Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
посмотрите фильм "Sense and Sensibility", вот же жизнь.... если раньше женщины в целом не имели профессию, карьеру ...полностью зависили от мужика, то теперь то какие проблемы? учись, работай, будь человеком зачем это голддигерство и унижение достоинства в целом? Девушки неужели вам вот так хочется оставаться недоделанными калеками всю жизнь? неужели у вас нету стремления и желания к познанию, к труду, к карьере? зачем же сидеть на шее мужиков, дурить кого-то и ждать манны небесной?
Ну а вы... "мужики", "джентельмены". Что с вами то? "Заплатить за женщину это наша честь и достоинство! (топнул ногой)". Да по идее, сами того не подозревая, вы этим унижаете человека, да, вы думаете что делаете "приятное".. не это приятное! не это, это вы себе делаете приятное путём патронажа... А женщинам нужны знаки уважения и внимания, причём взаимные и не материальные. Выпустите наконец-то женщин из их материального рабства, дайте им свободно развиваться. Чизес Крайст.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Странный вы народ... Все ведь мужчины разные... Он и внешне ничего так себе... Ну, по мне так ростиком маловат, но не старый-толстый-лысый урод.
Мне вот тоже никто не верил, когда я имела неосторожность поделиться о принципах подбора партнеров. Но я-то для себя лучше знаю, однако никто не верит...
У меня, кстати, соседка бывшая, полгода назад вышла замуж - тоже дядька около 60, но в прекрасной форме, высокий , стройный, очень интересный. Тоже миллионер. Натуральный. Ей 50 с хвостиком. Ну, врать не буду, она тоже очень хорошей породы - высокая , стройная, натуральная блондинка... Но отнюдь не майская роза...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|