Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Испанский матадор Хулио Апарисио был проткнут быком

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Испанский матадор Хулио Апарисио был проткнут быком

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Да. Совершенно два разных существа.

я считаю что нельзя сопоставлять даже и таким образом...
    понятно, что люди используют животных для еды и одежды. но , многие животные(например собаки) спасали людей от смерти и опасности
    Можно. Достаточно взглянуть на историю "человечества", чтобы убедиться насколько люди хуже животных.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Да. Совершенно два разных существа.

я считаю что нельзя сопоставлять даже и таким образом...
    понятно, что люди используют животных для еды и одежды. но , многие животные(например собаки) спасали людей от смерти и опасности
    ну, так можно и охоту/сафари попытаться запретить ради любви к животным. И морепродукты тоже, тк японцы например дельфинов употребляют для еды.
    А изделия из костей/рогов животных тоже пользуются бешеннтй популярностью, а растения/деревья для туалетной бумаги и для школы с какими темпами уничтожаются.

Что делать и Кто виноват???
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

ужас

я как бы больше за кошер мясо
    не в плане без крови
    а как убивают животное
    чтоб испугаться не успело

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну, тебе уже в принципе ответили. Коррида - зрелище как раз для таких, как ты. Ты б ещё пожалел, что щас никого не сжигают на кострах и ваще публично не казнят. Одно развлечение осталось - коррида. Да и ту ты видимо по картинкам в интернете смотришь. Тупое быдло.
    Надо сказать этот Дантик довольно незамысловатый персонаж. У него есть два режима работы:rolleyes:

Режим первый: "а-ля-ля тра-ля-ля Чери. Я весь такой необыкновенный и заслуживаю внимание"
    Режим второй:
    замечен персонаж мужского пола: "Тяфф-тяфф-тяфф!"

Как только это поймешь начинаешь его читать как Ped Egg. Для тех кто не знает это такая игрушка для детей которую носишь с собой и она время от времени хочет пить или покакать, а ты нажимаешь на кнопку: "покормить" или "вытереть попу".

О! Это сообщение заслуживает заглавие. "Ped Egg по имени Дантик"?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    это ЖИВОТНОЕ, а не человек, у него нету волеизьявления как такового, одни инстинкты и ожидание поощрения/порицания того или иного поступка. У животных нет воли.
    Когда уже умники начнут задумываться что животных НЕЛЬЗЯ сопоставлять людям. Люди ЛУЧШЕ животных, иначе ты становишся на одну ступень с животным :korova: :confused:
    Я думаю, что люди как раз хуже животных. Животные не убивают просто так. В джунглях есть два закона. Первый все знают - выживает сильнейший. О втором забывают - live and let live, чего мы, люди, не делаем.
    I'll adapt...
    Question authority

А мне Хулио симпотичен....там не убийство, там схватка. Один на один, без танков и самолётов. Интересно ,а чем "буря в пустыне" лучше? хуже. Тем более у быка есть выбор, если он будет смело драццо, ему гарантированно пожизненое содержание, а не скотобойня. Я за Хулио и за быка, ето поединок..без однозначного ево окончания, там ещё бабушка надвое сказала

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не люблю бесмысленное убийство. Богомерзкое занятие.
    Это не бесмыссленное. Это спорт такой кровавый.
    И у этого быка житуха была отличная - пасся на поле с сочной травой, трахал тёлок, умер героем на последок отомстив за смерть матадору.
    Теперь сравни этого быка со скотом которые всю жизнь живут в клетках по колени в собственном гавне, жрут комбикорм от которого у них язывы желудка, от этих язв и болезней от ног в гавне их кормят антибиотиками, гормонами, а потом забивают в ужасных условиях, а зачастую ошибаются при забивке, но не останавливают конвейер, так и продлжают снимть с живого быка шкуру, вырезать внутренности и т.д.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это не бесмыссленное. Это спорт такой кровавый.
    И у этого быка житуха была отличная - пасся на поле с сочной травой, трахал тёлок, умер героем на последок отомстив за смерть матадору.
    Теперь сравни этого быка со скотом которые всю жизнь живут в клетках по колени в собственном гавне, жрут комбикорм от которого у них язывы желудка, от этих язв и болезней от ног в гавне их кормят антибиотиками, гормонами, а потом забивают в ужасных условиях, а зачастую ошибаются при забивке, но не останавливают конвейер, так и продлжают снимть с живого быка шкуру, вырезать внутренности и т.д.
    Какой нафиг это спорт, когда над несчастным животным издеваются просто ради развлечения?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ето только у жывотных, лев должне сам победить другова льва...У людей принято считать героем, если ты посылаешь на смерть других людей. ето признак величественной силы

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Какой нафиг это спорт, когда над несчастным животным издеваются просто ради развлечения?
    А бык не издеваетсянад бедным хулио?

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)