Page 31 of 226 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Гражданином какой страны Вы являетесь? (Если Казахстана или Беларуси, где не отменили соответствующую советскую статью в УК, то Вам поможет практически любой адвокат, мало-мальски reliable. Если более цивилизованной страны, типа России или Украины, отменившим эту статью УК, то тогда сложнее: понадобится уже более профессиональный адвокат, который уже успешно вел подобные дела.)
    Но Вы-то с чего ызяли, что он - нетрадиционный? Это же всего лищь преждположение. Он этого не говорил. Там вроде что-то связанное с политикой.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Default Re: Основания для политубежища.

Господа, я всё понял. Спасибо. Уровень Вашей осведомлённости в вопросе предельно ясен. Вы так увлечённо флудите в данной теме, не буду отвлекать сложными вопросами, на которые никто из вас ответить не способен. Enjoy yourself!
    PS/ Хрюн, завидую чёрной завистью. Вам и подобным вам людям для которых проблема геев есть единственная серьёзная проблема за которую можно подвергаться преследованиям. Что ж, у каждого свой уровень осведомлённости.
    Cheers.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by harpy_eagle View Post
    Господа, я всё понял. Спасибо. Уровень Вашей осведомлённости в вопросе предельно ясен. Вы так увлечённо флудите в данной теме, не буду отвлекать сложными вопросами, на которые никто из вас ответить не способен. Enjoy yourself!
    PS/ Хрюн, завидую чёрной завистью. Вам и подобным вам людям для которых проблема геев есть единственная серьёзная проблема за которую можно подвергаться преследованиям. Что ж, у каждого свой уровень осведомлённости.
    Cheers.
    Какой вопрос, такие и ответы... Вам про адвокатов кажется ответили.
    Вы хотите и рыбку съесть и ...

Banned

Cheers.
    Если Вы рассчитываете на советы, то не юлите, а говорите толком! В конце концов, как и большинство других, Вы пишете на этом форуме анонимно. К чему же стесняться? :confused:

Я сам терпеть не могу Г-на "Хрюна", но в данном случае его сложно винить в том, что он теряется в догадках. :monashka5:

For the recod: Я ничего плохого в бытие геем не усматриваю. (Живу в цивилизованной стране, after all!) Если Вы придерживаетесь традиционной ориентации и негативно рассматриваете ориентацию нетрадиционную - это Ваши проблемы! Приношу, впрочем, извинения за "превратное предположение", но Вы сами говорили загадками, и дали некоторым участникам повод к соответствующим мыслям.

Level 1 User

Default Re: Политическое убежище

Господа, я без претензий. Но согласитесь удивительно в ответ на конкретные вопросы читать 3 страницы на которых форумчане переговариваются друг с другом, шутят, прикалываются, думают за меня - в общем делают всё, кроме того, чтобы предоставить чёткую конкретную информацию. Я так и не понял считают ли они мой кейс достаточным и не получил фамилию, адрес и телефон нормального адвоката. (Кстати, толковым ответом был, вы правы, про консультанта, и я это оценил и благодарен!) Читаешь и думаешь что за бред? Людей спрашивают сколько сейчас время, а они тебе говорят какая сегодня погода. Делают какие-то странные (для меня лично) предположения, которые потом длительно и с удовольствием обсуждают! Что я должен подумать о подобной "беседе"? Как оценить её информативность и уровень знания вопросов своих оппонентов? И потом, господа, когда тебя убивают, ты перестаешь понимать шутки, тебе некогда участвовать в каком-то странном балагане.
    Что касается причин преследования, то я сообщил ровно столько, сколько позволяет сообщить ситуация. Это вопрос моей безопасности и я не обязан удовлетворять чей-то интерес ценой своей жизни. Если я сказал что дело в политике, значит оно не в геях (я никак к ним не отношусь, кстати, хотя бы потому что мне это не близко), не в температуре на улице, не в цене на бензин и так далее. Политика в данном случае означает политику и людей которые её делают. Это всё, что я могу вам сообщить.
    Так что конкретно вы мне можете сообщить со своей стороны? Буду признателен за любой информативный пост!
    С неизменным уважением ко всем присутствующим!
    PS. Я русский и нахожусь на территории РФ.
    Last edited by harpy_eagle; 01-10-2011 at 12:35 PM.

Banned

Господа, я без претензий. Но согласитесь удивительно в ответ на конкретные вопросы (и достаточную информацию, я на этом настаиваю) читать 3 страницы на которых форумчане переговариваются друг с другом, шутят, прикалываются, думают за меня - в общем делают всё, кроме того, чтобы дать чёткую конкретную информацию. А именно: считают ли они мой кейс достаточным и фамилию, адрес и телефон нормального адвоката! (Кстати, толковым ответом был, вы правы, про консультанта, и я это оценил и благодарен!) Читаешь и думаешь: что за бред? Людей спрашивают "который час" а они тебе говорят какая сегодня погода. Да ещё делают какие-то странные (для меня лично) предположения, которые потом длительно и с удовольствием обсуждают! Что я должен подумать о подобной "беседе"? Как оценить её информативность и уровень знания вопросов своих оппонентов?
    Что касается причин преследования, то я сообщил ровно столько, сколько мне позволяет сообщить вопрос моей безопасности. Если я сказал что дело в политике, значит оно не в геях (я никак к ним не отношусь, кстати, хотя бы потому что мне это не близко), не в температуре на улице, не в цене на бензин и так далее. Политика в данном случае означает, что речь идёт о взаимоотношениях с политиками. Это всё, что я могу вам сообщить.
    Так что конкретно вы мне можете сообщить со своей стороны? Буду признателен за любой информативный пост!
    С неизменным уважением ко всем присутствующим!
    В своем оригинальном сообщении, равно как и в последующих постингах, Вы ничего не сказали о существующих мотивах преследования. Только о тех, которые do not apply: "криминал", "бизнес" и "сексуальная ориетация". У меня, на самом деле, есть один знакомый русскоязычный адвокат в Южной Калифорнии, но он ценит свое время, и я не собираюсь беспокоить его до тех пор, пока не make sure, что case будет appropriate.

Итак, Вы пишете на форуме анонимно, поэтому опасности для изложения сути дела (того, что имеет место быть, а не то, чего нету) для Вас я не вижу (кроме как если Вы находитесь в Северной Корее, если только). Можете написать мне в личное сообщение. Имейте в виду, что вынос информации из личных сообщений наказывается ban-ом.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В своем оригинальном сообщении, равно как и в последующих постингах, Вы ничего не сказали о существующих мотивах преследования. Только о тех, которые do not apply: "криминал", "бизнес" и "сексуальная ориетация". У меня, на самом деле, есть один знакомый русскоязычный адвокат в Южной Калифорнии, но он ценит свое время, и я не собираюсь беспокоить его до тех пор, пока не make sure, что case будет appropriate.

Итак, Вы пишете на форуме анонимно, поэтому опасности для изложения сути дела (того, что имеет место быть, а не то, чего нету) для Вас я не вижу (кроме как если Вы находитесь в Северной Корее, если только). Можете написать мне в личное сообщение. Имейте в виду, что вынос информации из личных сообщений наказывается ban-ом.
    Здравствуйте. Благодарю за ответ. Но простите то что вы никакой опасности в подробном изложении мотивов преследования не усматриваете вовсе не означает, что этой опасности не существует.
    Что касается адвоката из Южной Калифорнии, то я бы с удовольствием поговорил на эту тему. Это уже конкретика, она-то мне и нужна. Я не против общения в "личке". Я Вам напишу.
    Last edited by harpy_eagle; 01-10-2011 at 01:24 PM.

Level 1 User

Для всех остальных форумчан. Вопрос по поводу достаточности оснований добровольно снимаю. Я понял что оценить ситуацию по тем обтекамым данным которые я предоставляю адекватно невозможно. А более развёрнутую информацию я дать не смогу.
    Вместо него прошу вас высказать своё мнение по поводу того, насколько есть нужда в адвокате на первом этапе получения asylum, до Иммиграционного суда.
    Спасибо заранее.

Joker OlegRed's Avatar

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Но простите то что вы никакой опасности в подробном изложении мотивов преследования не усматриваете вовсе не означает, что этой опасности не существует.
    Что касается адвоката из Южной Калифорнии, то я бы с удовольствием поговорил на эту тему. Это уже конкретика, она-то мне и нужна. Я не против общения в "личке". Я Вам напишу.
    Слышь, конкретный пацан, я собственными руками получил политику, пройдя через 2 суда и все прелести системы. Так что об неосведомленности я бы на твоем месте закрыл рот. Ты хочешь получить консультацию, не предоставив нам информации, да еще и юридичкеского качества на халяву. И рыбку сьесть и на хер сесть не получится.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Level 1 User

Default Можно попросить asylum прямо в аэропорту?

Уважаемые форумчане, помогите разобраться со следующим вопросом. Вот я лечу в US с намерением получить asylum. (В моём случае речь идёт о политическом убежище.) Могу ли я прямо в аэропорту, офицеру который спросит меня о цели моего приезда сообщить об этом?
    Если да, то что обычно после этого происходит? Я беру какие-то бумаги чтобы заполнить? Кто мне их даёт? Офицер? Или другой сотрудник?
    Словом если кто знает, пожалуйста, опишите эту процедуру!

А если просить убежище нужно не в аэропорту, то где?

Дополнительные сведения.
    О сроках я осведомлён (до года) и хочу сделать это как можно быстрее.
    Виза в США у меня имеется, туристическая, и я уже бывал на территории этой страны.

Заранее признателен за ответы.
    С глубоким уважением ко всем присутствующим.

Page 31 of 226 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)