Page 29 of 226 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Где взять толкового адвоката по делам asylum?

Quote Originally Posted by harpy_eagle View Post
    Люди добрые, подскажите мне ещё где найти хорошего (профессионального, толкового, порядочного, не шарлатана) адвоката который помог бы мне и моему приятелю получить asylum.
    ? :confused:
    Мне нужен обязательно русскоязычный (английским пока свободно не владею) и желательно не слишком дорогой.
    Штат Калифорния.
    Может кто-нибудь может посоветовать адвоката который помог ему или его знакомым? Нужны рекомендации.
    Спасибо.
    Таких адвокатов, как Вы пишите, не бывает. Из опций:
    - Толковый
    - Не шарлатан
    - Недорогой
    придется выбирать любые две.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Таких адвокатов, как Вы пишите, не бывает. Из опций:
    - Толковый
    - Не шарлатан
    - Недорогой
    придется выбирать любые две.
    Там было не "недорогой", а "не слишком дорогой". В зависимости от того, что для человека "не слишком", звучит вполне реально.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Там было не "недорогой", а "не слишком дорогой". В зависимости от того, что для человека "не слишком", звучит вполне реально.
    С тем, что я написал про адвокатов, ты согласна?
    Кстати, можешь показать на работе, я сам придумал. Ссылка на меня необязательна. ;)

С тем, что я написал про адвокатов, ты согласна?
    Кстати, можешь показать на работе, я сам придумал. Ссылка на меня необязательна. ;)
    Спешу тебя разочаровать: ты не первый и не последний, кто придумал какую-нибудь недалёкую шутку о дороговизне адвокатов. Да, это не дешёвые услуги. Мы берём деньги за свои знания, опыт, [expertise]. Я не вижу в этом ничего плохого. И если адвокат берёт намного меньше, чем [industry standard], меня бы это заставило усомниться в качестве его услуг.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Спешу тебя разочаровать: ты не первый и не последний, кто придумал какую-нибудь недалёкую шутку о дороговизне адвокатов. Да, это не дешёвые услуги. Мы берём деньги за свои знания, опыт, [expertise]. Я не вижу в этом ничего плохого. И если адвокат берёт намного меньше, чем [industry standard], меня бы это заставило усомниться в качестве его услуг.
    Тогда Вам в фирму рекламный слоган в подарок:
    "Сделаем
    -Быстро
    -Качественно
    -Недорого
    Выбирайте любые две!"

Тогда Вам в фирму рекламный слоган в подарок:
    "Сделаем
    -Быстро
    -Качественно
    -Недорого
    Выбирайте любые две!"
    У нас только качественно. Быстро, когда имеешь дело с судами, не всегда получается. А про "недорого" я уже говорила.

(c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    По-моему промолчать как раз нужно было тебе :grum:
    Ну не сошел так не сошел... ну другой раз получиться!
    какая может быть статистика по фиктивным браками, подумай остатками мозга, бедолага...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Основания для политубежища.

Здравствуйте! У меня вопрос по получению asylum. Русский, живу в РФ, к сожалению имеет место быть угроза жизни (сразу сообщаю что криминал и бизнес ни при чём). Документов для кейса удалось собрать не густо но пора уже "делать ноги". Смотрите что есть. Есть нотариально заверенные свидетельства очевидцев событий со мной происходящих (несколько человек), копии моих официальных обращений в ментовскую и медсправки подтверждающие покушение на мою жизнь. Правда подтверждающие косвенно, прямого подтверждения зафиксировать не удалось из-за некоторых объективных факторов от меня не зависящих. Также готов представить иммиграционному офицеру или в суде материалы описывающие аналогичные прецеденты из жизни российских граждан которые может ему неизвестны, т.к. не относятся к официальным версиям отношения к человеку и его правам со стороны государства. Ну и конечно есть веская причина "благодаря" которой я подвергаюсь преследованиям, Причину эту публично назвать не могу по понятным причинам, прошу поверить на слово. Причина стопроцентно относится к области политики, хотя и не только. Плюс я не один такой "счастливый", я принадлежу к социальной группе, так как являюсь одним из группы людей, которые преследуются по той же причине. (Я правильно понял пункт "социальная группа"?) Остальные пострадавшие также будут "валить", один "валит" со мной, остальные кто куда.
    Вопрос первый, уважаемые друзья: какие у меня шансы на получение политического убежища в США? Хватит ли мне документальных доказательств? Вопрос второй: имеет ли мне смысл сразу нанимать адвоката соответствующего профиля или стоит подождать решения иммиграционной комиссии, и только уже если не пройду то обращаться к адвокату, перед Иммиграционным судом?
    Ещё говорят что адвокат на первой стадии получения asulym не нужен, достаточно обратиться к консультанту который параллельно является и переводчиком и нотариусом (прочёл на каком-то из форумов). Но так ли это? И что это за консультант, где их берут?
    Словом нужна ваша помощь, уже живущие в Америке политические беженцы! Поделитесь опытом и информацией. Очень буду вам благодарен за это!
    тебя приследуют за принадлежность к какой группе\категории?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

а ты адвокат? уау!

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Основания для политубежища.

... к сожалению имеет место быть угроза жизни (сразу сообщаю что криминал и бизнес ни при чём). ... Ну и конечно есть веская причина "благодаря" которой я подвергаюсь преследованиям, Причину эту публично назвать не могу по понятным причинам, прошу поверить на слово. Причина стопроцентно относится к области политики, хотя и не только. Плюс я не один такой "счастливый", я принадлежу к социальной группе, так как являюсь одним из группы людей, которые преследуются по той же причине. (Я правильно понял пункт "социальная группа"?) ...
    Да ладно че жеманиться, человек не традиционной ориентрации он и в Африке - человек не традиционной ориентации, только черный. Ясень пень такие "социальные группы" в России не жалуют простые советские (к сожалению, все еще) люди. Если грамотно подготовишь свой кейс, с помощью адвоката естественно и за соответствующую плату, то шанс есть. Главное документов побольше которые относяться непосредсвенно к тебе.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Page 29 of 226 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)