Page 34 of 226 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Можно попросить asylum прямо в аэропорту?

Кхммм... Опять Амекс знаниями блещет.

Итак, вам правильно сказали: если в аэропорту вы заявляете, что хотите убежище, то в страну вас не впускают ввиду наличия иммиграционных намерений. Вас попытаются уговорить добровольно ее покинуть. Если это не получится, то дело передадут в иммиграционный суд, а вас поместят за решетку как человека, не имеющего права находиться в стране. Судья вас может отпустить под залог или без залога.

Если вы не скажете офицеру об убежище, то вас в страну пустят, но вы фактически соврете о своих намерениях. Беженцам это прощается. Им прощается вообще практически все -- даже нелегальный переход границы, что в принципе никому не прощается. Если убежище вы получите, то все спишется. Если нет -- вам все вспомнят. Соответственно могут даже пожизненно запретить въезд в страну (де-факто вам и так виза будет светить нескоро).

Не обольщайтесь насчет своего дела. У меня дело тоже было 200%-ное -- это в конце концов признала и имм.служба, попросив судью предоставить убежище. Но это не помешало чиновнику имм.службы, которая меня первый раз интевьюировала, вынести отказ и передать дело в суд. Все еще сильно зависит от того, на какого дебила вам "повезет" нарваться.

В общем, удачи вам! Особенно если дело реальное, а не в очередной раз продукт сосания пальца.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    а ты адвокат? уау!
    Я адвокат, но я не занимаюсь иммиграционными делами. Ничего в этом такого "уау" нет. Профессия как профессия. :rtyu:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я адвокат, но я не занимаюсь иммиграционными делами. Ничего в этом такого "уау" нет. Профессия как профессия. :rtyu:
    в Штатах очень актуальная...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Политическое убежище

я собственными руками получил политику, пройдя через 2 суда и все прелести системы.
    а. так вот чё ты такой довольный как слон.

а темнил-то...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а. так вот чё ты такой довольный как слон.

а темнил-то...
    Птиц, тебе просто не попадалось, я никогда не скрывал...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, тебе просто не попадалось, я никогда не скрывал...
    я лично у тебя спрашивал. ты ответил там типа "это всё, что я хотел бы сообщить на эту тему на форуме".

видимо, в контексте того разговора тебе было неловко...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я лично у тебя спрашивал. ты ответил там типа "это всё, что я хотел бы сообщить на эту тему на форуме".

видимо, в контексте того разговора тебе было неловко...
    ну, может.... щас уже все позади, жем гражданство-с...

Level 1 User

Здравствуйте, друзья! Всем большущее спасибо за ответы. Все ответы, каждый по-своему внесли некоторую ясность в это дело.
    Сосанием пальцев и всего остального никто не занимается, т.к. это удел тех, у кого других занятий не находится. А таким обычно кроме как выдумками политическое убежище не получить. А здесь, может, на фиг бы оно сдалось, только вот ситуация не предлагает никаких других вариантов выживания. И жить почему-то хочется:-)
    Так что спасибо за добрые пожелания, попробуем прорваться.
    Только один вопрос остался для меня не до конца понятным, про детеншен (я правильно называю). Это что-то типа тюрьмы что ли? Если да, то может для людей, которых преследуют с целью убийства это не самый худший вариант. Если кто из вас в курсе может расскажете что там плохого? Там что как в российской тюрьме грязища, криминал в "многоместных палатах", сотрудники издеваются и проч? Как там народ живёт до разбирательства? И может ли разбирательство несколько ускорится если ты пребываешь в этом самом детеншене? Если кому известно скажите. Спасибо заранее.

вряд ли кто-то из здесь присутствующих там был

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by harpy_eagle View Post
    Так что спасибо за добрые пожелания, попробуем прорваться.
    Только один вопрос остался для меня не до конца понятным, про детеншен (я правильно называю). Это что-то типа тюрьмы что ли? Если да, то может для людей, которых преследуют с целью убийства это не самый худший вариант. Если кто из вас в курсе может расскажете что там плохого? Там что как в российской тюрьме грязища, криминал в "многоместных палатах", сотрудники издеваются и проч? Как там народ живёт до разбирательства? И может ли разбирательство несколько ускорится если ты пребываешь в этом самом детеншене? Если кому известно скажите. Спасибо заранее.
    Детеншн -- это изолятор. Для иммиграционных дел изоляторы, естественно, отдельные. Обхождение там в принципе нормальное, но это все равно тюрьма. А в тюрьме как в тюрьме. Если есть возможность гулять на свободе, то зачем туда добровольно лезть?

А что до ускорения, то да -- судьи рассматривают, в первую очередь, дела тех, кто сидит.

Page 34 of 226 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)