Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    неприятная конечно
    а что она должна была делать?
    остацца с пьющим мужем? или не отсуживать элемнты у американца?
    как по вашему?

:grum::34: женская солидарность. все мужики КАЗЛЫ. :rofl:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    В историю всё равно не верю, но не в этом дело. ты считаешь, то что я выделил нормальным положением вещей? Меня в жизни, например тошнит когда чисто визуально видешь пару когда один партнёр выглядит ухоженным и всё такое, а другой как замурашка. Сразу на определённые мысли наталкивает.
    Беркут, ну ты прям как этот.. Я же сказала - у чувака амбиции стать автором сюжетов для сериалов! Ну говорит это тебе о чем-то?

Forum Master

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Товарищ этот был очень богатый - натуральный миллионер, поэтому ему, пожить год в европе туристом было легко и просто - над ним необходимость работать не довлела...
    И в 91ом (это слегка за 60 минус слегка за 40), когда СССР разваливался с тресок и любой американец мог любых теток паковать хоть оптом, хоть в розницу - и этот миллионер позарился на тетку слегка за 40? гы-гы-гы. Счаз.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Беркут, ну ты прям как этот.. Я же сказала - у чувака амбиции стать автором сюжетов для сериалов! Ну говорит это тебе о чем-то?
    Да, то что товарищ с рельсов сошёл. А если его бывшая жена занет, что он прозебает, её это никак не беспокоит?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Патриот смешно's Avatar

посмотрите фильм "Sense and Sensibility", вот же жизнь.... если раньше женщины в целом не имели профессию, карьеру ...полностью зависили от мужика, то теперь то какие проблемы? учись, работай, будь человеком зачем это голддигерство и унижение достоинства в целом? Девушки неужели вам вот так хочется оставаться недоделанными калеками всю жизнь? неужели у вас нету стремления и желания к познанию, к труду, к карьере? зачем же сидеть на шее мужиков, дурить кого-то и ждать манны небесной?

Ну а вы... "мужики", "джентельмены". Что с вами то? "Заплатить за женщину это наша честь и достоинство! (топнул ногой)". Да по идее, сами того не подозревая, вы этим унижаете человека, да, вы думаете что делаете "приятное".. не это приятное! не это, это вы себе делаете приятное путём патронажа... А женщинам нужны знаки уважения и внимания, причём взаимные и не материальные. Выпустите наконец-то женщин из их материального рабства, дайте им свободно развиваться. Чизес Крайст.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    посмотрите фильм "Sense and Sensibility", вот же жизнь.... если раньше женщины в целом не имели профессию, карьеру ...полностью зависили от мужика, то теперь то какие проблемы? учись, работай, будь человеком зачем это голддигерство и унижение достоинства в целом? Девушки неужели вам вот так хочется оставаться недоделанными калеками всю жизнь? неужели у вас нету стремления и желания к познанию, к труду, к карьере? зачем же сидеть на шее мужиков, дурить кого-то и ждать манны небесной?

Ну а вы... "мужики", "джентельмены". Что с вами то? "Заплатить за женщину это наша честь и достоинство! (топнул ногой)". Да по идее, сами того не подозревая, вы этим унижаете человека, да, вы думаете что делаете "приятное".. не это приятное! не это, это вы себе делаете приятное путём патронажа... А женщинам нужны знаки уважения и внимания, причём взаимные и не материальные. Выпустите наконец-то женщин из их материального рабства, дайте им свободно развиваться. Чизес Крайст.
    Согласен со всем кроме двух последних слов...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    И в 91ом (это слегка за 60 минус слегка за 40), когда СССР разваливался с тресок и любой американец мог любых теток паковать хоть оптом, хоть в розницу - и этот миллионер позарился на тетку слегка за 40? гы-гы-гы. Счаз.
    Странный вы народ... Все ведь мужчины разные... Он и внешне ничего так себе... Ну, по мне так ростиком маловат, но не старый-толстый-лысый урод.

Мне вот тоже никто не верил, когда я имела неосторожность поделиться о принципах подбора партнеров. Но я-то для себя лучше знаю, однако никто не верит...

У меня, кстати, соседка бывшая, полгода назад вышла замуж - тоже дядька около 60, но в прекрасной форме, высокий , стройный, очень интересный. Тоже миллионер. Натуральный. Ей 50 с хвостиком. Ну, врать не буду, она тоже очень хорошей породы - высокая , стройная, натуральная блондинка... Но отнюдь не майская роза...

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да, то что товарищ с рельсов сошёл. А если его бывшая жена занет, что он прозебает, её это никак не беспокоит?
    Так а что бы она могла сделать? Она бывшая балерина - в жизни ни дня не работавшая... ни языка толком, ни образования...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ой перестань, ты просто драма квин

ПС Ты почему жену не поздравил с днём рождения?
    А че ты лезешь?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Так а что бы она могла сделать? Она бывшая балерина - в жизни ни дня не работавшая... ни языка толком, ни образования...
    Ну я не знаю, пересесть на автомобиль менее крутой чем Ягуар, как-то in general downgrade her lifestyle, выйти замуж, чтоб избавить человека, который и так для неё много сделал от непосильной для него ноши. НУ ХОТь ЧТО НИБУДь, ЧТОБ ПОКАЗАТь COMPASSION.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 144 of 183 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)