Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 111 to 120 of 122

Thread: Называя вещи своими именами...

Banned

Default Re: Называя вещи своими именами...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это скорее ради лицемерия модераторов и администрации, чем по собственному желанию ;)
    Выражаю полнейшую поддержку peterburger-у! :leader:

Я также всецело согласен со следующими его постингами:

Это тема где модераторы дешево и главное - несмешно - самоутверждаются за счет посетителей форума? ;)

Я уже писал, что по определению - участие модератора в модерируемом форуме - неэтично, как минимум? Ну ну ;)

"и эти люди нас учат поведению..."
    Я уже сказал. Это официальные сведения услышанные мной на Американском радио. Это доступная всем, кроме тебя информация.

За повторное и постоянное хамство - ты должен быть забанен,
    хотя скорее всего модераторы тебя простят, потому как у них такие же двойные правила и такое же отсутствие этики - как и у любых гос.структур.

Только люди глубоко неуверенные в себе, невоспитанные и необразованные позволяют себе хамить другим - от мозгового и полового бессилия.
    Не только от страха. Скорее от сознания собственной посредственности и стадности.

Заметь, личное хамство, создаваемое и поощряемое модераторами, это всего лишь расписка в собственном убожестве и конформизме. Хамят только те, невоспитанные страдальцы, кому нечего сказать, те, у которых нет и никогда не было своих мыслей.

"majority is always wrong" (c) RAH
    :34: :34: :34:

За эти постинги peterburger оказался забанен. :-(

(Вспоминается, кстати, история об иске Лужкова к Лимонову... :sfs: )

Замечание: я даже не считаю нужным выражать свой протест Администрации Форума. "...я - не карась-идеалист, чтобы спрашивать у щуки, ведает ли она, что такое добродетель" В. И. Новодворская.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    За эти постинги петербургер оказался забанен[/URL]. :-(
    Ну, зачем же искажать факты? Нужно для полноты картины привести все постинги нашего герoя, почему в вашем посте вот этот постинг был опущен, например?

А что, мудаком можна абзывацца? Если б я сказал что-то типа: "в модераторы тока мудаков берут"? и "все мудаки идут бла бла " - Это литературно?
    Таким образом, наш герой из борца с произволом модераторв превращается сразу в матершинника и нарушителя правил форума.
    Повторю вопрос: Почему вышеприведённый пост был опущен в вашем пламенном разоблачении? Жду ответа, в противном случае буду вынужден буду рассмотреть вопрос применения бана к вам за передёргивание фактов и клевету.

морфеус котиус Радригес's Avatar

шо заполитизировали и эту тему?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну, зачем же искажать факты? Нужно для полноты картины привести все постинги нашего герия, почему в вашем посте вот этот постинг был опущен, например?

А?
    А чеп тебе на вопрос Петербургера не ответить? Из цитируемого поста...

Banned

Ну, зачем же искажать факты? Нужно для полноты картины привести все постинги нашего герoя, почему в вашем посте вот этот постинг был опущен, например?
    Этот постинг был ОДИН из нескольких listed. Если бы он был единственным в качестве обоснования "бана", то я бы не отреагировал. Там их, однако, было семь, и не было указано, какой конкретно из них привел к "бану", посему я пришел к заключению, что они все внесли свой РАВНЫЙ вклад, и выразил свою поддержку ряду из них, где не было indecent слов, а всего лишь было высказано мнение, пусть и обидное для модераторов.

Таким образом, наш герой из борца с произволом модераторв превращается сразу в матершинника и нарушителя правил форума.
    Матершину я никогда не поддерживал!

Повторю вопрос: Почему вышеприведённый пост был опущен в вашем пламенном разоблачении?
    Потому, что этот постинг я не поддерживаю, так как он содержит indecent wording.

Жду ответа, в противном случае буду вынужден буду рассмотреть вопрос применения бана к вам за передёргивание фактов и клевету.
    (a) В отличие от некоторых участников, я всегда отвечаю. (Даже тем, кто мне отвратителен.) Особенно если мне задают вопрос о том, почемy я сделал то, что сделал сознательно.

(b) Я уже тысячу раз давал определение понятия "клевета" (libel) в США. Например, здесь. Исходя из этого определения, если Вас или кого-либо еще из модераторов (в частности, принявшего решение о "бан"е) в связи с написанным в моем постинге арестуют, уволят с работы, или хотя бы депремируют, вот тогда поговорим и о клевете, и даже об уголовной ответственности за нее. Однако, ежели Вы, наподобие Королевскому Губернатору Провинции Нью-Йорк в 1756 году, сочтете клеветой (seditious libel) не нравящееся Вам мнение, то Вы уже можете "рассмотреть вопрос применения...", не утруждая себя взыманием с "дерзновенного несогласного" каких-либо объяснений. :sfs:
    Last edited by Amex1; 02-20-2011 at 03:53 PM.

Кретинофоб Akela's Avatar

Изабелла...

Впрочем, как и Кадет...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Не буди лихо... bdams's Avatar

Даешь свободу, всем несвободным!!!!!
    Да здгавствует революция!:34:

Banned

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Да здгавствует революция!:34:
    А вот сие в самом деле наводит на "провокационные измышления"...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Изабелла...

Впрочем, как и Кадет...
    Я не по мальчикам... тем более - таким... Так что и не мечтай..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    "...я - не карась-идеалист, чтобы спрашивать у щуки, ведает ли она, что такое добродетель" В. И. Новодворская.
    - да ну, кислятина какая-то. Да и той мало.
    А где примеры с обширными цитатами из отцов-пилигримов и отцов-основателей?

Где сравнения с действиями кровавой гэбни/нацистов/Путина/Черчилля/Сталина/маленьких зелёненьких человечков (нужное подчеркнуть), ......./....../......../ (нужное вписать)?

Где ссылки на билль о правах, выписки из комментариев к судебным решениям гаагского трибунала, нюрнбергского трибунала и протоколов инквизиции времён охоты на ведьм?
    Где, я Вас спрашиваю. :sumo:
    Я так не играю. :/
    Гуляю сама по себе.

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)