Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65

Thread: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Марик, тебе надо СРОЧНО уходить с этого форума, а то станешь таким же лузером как мы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Должен починить т.к. "За это ты получаешь большие баксы"? Что надо говорить?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    не знаю. У нас вот менеджер под которым весь этаж так ему 37. тебе сколько? Под тобой этаж? Каких людей ты знаешь приведи пример? Тоже мне нашел чем гордиться. Совковые понты
    Марик, подо мной пару тысяч человек было. И мне еще пока нет 37 ;)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Марик, тебе надо СРОЧНО уходить с этого форума, а то станешь таким же лузером как мы.
    если честно, то я тоже думаю что ни к чему хорошему форум не приведет
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Марик, подо мной пару тысяч человек было. И мне еще пока нет 37 ;)
    ну, то что "было" никого не интересует. На сколько я понял, ты сам по себе и не такой уж ты и опытный и не такой старый? Так? И денег тебе не так много платят? welcome to the club
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ну, то что "было" никого не интересует. На сколько я понял, ты сам по себе и не такой уж ты и опытный и не такой старый? Так? И денег тебе не так много платят? welcome to the club
    Марик, я променял интересную и насыщенную событиями и приключениями жизнь публичного политика на более спокойную и сытую жизнь в Америке. Не тебе меня судить -- ты пока еще вообще ничего не достиг нигде.

А так, к слову, да -- я молодой и ранний: первый свой депутатский мандат получил в 25 лет. А двумя годами позже руководил областным штабом избирательной кампании. Ы?

Марик, я променял интересную и насыщенную событиями и приключениями жизнь публичного политика на более спокойную и сытую жизнь в Америке. Не тебе меня судить -- ты пока еще вообще ничего не достиг нигде.

А так, к слову, да -- я молодой и ранний: первый свой депутатский мандат получил в 25 лет. А двумя годами позже руководил областным штабом избирательной кампании. Ы?
    Но все эти басни хороши конечно, но мандат мандату рознь. думаю что не зря ты переехал в США. Значит ты либо голодранцем на самом деле был и брешешь по черной либо проворовался. Судя по тому какие глупости ты пишешь и как неуважительен к всем кроме себя я абсолютно прав в отношении тебя. так что: и то и другое? Был голодранцем, а потом проворовался и тебя турнули и завели дело, а ты стреманулся в США? У меня покачто ты пarv Успехов незаурядных нет. Вот заканчиваю Беркли, Взяли меня в Стэнфорд на мастера, взяли на работу в дизайне что считается престижно. Но тоже самое сделали тысячи людей кроме меня. Тоесть, я не как основалеть гугла, с неба звезд не хватаю. Просто получил престижное образование которого у тебя нет и престижную работу, но не руководящую должность которой у меня сейчас быть не может. У тебя какие успехи?

Но все эти басни хороши конечно, но мандат мандату рознь. думаю что не зря ты переехал в США. Значит ты либо голодранцем на самом деле был и брешешь по черной либо проворовался. Судя по тому какие глупости ты пишешь и как неуважительен к всем кроме себя я абсолютно прав в отношении тебя. так что: и то и другое? Был голодранцем, а потом проворовался и тебя турнули и завели дело, а ты стреманулся в США? У меня покачто ты пarv Успехов незаурядных нет. Вот заканчиваю Беркли, Взяли меня в Стэнфорд на мастера, взяли на работу в дизайне что считается престижно. Но тоже самое сделали тысячи людей кроме меня. Тоесть, я не как основалеть гугла, с неба звезд не хватаю. Просто получил престижное образование которого у тебя нет и престижную работу, но не руководящую должность которой у меня сейчас быть не может. У тебя какие успехи?
    Марик, по сумме твоих выходок тебе сюда: http://lleo.aha.ru/na/

VIP Srg Clock's Avatar

Как не крути, а не зря большинство компаний стараются нанимать людей младше 35-ти лет. Тоесть вы трындеть на форуме можете что угодно, а работодатели правильные вас не хотят нанимать.
    Это исключительно потому, что молодые глупы и готовы работать за меньшие $$ в жутких условиях. Пойди в любой фэст-фуд и ты увидешь там одни школьники. А старпёр обычно не даст себя наепать - потребует правильную зарплату и правильных условий труда. Поэтому старпёров пытаются не брать. Исключения, когда действительно надо специалист, но это очень сложно определить на интервью, кто спец, а кто только щёки надувает..

Патриот смешно's Avatar

если честно, то я тоже думаю что ни к чему хорошему форум не приведет
    когда приехал в Америку (мне было 27), то времени на такие глупости не было. Этот форум исключительно для лентяев и лузеров.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Марик, по сумме твоих выходок тебе сюда: http://lleo.aha.ru/na/
    не пойду я порнуху смотреть с тобой в главной роли

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)