Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да журналисты и новостные компании они такой народ. Любят раздуть ситуацию, чтобы интересно было.
Наверное было всё нормально подготовлено, взвод солдат для прикрытия, впереди сьёмочная группа. Когда реально изнасилование чуть не началось, они поснимали всё как надо и потом отогнали мужчин египтян
Ты знаешь, любопытство -- неотъемлимая черта хорошего журналиста. Сам не знаю почему, но я всегда прусь в самый эпицентр событий, где жарче всего. Хлебом не корми -- дай побыть там. Вот с какого фига я в 2006, когда в Абхазии сгущались тучи, а в Кодори постреливали, поперся туда, да еще и за свой счет? А в Минске почему всегда был там, где дубинки ОМОНа свистели, когда все нормальные обыватели по домам сидели?
Один минус у меня для того, чтобы быть хорошим журналистом. Журналист -- это всегда пассивный наблюдатель. А я так не умею -- мне в кайф, чтобы влиять еще на ход событий. Поэтому журналистом я только зарабатываю в тяжелые времена деньги. А так больше политик я, чем журналист. Хотя... с другой стороны, если бы не политика, никогда бы я до Америки не добрался.
Кароче, суммируя... Поперлась туда потому, что она -- хороший журналист, а значит стремится в самое пекло.
Фотки есть у моего хорошего друга блоггера Сухуми: http://cyxymu.livejournal.com/
А вот и первые плоды египетской революции.
Иран намерен послать два военных корабля через Суэцкий канал впервые со времен иранской революции 1979 года.
Предполагается, в ближайшие дни корабли пройдут через Суэцкий канал в Средиземное море и направятся в Сирию.
Как передают корреспонденты, Тегеран планирует послать военные корабли в Средиземное море с целью расширить сферу своего влияния.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|