Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 65 of 65

Thread: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Default Re: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Это исключительно потому, что молодые глупы и готовы работать за меньшие $$ в жутких условиях. Пойди в любой фэст-фуд и ты увидешь там одни школьники. А старпёр обычно не даст себя наепать - потребует правильную зарплату и правильных условий труда. Поэтому старпёров пытаются не брать. Исключения, когда действительно надо специалист, но это очень сложно определить на интервью, кто спец, а кто только щёки надувает..
    ты не прав. там кроме школьников еще и вот такие пожилые нероны с опытом работают:lol:

вот смотри: нам неопытным платят сколько? 75-90, а с мастером 85-100. Старперам с опытом платят в лучшем случае 150, а в худшем... платят 0. Их первых гонят с работы. Во сколько мы отцениваем годы их опыта сидения на форуме? в лучшем случае 20 штук в год. Вот и вся ваша цена. Ито я считаю незаслуженно. Молодой бы сделал все быстрее.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Default Re: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    когда приехал в Америку (мне было 27), то времени на такие глупости не было. Этот форум исключительно для лентяев и лузеров.
    Но если бы ты ушел отсюда, то это бы изменилось
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Марик, подо мной пару тысяч человек было. И мне еще пока нет 37 ;)
    Председатель колхоза?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Но если бы ты ушел отсюда, то это бы изменилось

но как уйти? вот вопрос. если бы забанили, навечно по IP. надо спровоцировать, что-бы хоть на месяц забанили. это и то сложно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Их первых гонят с работы.
    Может только потому, что они больше зарабатывают?
    В любой фирме должен быть баланс juniors/seniors, если слишком много juniors, проекты идут насмарку, несмотря на весь их молодой задор и талант. Если много seniors, то слишком много приходится тратить на зарплату.

И о высоких молодых менеджерах. Был у меня такой. Умный парень, но не это главное. Главное, насколько я понял - это умение говорить с начальством на его (начальства) языке. Если пытаться объяснить начальнику технические детали проблем, то реакцией будет - "Молодец, сиди работай дальше". А если говорить в терминах проектной документации, методологии, бюджетов и рисков, то рано или поздно начальство поймет, что негоже такой светлой голове заниматься обычным программированием (тестированием, дизайном и т.д.)

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)