - коррида. Ни разу не видел в живую, такой всплеск адреналиновый должен быть, особенно у тореадора, когда эту 500-килограмовую машину закалываешь.

А что народ думает по вопросу корриды? Ведь это же такое варварство и не гуманное отношение к животным, какой-то ужасный праздник торжества смерти и крови в арене с песком. Как такое можно допускать в 21м веке!!!! пока человечество бороздит просторы Вселенского Океана в поисках других разумных и хоть чуть-чуть похожих на вас с вами форм жизни, здесь и сейчас на нашей маленькой планете, которая населяема разумными биологическими формами из биомассы, происходят вот такие кровавые праздники тупого примитивизма.

Что делать? и Кто виноват?

Свидетелями редкого и шокирующего эпизода стали в субботу зрители корриды в Мадриде. Во время традиционного представления на столичной Las Ventas Arena на грани жизни и смерти оказался матадор Хулио Апарисио. Всеобщий крик ужаса раздалсянадареной,когда500-килограммовый бык проткнул своим рогом подбородок тореро. Конец рога показался изо рта матадора. Такой оказалась цена секундной заминки тореро, который слегка запутался в красном плаще.

Как сообщает Telegraph, бык приподнял Хулио Апарисио в воздух и сбросил на песок. Подоспевшие помощники тореро отогнали животное и заперли его в стойле.

Матадора немедленно доставили в больницу. Операция продолжалась более шести часов. У тореро были серьезно повреждены трахея, гортань, язык. «Там не было живого места», - сказал один из хирургов. Представитель больницы «12 октября» проинформировал прессу, что Апарисио находится в палате интенсивной терапии и что его жизненные показатели стабильны. Хотя опасения за жизнь тореро были, особенно в первые часы после инцидента.

Матадор происходит из знаменитой семьи тореадоров. Его отец, которого также зовут Хулио Апарисио, долгое время был звездой арены.

За поединком с быками на арене «Лас Вентас» наблюдали 25 тысяч человек, кроме того бои транслировались в прямом эфире по кабельному телевидению. Фотографии этого страшного случая поместили многие испанские газеты. Многие читатели сочли их шокирующими и невероятно жестокими.

Этот случай послужил поводом для новой кампании против жестокого обращения с животными. В Испании давно борются за запрещение корриды. Это действо оказывается слишком жестоким не только по отношению к быкам. Кстати, в тот драматический вечер было убито шесть быков.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Default Re: Испанский матадор Хулио Апарисио был проткнут быком

а здесь будут очень живописные фото, поэтому смотреть на свой страх и риск. Модератор, если чего, помещай сразу в без ограничений, для надежности.

Sugar Town Dafna's Avatar

ааааааааа.

ты бы просто линки дал, ну что ты...

бидна людина (

ну они наверное, знают, на что идут....

я не могу (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Не так страшен палач, как отвратительны зрители (с)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Nice! При поездках в Испанию, меня никогда не тянуло на корриду. Всегда было жалко быков.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Жаль, что бык ему только хавальник проткнул, а не глаз. Или хотя бы не выдрал всю челюсть с корнями...

"Сначала пышный, переливающий блестками парад. И уже начинает бесноваться аудитория, бросая котелки, пиджаки, кошельки и перчатки любимцам на арену. Красиво и спокойно, сравнительно, проходит пролог, когда тореадор играет с быком красной тряпкой. Но уже с бандерильеров, когда быку в шею втыкают первые копья, когда пикадоры обрывают быкам бока, и бык становится постепенно красным, когда его взбешенные рога врезаются в лошажьи животы, и лошади пикадоров секунду носятся с вывалившимися кишками, — тогда зловещая радость аудитории доходит до кипения. Я видел человека, который спрыгнул со своего места, выхватил тряпку тореадора и стал взвивать ее перед бычьим носом.

Я испытал высшую радость: бык сумел воткнуть рог между человечьими ребрами, мстя за товарищей-быков. Человека вынесли.

Никто на него не обратил внимания.

Я не мог и не хотел видеть, как вынесли шпагу главному убийце и он втыкал ее в бычье сердце. Только по бешеному грохоту толпы я понял, что дело сделано. Внизу уже ждали тушу с ножами сдиратели шкур. Единственное, о чем я жалел, это о том, что нельзя установить на бычьих рогах пулеметов и нельзя его выдрессировать стрелять.

Почему нужно жалеть такое человечество?" (ц, Маяковский, "Моё открытие Америки")
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не люблю бесмысленное убийство. Богомерзкое занятие.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Жаль, что бык ему только хавальник проткнул, а не глаз. Или хотя бы не выдрал всю челюсть с корнями...
    Agree
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ааааааааа.

ты бы просто линки дал, ну что ты...

бидна людина (

ну они наверное, знают, на что идут....

я не могу (
    вот и я говорю, потомственный тореадор так ошибся по-идиотски - запутался в плаще - и такая нелепая ситуация: рог был воткнут прямо в ротовую полость и возможно чел остался без языка, ирония судьбы такая.
    А развлечение толпы это нормально и без этого нет ни одного общества.

VIP

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Nice! При поездках в Испанию, меня никогда не тянуло на корриду. Всегда было жалко быков.
    бывает, мне тоже иногда скотинку жалко, особенно когда должны принести rib eye стейк медиум-рэйр дан, кровавый и свежезажаренный. Такая порой грусть находит, особенно если с пывком холодненьким.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)